Если мужчина говорит, что безумно дорога, но...

OlgaZagloo: Взрослая женщина с двумя детьми готова начать отношения с непонятным типом с СЗ, который себе квартиру отдельную снять не может, чтобы новую жизнь начать, и верит в трепетное к ней отношение? Зачееем?

Он хотел снять квартиру рядом со мной. Но я сказала, что не нужно этого делать. Потому что иначе он не накопит на квартиру.

Аноним 463: Но он отрицает косяки с моей стороны

Ещё раз, не хочет вас в них носом тыкать. Он горел-горел и перегорел, толку теперь с вами выяснять кто виноват? Выбрал самый простой вариант "ты не при чем, дело во мне".

Аноним 463: Потому что развелся не так давно.

Вопрос аренды жилья - вопрос одного дня.

Аноним 463: почему он это все еще терпит

Стужа: Ещё раз, не хочет вас в них носом тыкать. Он горел-горел и перегорел, толку теперь с вами выяснять кто виноват? Выбрал самый простой вариант "ты не при чем, дело во мне".

Да, согласна.
А есть шанс, что еще захочет вернуть или лошадь сдохла?

Аноним 463: Но он отрицает косяки с моей стороны.

Ну, можете считать это благородством

Аноним 463: Но чувствам не прикажешь. Не хватало чего-то мне.

Так перевернули страницу и пошли дальше.
А вы про упавшую самооценку и подрыв доверия к миру.
Что-то тут не сходится.

Аноним 463: Он хотел снять квартиру рядом со мной. Но я сказала, что не нужно этого делать. Потому что иначе он не накопит на квартиру.

Да , что ж у нас такие женщины сердобольные а так он 300 тыс в год отложит и сразу купит?

Аноним 463: . Не хватало чего-то мне

Я бы сказала...

Ну если б меня поправляли в речи, говорили, что не особо нужнв и тольуо принимали мои ходы, я б тоже свалила

Аноним 463: А есть шанс, что еще захочет вернуть или лошадь сдохла?

Кто знает
Но худшее, что вы сейчас можете сделать, это начать за ним бегать.

Аноним 210: Так перевернули страницу и пошли дальше.

Да я пошла. Хотя пока неприятно очень.

OlgaZagloo: Да , что ж у нас такие женщины сердобольные

Да уж, ну такая вот я. Добрая душа)

svetlonio: Ну если б меня поправляли в речи, говорили, что не особо нужнв и тольуо принимали мои ходы, я б тоже свалила

Так валил бы сразу. Такое впечатление, что добился и отомстил)

Стужа: Но худшее, что вы сейчас можете сделать, это начать за ним бегать.

Нет, точно нет.

Аноним 463,
А вы не добились? Опять разрешение секса единственная ценность, что может предложить женщина? Отношения взаимный вброс энергии. Вы ее давать не давали, люди перегорают причем для берущего внезапно и обидно

Мне жалко мужчину. Автор со своей дорогой машиной снизошла до неграмотного бывшего скинхеда. Зачем, других претендентов не было?
Я первый раз за много лет на этом форуме согласна с Калиной.

Считаю, мужик правильно поступил. Все хотят, чтобы их любили и дорожили ими. И подрывались помочь и интересовались их делами и восхищались искренне. Вы ему этого не давали и не собираетесь, но получать хотите. Зачем ему такие заведомо неравные отношения? Чтобы он всю жизнь к вам хорошо относился, а вы его за всякие мелочи тыркали и снисходительно давали?
Взрослые сознательные люди в такие отношения не вступают и это оправданно.

svetlonio: люди перегорают причем для берущего внезапно и обидно

Согласна. Мог бы прямо сказать.

РазДваТри: Мне жалко мужчину. Автор со своей дорогой машиной снизошла до неграмотного бывшего скинхеда. Зачем, других претендентов не было?
Я первый раз за много лет на этом форуме согласна с Калиной.

Это именно он тыкал мне, что у него нет ничего, зачем он мне такой нужен.
Машина и квартира - у всех почти. Это не достаток.
Я вообще не горжусь ни чем материальным, потому что это тлен.

Аноним 463,
Ну вы же ему всяко показывали, что он не нужен. Почему вы удивляетесь логичному результату?

Аноним 784: Считаю, мужик правильно поступил.

Согласна, что правильно.
Но мог бы сказать, что это его не устроило.
А то ведь: Ты очень хорошая, я я козел.

Аноним 463: у него нет ничего, зачем он мне такой нужен.

А вы могли бы не в утешение, а искренне сказать, что он вам нужен не только, чтобы колёса менять и подарки дарить вам?
Он вам самооценку не ронял, просто вы оскорбились, что он стал инициатором расставания. Просто подумайте о случившемся и сделайте выводы на будущее. Это опыт и из него лучше извлечь пользу. И чем честнее с собой вы будете, тем лучше для ваших будущих отношений.

Аноним 784: А вы могли бы не в утешение, а искренне сказать, что он вам нужен не только, чтобы колёса менять и подарки дарить вам?

Я говорила. За колеса тыщу раз поблагодарила. За подарок дочери, за цветы.
Прям искренне и он видел это, что я это ценю безмерно.
Вообще я к нему была ласкова и добра, он это ценил.

Аноним 463: А то ведь: Ты очень хорошая, я я козел.

Читай, не хотел пускаться в трудные объяснения или правда считает так. Это его право, так завершить отношения. На ноте без упреков.

Аноним 784: Читай, не хотел пускаться в трудные объяснения или правда считает так. Это его право, так завершить отношения. На ноте без упреков.

Согласна. В целом он молодец. Поздно я до этого дошла, чо уж.

Аноним 463: Но мог бы сказать, что это его не устроило

Вы даже тут ему претензии предъявляете
Правильно сделал, что ушёл. Вовремя

Аноним 210: Правильно сделал, что ушёл. Вовремя

Я даже спорить не буду.
Молодец.

Аноним 463: Он снова: если так все плохо, то давай расстанемся, конечно.
Ну я заблокировала его. И пока что не жалею.

Божэ...
Аноним 463, вы оба не дружите с головой, простите.
Ну скажите ему, вернись, все прощу да и все. Если он нужен. Разблокируйте, вот проблема. Скажите, что подумали и что были неправы. Чем больше искренности в отношениях, тем лучше.
Чувак старался. А вы его динамили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы