Если мужчина говорит, что безумно дорога, но...

Аноним 463: Согласна. В целом он молодец. Поздно я до этого дошла, чо уж.

Так и для вас это хорошо, не ваш мужчина.
Любимый мужчина это же совсем по-другому, и как говорит, поступает, выглядит - нравится. Особенно в первые годы ))) зачем себя тащить в новые отношения, где мужик раздражает.
Потом начнёт бесить как ест, ходит, дышит... неполезно это никому.

Neiron: Чувак старался. А вы его динамили.

Динамила по факту с интимом, ну как динамила. Не было условий просто. Так-то можно сказать, что и он в этом виноват.
Сейчас не знаю, думаю, что ему и правда лучше без меня. Не оценила я его достоинства сразу. Он перегорел. обратно фарш не прокрутить.

Вы ему надоели.

Аноним 784: Любимый мужчина это же совсем по-другому, и как говорит, поступает, выглядит - нравится. Особенно в первые годы ))) зачем себя тащить в новые отношения, где мужик раздражает.
Потом начнёт бесить как ест, ходит, дышит... неполезно это никому.

Просто он мне попался сразу после отношений, где я была влюблена безумно.
И на фоне того, этот казался каким-то не таким. Не дотягивал по симпатии.
Хотя, если адекватно оценить, он намного лучше, чем тот, в которого была сильна влюблена. Тот бы придурком редкостным. Зато химия.

Аноним 603: Вы ему надоели.

При этом хотел приезжать чуть ли не каждый день, хотя бы на 20 минут?

Аноним 463: Тот бы придурком редкостным. Зато химия.

Значит надо третьего искать.

Аноним 463: Все это время пел дифирамбы, что я самая офигенная, самая красивая и умная, лучшее, что было в его жизни

Завоеватель всегда миролюбив (с)
Сейчас он перешёл к этапу 2 - внушить вам чувство вины

теперь я слон: Сейчас он перешёл к этапу 2 - внушить вам чувство вины

Ни в чем не обвиняя?
Да, он говорил вчера, что чувствовал, что теряет меня и не знал, как вызвать у меня реакцию.
Но сейчас то он прекрасно понимает, что я могу найти другого. Значит уже готов к любому исходу.

Аноним 463: Значит уже готов к любому исходу.

Так они всегда готовы ., просто вас виноватой сделать удобно, и обвинять при этом не обязательно. Вон вы уже сами свои косяки признаёте ))

теперь я слон: Вон вы уже сами свои косяки признаёте ))

Она сразу знала, что ведёт себя неадекватно. Думала, долго будет в это играться.
А ее слили с ее заскоками птушными.

Калина Малинова®,
Ну может , но мужиков обычно заскоки не напрягают ..

Калина Малинова®: Она сразу знала, что ведёт себя неадекватно. Думала, долго будет в это играться.

Это была не игра. Был тяжелый период в жизни, как раз выпал на знакомство с ним.
Иногда колбасило. Но при нем я старалась всегда быть доброй и адекватной. Не всегда получалось, возможно.

теперь я слон: Ну может , но мужиков обычно заскоки не напрягают

Вы шутите? Поношенная тетка с поведением дурочки с переулочка, с двумя детьми, неразрешенными отношениями это не напрягает?!
А оно ему зачем?! Когда полно без вот этого вот всего.
Он как мог, так и слился.
Этой пиявке мало. Копается сидит дальше.

Калина Малинова®: А оно ему зачем?! Когда полно без вот этого вот всего.
Он как мог, так и слился.

Ну сливался бы сразу, нет же надо было добиться расположения, а потом слиться)
Возле него очереди тоже не стоят. Мы с ним в одинаковом положении поношенности.

Да это только в кинЕ мосты хрустальные строят, на коленях стоят и готовы горы свернуть, несмотря ни на что. В реальной жизни чуть что не так -да просто заскучал, встал и за полчаса нашел другую, делов то. И мало ли что там говорил и обещал до этого, как там у Цветаевой то?вчера еще в глаза глядел...

Калина Малинова®: Вы шутите? Поношенная тетка с поведением дурочки с переулочка, с двумя детьми, неразрешенными отношениями это не напрягает

Чёт я так внимательно не читала ))

Аноним 463: Ну сливался бы сразу

Ну Вы и тут решили пальчиком поуказывать, когда ему сливаться?
У Вас же не первая тема про беглых мужиков.

Violence: Да это только в кинЕ мосты хрустальные строят, на коленях стоят и готовы горы свернуть, несмотря ни на что. В реальной жизни чуть что не так -да просто заскучал, встал и за полчаса нашел другую, делов то. И мало ли что там говорил и обещал до этого, как там у Цветаевой то?вчера еще в глаза глядел...

А форумы почитаешь, мужики добиваются, у окон стоят с цветами, пороги обивают.
Обыдна)

Калина Малинова®: Ну Вы и тут решили пальчиком поуказывать, когда ему сливаться?
У Вас же не первая тема про беглых мужиков.

После развода второй так слился.
Первый до сих пор написывает, якобы любит)
от двух других сама сбежала

Калина Малинова®: с ее заскоками птушными

А я формулировала как сказать вежливо
Прочитала первый пост автора. И от унылых разборок "кто больше косячил" в сон потянуло

Аноним 463: А форумы почитаешь, мужики добиваются, у окон стоят с цветами, пороги обивают.

Ага, есть такие мужики. Развязанный психоз это называется. Навязчивые мысли, мании и вот это вот всё. Когда не можешь на другого человека переключиться в силу того, что кукуха совсем слетела))

Ой, плюньте автор, мужик балабол обыкновенный... Детей от вас не просил?
"Так дорога, так дорога!!!... а, не, прошло".

Темари,
Плюнула уже) точнее перевариваю такую резкую перемену человека. Осадочек смоется недели за две, надеюсь.
Детей не просил, он своих обожает больше жизни (по его словам)

Он манипулятор, а вы ведетесь на его манипуляции.

Государственная Тайна: Он манипулятор, а вы ведетесь на его манипуляции.

3 месяца он вел себя почти идеально.
Вчера признался, что да, хотел меня вызвать на эмоции. У него получилось.
Но сейчас-то видно, что все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы