Если мужчина говорит, что безумно дорога, но...

Зачем вам эти сложности? Есть такой тип людей, они обожают влюбляться, и прям горят в эти периоды. Но это не может длиться месяцами. Как только вы "сдаётесь" - интерес резко угасает. И такие люди, как правило, очень раздражительны по отношению к тем, кто в них влюблён, что то делает для них.

Темари: Есть такой тип людей, они обожают влюбляться, и прям горят в эти периоды.

Да есть такие.
А неделю назад, спрашивал, поедем ли мы с ним в Москву жить, если его по работе переведут.

Все не читала. Автор напишите ему все что думаете. Вполне вероятно, что вы оба просто не так друг друга поняли. Возможно потеряете в жизни что-то хорошее.
Ну и любить мужика надо так, чтобы он это четко понимал, а не смутно догадывался ))

Оспади. Вам сколько лет? От таких бежать надо даже самому завалящему мужичку.
Это же ужас, че за полярный лис в голове.
Как ПТУшница.

Аноним 463: была готова развивать отношения. Может не так быстро получалось, как он хотел.
Он меня ни с кем не познакомил, хотя завтра вроде хотел с сыном своим на парад позвать.

Ну перегорел мужик, пока вы там бывшего своего спасали. Такое бывает, никто не виноват

Аноним 434: Автор напишите ему все что думаете. Вполне вероятно, что вы оба просто не так друг друга поняли.

Написала, все, что думаю. Он сказал, что похоже уже не в силах что-то изменить)

Калина Малинова®: Это же ужас, че за полярный лис в голове.
Как ПТУшница.

Есть такое) сама себя ощущаю дурой какой-то. Но я не всегда такая. Сейчас в прострации какой-то.

Аноним 273: Ну перегорел мужик, пока вы там бывшего своего спасали. Такое бывает, никто не виноват

Да, видимо. Хотя я давно уже про бывшего закрыла тему. Сразу как он попросил.

Аноним 463: Меня 3 месяца за идиотку держали или что?

А вариант, что он принял вашу холодность и решил, что не будет обременять вас собой?

Аноним 463: Самооценку мою опустил ниже плинтуса.
ну и доверие к людям подорвал.

Может вы его подорвали, не?
Он вам спокойно предложил расстаться, не чувствуя от вас особой взаимности.
3 месяца ему хватило, чтобы понять, что не хочет вас досаждать своей симпатией.
Слился тихо-мирно.
В чём подрыв доверия и самооценки?
Вы ж не через 10 лет брака узнали, что он всё это время по бабам бегал.
Он вас не оскорблял никак. Не унижал. Просто решил согласиться расстаться, раз не "химия".
Странная вы, автор...

Аноним 463,
Значит и не хочет. Пусть катится тогда. Нафик вам мужик, которому на вас наплевать.

Аноним 463: Но я не всегда такая.

Всегда. И лет Вам много.
Вы хотите вести себя как девачкааа в сандаликах, при этом жопа уже поношенная и рюкзак детей/мужей в анамнезе. Смешно это.
Вели бы себя как женщина, нормальная сексуальная женщина. И сырка бы в голове не было. И позорного поведения с обезьяньими ужимками.
Попробуйте.

Аноним 463: Да, видимо. Хотя я давно уже про бывшего закрыла тему.

Тут понимаете какое дело. Когда надо было ЭТИМИ отношениями заниматься, вы занимались прошлым. Всему своё время

Аноним 210: А вариант, что он принял вашу холодность и решил, что не будет обременять вас собой?

Если бы он хоть раз сказал, что его что-то угнетает во мне, он же наоборот считал себя виноватым.
Здесь основной затык.
Или он не хочет это озвучивать?

Аноним 434: Значит и не хочет. Пусть катится тогда. Нафик вам мужик, которому на вас наплевать.

Вот и я думаю, нафиг.

Калина Малинова®: Вы хотите вести себя как девачкааа в сандаликах, при этом жопа уже поношенная и рюкзак детей/мужей в анамнезе. Смешно это.
Вели бы себя как женщина, нормальная сексуальная женщина. И сырка бы в голове не было. И позорного поведения с обезьяньими ужимками.
Попробуйте.

Наверное, он мне просто не достаточно нравился. Вот и все.
Хотя я готова была закрыть глаза на многое, ради хорошего ко мне отношения. И даже влюбилась где-то.

Аноним 463: готова была просить и дальше общаться

Как то это ваше желание обозначили вербально?

Аноним 463: Почему тогда он считает себя виноватым, а не меня?

Потому что вежливый, не хочет вас носом тыкать в ваши косяки.

Аноним 463: Хотя я готова была закрыть глаза на многое, ради хорошего ко мне отношения.

В следующий раз, когда станете на что либо готовы в отношениях, дайте мужчине знать, жизнь то одна, не превращайте ее в бульварный роман

Стужа: Как то это ваше желание обозначили вербально?

Мы общались как ни в чем не бывало.
На завтра уже договорились, что встретимся.
А какое-то неловкое его слово и я заметила опять, что все уже не так. То есть он сам уже понял, что странно делать вид, что все нормально.

Аноним 463: А как тогда определять, где честно человек влюблен, а где в кровать хочет затащить?

Вы сами как думаете? Самодостаточный человек и

Аноним 463: живет с мамой.

Какой ему любить? Ему надо, чтобы ЕГО любили

Аноним 463: Если бы он хоть раз сказал, что его что-то угнетает во мне, он же наоборот считал себя виноватым.
Здесь основной затык.
Или он не хочет это озвучивать?

Так может и не угнетало? Понравились, принимал вашу ситуацию с какой-то своей надеждой на отношения высокие, возможно. Либо говорил слова ради слов, в надежде на секс.
Понял, что ни того, ни другого особо не светит. Решил не тратить жизнь на "пустые" отношения. И предложил - ну, ок, давай расстанемся, раз не разгорелось.
Вы как бы - ок.
И что, ему надо было снова в депрессию уйти?
У него ж антидепрессанты подействовали уже вот он и пошёл на СЗ
А вы сразу - ох, дак, я ж тебя, кажется, где-то там полюбила. На самом деле, самооценка ущемилась зачем-то.
Не про любофф рассказ ваш. Абсолютно.

Аноним 463: Вот и я думаю, нафиг.

Но обидно, да? Что не вы инициатор?
Ну, хоть колёса поменяны. Везде надо плюсы искать )))

Аноним 463: Почему такое поведение у него?

Какое такое? Мужчине женщина понравилась, он ухаживал, помогал, комплименты говорил, а ему что в ответ? Вы сами как вкладывались в отношения? Кроме признаний в любви бывшему, отказов во встречах и обвинений в неграмотности было что-нибудь хорошее?

Это ваша тема была про то что мч не пишет уже 2 дня? И вы виделись всего 2 раза из-за вашей занятости?

Стужа: было что-нибудь хорошее?

Колёса ж поменять разрешила
И сюжет фильма обсудила даже. Не хухры-мухры! После такого только взамуж, а тут вона чё...

OlgaZagloo: Какой ему любить? Ему надо, чтобы ЕГО любили

Потому что развелся не так давно.
Вообще всю жизнь жил отдельно от мамы.

Аноним 210: Не про любофф рассказ ваш. Абсолютно.

Да, любви не было. Но я такой человек, если вижу хорошее отношение, влюблюсь. Если реально можно человеку доверять. Было близко к этому, но вдруг БАЦ)

Аноним 210: Ну, хоть колёса поменяны. Везде надо плюсы искать )))

Да, но грустно.
Я уже по наивности будущее в голове рисовала)

Стужа: Вы сами как вкладывались в отношения?

Признаюсь, меньше, чем могла бы.
Да - мой косяк.
Но он отрицает косяки с моей стороны.

Аноним 463: Хотя я готова была закрыть глаза на многое, ради хорошего ко мне отношения. И даже влюбилась где-то.

Взрослая женщина с двумя детьми готова начать отношения с непонятным типом с СЗ, который себе квартиру отдельную снять не может, чтобы новую жизнь начать, и верит в трепетное к ней отношение? Зачееем?

Аноним 463: Наверное, он мне просто не достаточно нравился

Достаточно. Вы просто считали себя в своих капризах наигранных невероятно сексуальной и типа взбалмошной дурочкой-девочкой.
Это престарелая-то баба. Это не оскорбления. Я сама старая калоша
Мужик не тонкая натура оказался. Ему Ваши кисоньки до фонаря.

Калина Малинова®: Вы просто считали себя в своих капризах наигранных невероятно сексуальной и типа взбалмошной дурочкой-девочкой.

Нет, честное слово. Не думала, что это привлекательно.
Думала, что дура и почему он это все еще терпит.
Но чувствам не прикажешь. Не хватало чего-то мне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы