Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

...

Имя нет: Наталья, а где вы познакомились?

Как где? На тиндере

Государственная Тайна: Я детей первые 4-6 месяцев ни с кем не знакомлю, все попытки совместного досуга пресекаю.

Кто-то вообще преодолел этот порог ?

Аноним 551: Как где? На тиндере

О, Наташа!
Вы в Сочи или не в Сочи? Лучше создавай дневник с отпуска, пофиг на этих мужиков

Государственная Тайна: Самое страшное- это хоровод случайных мужчин перед глазами детей.

Много раз слышал такую позицию, но ни разу не слышал ее обоснование. Это ваше личное мнение, или чье-то авторитетное на веру приняли? Спрашиваю из соображений имеет ли смысл обсуждать, потому что если это не ваше мнение - то не имеет, обосновать не сможете.

La isla bonita: Лучше создавай дневник с отпуска, пофиг на этих мужиков

Лень. Это больше не то. И я не та.

Аноним 551,
как там, в сочи? холодно еще поди

а я вот познакомил и сразу пришлось слить, оказалось совершенно различаются подходы к воспитанию. так что чем раньше тем лучше.

Klausиха: вообще ни с кем не знакомлю) за фига? сегодня он есть, завтра нет. Буду уверена в мужчине, захочет познакомиться - ок. Мой ребенок - это мой ребенок.

Это странно. Если просто встречи и нет совместного проживания, почему не погулять в парке совместно?
Вы же подружек не прячете. А чем там мама в выходной с ним в постели занимается - ребенок так далеко не мыслит.

Сyслятина: как там, в сочи? холодно еще поди

По погоде также как и всегда

Аноним 551,
тогда все понятно, ждать чего-то большего не стоит

Как часто ему писать ? О чем вобще говорить ? Кажется он ничем не увлекается тоже.

Аноним 551: И я не та.

А что случилось?

La isla bonita: А что случилось?

В целом ничего. Просто с каждым годом новый взгляд на вещи. Многие вещи больше не интересны.

Аноним 551: он ничем не увлекается

а зачем живет?

Сyслятина: а зачем живет?

А как это спросить.
Привет, с добрым утром. Скажи зачем ты живешь?
Думаю не поймёт

Аноним 551: Привет, с добрым утром. Скажи зачем ты живешь?

С добрым утром. Поехали туда-то туда-то?
Если да - купи то-то то-то и забери меня во столько то. Чего усложнять. Один раз живем. Тем более ботаник. Его не будешь шевелить, он сам не пошевелится.

Аноним 551: Просто с каждым годом новый взгляд на вещи. Многие вещи больше не интересны

Ну то есть сердечки уже потянула бы?))

Аноним 551: Привет, с добрым утром. Скажи зачем ты живешь?

Я так всегда и спрашиваю)

Аноним 551: Никуда сам не хочет. Ни в какие страны не хочет.

тоже таким был. это консерватизм. потом как оторвал в 2019 жопу, так 15 штампов в загране за год и даже попытка эмиграции. щас вот ищу компанию для поездки в москву 21-23

Сyслятина,
Ну может и его расшевелим если раньше не пошлёт

Аноним 551,
а зачем? большой любви в ваших словах не читается. других что ли нету?

да не ждите вы его отношения. Все уже и так понятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы