Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

...

Аноним 551: Его предыдущая семья - эти бывшая жена и ее дочка от прошлого брака которую он много лет воспитывал.

Так он уже опытный. Теперь понял, что никакого профита тратить деньги и время на чужих детей нет.

Аноним 551: загород потащу его отдыхать

Вот это ключевое в ваших отношениях! Вы везде будете его таскать, соблазнять, шевелить, чего-то ожидать и проч. Но только дело не в нем, вы так живете и так мыслите и соотвественно подобное притягиваете.

Аноним 551: меня устроит

Ну это ваш выбор) меня не устраивает подобное

Ладно чото я много уже рассказала. Поживем увидим чо будет

Мари55: Поставила себя на место мужчины и чётко понимаю что девушка с 2 детьми мне не нужна, полно в 30 лет без детей .
Тратить деньги и время на чужих детей не кому не интересно !!
Это жёстко но это правда !!

Ну так оно. Только люди не племенные кобылы, чтобы настолько утилитарно подходить к образованию пары.
Химия, симпатия должна быть.
А 40 летний ботан если не созрел к 40 до семьи со своими детьми, своих уже у него не будет.

Аноним 551,
На безрыбье и рак рыба?????

Girls_online: Так и вы у него временный вариант, пока получше бабу не найдёт

А чтож он до 40 лет-то не нашел никого лучше, чем баба с детьми. Двумя. Не сильно уверенную в себе причем, что на него согласилась

Наташа, вы поуверенней в себе будьте. А то люди, это ведь такие создания , они тонко чувствуют вот эту неуверенность, когда ты в мужике больше заинтересована.. Начинают жалом водить, даже если он сам третий сорт не брак.

Аноним 815: А чтож он до 40 лет-то не нашел никого лучше, чем баба с детьми.

Так мы про него знаем только со слов автора. Может, он вообще женат

Ладно я правда много рассказала) пока, посмотрим что будет через мес

Аноним 815: А 40 летний ботан если не созрел к 40 до семьи со своими детьми, своих уже у него не будет.

Знаю случаи, когда 40 летние ботаны, искали себе бездетных и находили. Заводили семью и общих детей.

Аноним 680: Знаю случаи, когда 40 летние ботаны, искали себе бездетных и находили. Заводили семью и общих детей.

А что он до 40-то делал? Раз такое дело

Аноним 815: А что он до 40-то делал? Раз такое дело

Работал,карьеру строил, путешествовал, встречался с девушками, кто то его бросал, кого-то он.
И среди женщин есть такие,которые сидят в невестах до 40 лет, кто принца ищет, кто карьеру строит.

Аноним 680: Работал,карьеру строил, путешествовал, встречался с девушками

Вы не ботана описываете, а ваше представление об оном. Так что сказки не рассказывайте ))

Наталья, а где вы познакомились?

Аноним 815: об оном.

что? что? простите

Сyслятина: ну чего такого страшного может случиться?

Самое страшное- это хоровод случайных мужчин перед глазами детей.

Я детей первые 4-6 месяцев ни с кем не знакомлю, все попытки совместного досуга пресекаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы