Навязчивые дамы

Вопрос собственно к вам "навязчивые дамы". Зачем вы в наглую навязываетесь женатому мужчине? Мой муж очень вежливый и обходительный, дамы принимают это на свой личный счёт и пытаются его охмурить. Если он не поддается, некоторые хитростью берут, узнают телефон всеми способами. А дальше могут через Сбербанк онлайн переводя ему незначительную сумму пытаться слать Смс, но он на это не реагирует. Тогда у них просыпается буйная фантазия и всякими уловками они пытаются привлечь к себе внимание! Неужели вы "назойливые дамы" вообще не имеете гордости? Вы настолько не востребованы, что вам плевать свободен мужчина или нет? Или то, что он вас игнорит? Нет надо его добиться любым путем! Или действительно у нас острая нехватка мужчин, что уже всё равно кого и как добиваться, лишь бы мужик был рядом !

Что, реально, проходу не дают?
Муж жалуется? Заприте дома и отнимите телефон).
Хотя....они ведь и в окно могут залезть))))

Аноним 635: Мой муж очень вежливый и обходительный, дамы принимают это на свой личный счёт и пытаются его охмурить.

у меня обратная ситуация. мужчины мою вежливость и приветливость воспринимают неправильно иии... ровно то что вы описали)) муж не реагирует, знает, что мне нафиг никого не надо))ну, с некоторыми особо назойливыми, словами поговорил пару раз))

Аноним 635: Сбербанк онлайн переводя ему незначительную сумму

Почему незначительную-то? Меня бы это задело! Напишите в ответ: когда суммы будут значительным, тогда и пишит! Хоть поправите финансовое положение.

Znayka: Почему незавчительную-то? Меня бы это задело! Напишите в ответ: когда суммы будут значительным, тогда и пишит! Х

Можно мужа в аренду сдавать. Без интима - на выставку сходить, перед подругами показать и т.д.))))
Ну конечно, если там муж представительный. Если обычный задрот с беременным пузом - не взлетит)

А вы уверены, что не ведется? Если да то только жесткий отказ, учите сами его. Моего тож охмуряли, при этом он сам этого не замечал, когда уже лапать не стала, жестко присек, долго потом на меня косилась, когда вместе нас видела и как он вокруг меня пархает. Спросила, че она так сверлит меня взглядом, он рассказал но мне пофиг, я не ревнивая, и не держу и не держусь. Мне смешно за такими дамами наблюдать, глупый вид у них.

Аноним 557: А вы уверены, что не ведется? Если да то только жесткий отказ, учите сами его. Моего тож охмуряли, при этом он сам этого не замечал, когда уже лапать не стала, жестко присек, долго потом на меня косилась, когда вместе нас видела и как он вокруг меня пархает. Спросила, че она так сверлит меня взглядом, он рассказал но мне пофиг, я не ревнивая, и не держу и не держусь. Мне смешно за такими дамами наблюдать, глупый вид у них.

Страдальцы. Прям как у Наты женатый любовник - тр...т и плачет, что перед женой стыдно)

Серьезная девушка,
Да не то что проходу не дают, но прям есть такие что в наглую вешаются. И да муж не жалуется конечно, ему то это льстит иногда, но и напрягает тоже

Urevna: Да не то что проходу не дают, но прям есть такие что в наглую вешаются.

Да ладно. Может, напридумывали себе? Мужиков дохрена - на Вашем свет клином не сошелся...

2xs: А так, забавная ситуация. Поржали и забыли, чего так нервничать то.

По-моему, понапридумывали чего нет. Прямо на женатого мужика куча баб падает, аж из трусов выпрыгивают. Не верю.

Znayka,
Почему незначительную-то? Меня бы это задело! Напишите в ответ: когда суммы будут значительным, тогда и пишит! Хоть поправите финансовое положение.
это вы правы и как я сама то не додумалась, сейчас так и буду отвечать!

Urevna: Да не то что проходу не дают, но прям есть такие что в наглую вешаются.

Это как? Вот идете с мужем по улице - и тут из-за угла как бабенка напрыгнет, как давай его нащупывать))) И деньги в трусы сует))))
Вы такая - отдираете ее от мужа. А следом другая. И номер карты у него требует....)))))

Серьезная девушка,
По-моему, понапридумывали чего нет. Прямо на женатого мужика куча баб падает, аж из трусов выпрыгивают. Не верю.
Вот чес слово я сама в шоке, если бы мне кто посторонний рассказал, так же бы ответила. Но это не первый год наблюдаю. Есть таки женщины сама не понимаю зачем вот им это все?

Urevna: Вот чес слово я сама в ах..,если бы мне кто посторонний рассказал, так же бы ответила. Но это не первый год наблюдаю. Есть таки женщины сама не понимаю зачем вот им это все?

Прямо и Вас не стесняются? ) Оттрахивают его жадным взглядом?

Аноним 635: А дальше могут через Сбербанк онлайн переводя ему незначительную сумму пытаться слать Смс,

Это что за тема? Просто отправить смс не вариант? Только с определенной суммой? Причём во множественном числе пишете, т.е не одна такая деньги перечисляет? Как-то странно, он нуждается или что? Послать мужику небольшую сумму денег, чтобы завести беседу они точно его хотят или просто желают поддержать материально?

Серьезная девушка,
Это как? Вот идете с мужем по улице - и тут из-за угла как бабенка напрыгнет, как давай его нащупывать?))) И деньги в трусы сует))))
вы юморная, хоть и серьезная девушка! Нет конечно, по роду его профессиональной деятельности он общается с большим количеством людей, из них половина женщин

Urevna: он общается с большим количеством людей, из них половина женщин

И они шлют ему небольшие суммы дабы завоевать его внимание...

Аноним 635: Вопрос собственно к вам " навязчивые дамы". Зачем вы в наглую навязываетесь женатому мужчине? Мой муж очень вежливый и обходительный, дамы принимают это на свой личный счёт и пытаются его охмурить. Если он не поддается, некоторые хитростью берут, узнают телефон всеми способами. А дальше могут через Сбербанк онлайн переводя ему незначительную сумму пытаться слать Смс, но он на это не реагирует. Тогда у них просыпается буйная фантазия и всякими уловками они пытаются привлечь к себе внимание! Не ужели вы "назойливые дамы" вообще не имеете гордости? Вы настолько не востребованы, что вам плевать свободен мужчина или нет? Или то что он вас игнорит? Нет мля надо его добиться любым путем! Или действительно у нас острая нехватка мужчин, что уже всё равно кого и как добиваться, лишь бы мужик был рядом !

В кои веки решила пожрать на ночь, а тут автор незамутненный с такой дурью в котелке. Вы это все всерьёз? Нет же. Я в восторге от глубины глупости поста. Давайте подробности.

Аноним 494: Давайте подробности.

Фото мужа давайте. Иначе не поверю.
Зы. Гарантирую, что домогаться и слать деньги сбером не буду))))
Так как мое сердце давно и прочно занято... Остается платонически вздыхать - женат)))

Аноним 529,
Причём во множественном числе пишете, т.е не одна такая деньги перечисляет?
Да просто уже не одна так пыталась контакт наладить, а не деньги перечислить (перечисляют то символически 1 р. например ). Насмотрелись видео, что это способ донести инфу, если ты допустим в блоке

Серьезная девушка,
Мой если будет кого т...ть то стыдно не будет он нагулялся еще до нашего знакомства. Старше меня, малолеткой меня называет он в общении золото, если не доставать, иначе ответит так, что потом не захочется даже общаться, не то что вешаться на него. Не всегда просто замечает подкаты сразу. (На случай сомнений, телефон всегда на видном месте и рабочий тоже, график полдня вне дома потом за компом дома, я дома. На подъем очень тяжелый, лучше на диване полежит или ремонт дома делать будет, чем куда-то.) я тож от подкатов частенько культурно отмахиваюсь. Бывает и в чс приходиться добавлять особо тупых.

Аноним 557: На подъем очень тяжелый, лучше на диване полежит или ремонт дома делать будет, чем куда-то

Ну так и смысл переживать? Не уволокут же его с дивана)

Urevna: Да просто уже не одна так пыталась контакт наладить, а не деньги перечислить (перечисляют то символически 1 р. например ). Насмотрелись видео, что это способ донести инфу, если ты допустим в блоке

Трахает он их. А потом блокирует. Бабы не очень высокого сорта. Как и муж Ваш. Если бы его звали Карлик Нос, он бы уже л свой руль спотыкался. Как можно такой глупой быть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы