Сегодня не пятница - но всё же- вопрос про качественных любовников

Вопрос такой. Кто ж не любит качественный секс
Как часто вам попадаются мужчины, чтобы в сексе прям вау. И куни, и сквирт, и чтоб член норм и долго стоял, и чтоб ласкал хорошо? Ну и еще бонусом перед этим кафе, погулять, поговорить?

Аноним 34: Как часто вам попадаются мужчины

не попадаются

мне ни разу не попадались

Сквирт?? Не надо мне такого. Кому в моче купаться нравится, пожалуйста

Был недавно курортный роман. И прям вообще удачно. И не жадный, и ухаживал красиво, и с руками порядок. А там и размер отличный и эрекция...но самое главное я о таком только на ю-маме читала, что мужчина кончает, а эрекция не пропадает. Т.е. он дальше сразу продолжать может...вот сама увидела, обалдела прям,

Аноним 34: не любит качественный секс

Вот совсем не понимаю о чем речь
Я если мужика хочу ( а это бывает крайне редко), то там уже не может быть что-то не качественно))

Бывший мой мч)) Но по нему дурка плачет

Аноним 129: что мужчина кончает, а эрекция не пропадает. Т.е. он дальше сразу продолжать может...вот сама увидела, обалдела прям,

Под таблетками для эрекции потому что был)))

Вопрос то

Вход воспрещен: Бывший мой мч)) Но по нему дурка плачет

И что - жалеешь???
Я вот думаю - что же с моим то делать. Еще высок и красив и молод, сволочь.Но есть недостатки все же...
Так вот - найду еще такого рукастого... Просто секс мне не интересен.

Аноним 34: И что - жалеешь???

Уже нет)) Нервы дороже

Аноним 34: найду еще такого рукастого

Ну он же не единственный на планете. Конечно, найдете

С качественным сексом попадались достаточно часто. Но у всех одна общая черта: все вот это - погулять, кафе, 5 часов секса с ласками и сквиртом и прочим - редко. Очень редко. Капец как редко. Раз в месяц-полтора буквально. Во всех случаях расставалась именно по причине частоты.
А вот чтобы качественный секс и каждый день-через день - такого пока не встретила.

Мне кажется, что зацикленные на сексе мужчины все немного ку-ку)) Непригодные для отношений, в общем))
Другой у меня был, как в мозг мой проникал во время секса, дык тоже псих, только тихий, щас на антидепрах, насколько я знаб

Аноним 34: И куни, и сквирт, и чтоб член норм и долго стоял, и чтоб ласкал хорошо? Ну и еще бонусом перед этим кафе, погулять, поговорить?

Как в рекламе Хохланда : нет, сынок ,это фантастика (с)

Слушай, ну отдохнула и душой,и телом, класс )

Аноним 8: нет, сынок ,это фантастика (с)

Аноним 769: все вот это - погулять, кафе, 5 часов секса с ласками и сквиртом и прочим - редко. Очень редко

Мой готов раз в неделю, а то и два.
Но есть свои нюансы.

Вход воспрещен: Непригодные для отношений, в общем))

А очень жаль(((

Аноним 34: мужчины, чтобы в сексе прям вау. И куни, и сквирт, и чтоб член норм и долго стоял, и чтоб ласкал хорошо? Ну и еще бонусом перед этим кафе, погулять, поговорить?

У меня муж такой.
Но да, псих..

Rery: Сквирт?? Не надо мне такого. Кому в моче купаться нравится, пожалуйста

Сразу видно, что у вас никогда не случалось такого

куча таких мужчин, но все не наши. из другой страны.

Таких не существует Это ж чудо какое-то)

Аноним 34: Как часто вам попадаются мужчины, чтобы в сексе прям вау. И куни, и сквирт, и чтоб член норм и долго стоял, и чтоб ласкал хорошо?

Муж мой

Аноним 34: перед этим кафе

С этим сложнее

Аноним 826: Сразу видно, что у вас никогда не случалось такого

И не стремлюсь, признаюсь честно. Мне противно от мочи, но я другим не запрещаю, пущай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы