Сегодня не пятница - но всё же- вопрос про качественных любовников

Аноним 778: +++ Думает раз это пися, значит писяет

Увы вопрос физиологии изучила подробно, и статьи есть на эту тему, что моча это всё моча, увы.

MariOMG: А у наших почти все, не хватает только бонусом кафе, погулять, поговорить

ну вот это как раз есть всегда (не у наших) а остальное очень будут стараться, но как получится. но благодаря стараниям как-то получается. залог хорошего любовника-он должен быть немного не уверен в себе. тогда он будет прислушиваться к женщине и подстраиваться под нее. если он изначально считает, что он-сокровище, то можно даже и не начинать с ним. ну а наши-то товарищи разбалованы...особенно если не бедные, то на них очередЬ, вот они и не стараются особо, а зачем, и так женщин полно, пусть они сами их и ублажают, а они только фантазии свои озвучивать

Аноним 300: Под таблетками для эрекции потому что был)))

ничуть
конституция такая)
у меня муж до сих пор так может, а ему 45

есть и такие, которые второй раз даже после перерыва не могут

все разные

Аноним 34: Как часто вам попадаются мужчины, чтобы в сексе прям вау. И куни, и сквирт, и чтоб член норм и долго стоял, и чтоб ласкал хорошо? Ну и еще бонусом перед этим кафе, погулять, поговорить?

от одного все что ли? в мечтах, конечно

Муж бывший такой, ..удак правда редкостный

Rery: Мне противно от мочи, но я другим не запрещаю, пущай

так там не моча

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы