Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

...

Аноним 551,
у вас низкая самооценка, Наталья. Правильно вам говорят, займитесь собой и делом

Имя нет,
Спросила о чем мечтает . Сказал семья и дом.

Аноним 551,
говорить можно все, что угодно.

Как можно не мечтать об этом?

Имя нет,
Какие причины не верить? Или усомниться?

Аноним 551,
вы же сами видите, что действий никаких. Нет развития, его и так, как есть сейчас - устраивает
вы просто теряете время

Сyслятина: Как можно не мечтать об этом?

Лехко)) Мой бм совершенно не понимал моей тяги к путешествиям. Люди разные.

Аноним 551: можно куда то тянуть,

Вам это точно надо? Тянуть и заставлять взрослого мужчину что-то делать...ну такое. Я в начале общения даже не пишу первая никогда. Захочет, сам позвонит-напишет, проявит инициативу.

Имя нет,
Так я уехала. Что он сделать должен?

Аноним 110,
Я тоже никогда не пишу первая. Он писал, на свидания звал. Был мил и обходителен. Потом уже я и включилась. Хочу большего. А он видимо присматривается намного дольше.

Аноним 551,
Ехать к вам, после 2-х недельного знакомства, конечно не обязан
но и с вашего рассказа понятно, что интереса особо и нет. Когда вернетесь?

Аноним 551,
Все ещё не понимаю, сейчас то вас что беспокоит? О чем писать ему? А зачем?

Сyслятина: Как можно не мечтать об этом?

Мммм.... вы утонченный романтик)

Вобщем ладно вы правы. Говорить не о чем. Что будет то будет) буду надеятся на семью и дом)

Сyслятина, на опыте. Нет смысла знакомить детей с дядей, объяснять им кто это такой, а потом отвечать на вопросы, куда он делся
Аноним 815,
Конечно

Государственная Тайна: Нет смысла знакомить детей с дядей, объяснять им кто это такой, а потом отвечать на вопросы, куда он делся

Это дядя Сережа и мы идем в кино. У меня не спрашивают особо, куда делась тетя Лена, и почему мы редко общаемся.
Мне кажется с дядей Сережей по той же схеме можно. Другое дело, если дети уже подростки, и им совместный досуг с левыми тетями-дедями не интересен

Государственная Тайна: Конечно

А сейчас они где? То есть фильтр 4-6 месяцев не сработал , получается? И тот же хоровод получается, просто на долгом испытательном сроке, который не дает гарантии

Государственная Тайна: Нет смысла знакомить детей с дядей, объяснять им кто это такой, а потом отвечать на вопросы, куда он делся

я старшему один раз про всех тëть объяснил, больше не спрашивает. куда делись тоже не спрашивает. привязался только один раз, но мы там вместе жили несколько месяцев.

Аноним 815,
Зачем же во множественном числе? Мне одного достаточно

не совсем правильное название темы. как удержать или как заинтересовать мужчину

Аноним 551,
Спросила о чем мечтает . Сказал семья и дом.

Не с вами?

А где тот, который с сердечками?

ан❤ним,
Расстались примерно в начале осени 20

Жаль, я уж думала, все, нашелся тот самый.
Удачи вам с этим, если нравится. Не торопите события)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы