Если мужчина говорит, что безумно дорога, но...

Аноним 723,
Ошиблась , автору это .

Аноним 463: Когда расстались, поняла, что нужен.

Ага, и поэтому на его "ну давай расстанемся", вы легко ответили "ок"))))
Как дети в детском саду)))

Аноним 463: Удалялся, потом типа меня хотел проверить, как вдруг я вышла.

Вам вот самой не смешно?))
Детский сад
Ага, прям ради вас..караулил. Ну конечно-конечно.

Аноним 595: Когда мужчине безумно дорога , от него фиг лопатой отмахаешься. Закрываем уши и смотрим на поступки. А что он сделал? Попрощался. Не особо значит нужна и была

Вот именно.
Просто поражает, лапшу то зачем было вешать?

LUCKY ME: Так и начать нужно было с финположения . Вы уже написали , что беден он , а теперь обратно, его нужен .

Мне важно было, что человек хороший и ко мне трепетно относится.

Аноним 463: Единственное, когда он рассказывал, что был скинхедом, я ворчала, мол как так) и когда скинул какую-то матерную песню, типа в молодости ее записывали.

Девочки, расходимся, ну явная разводка)))

Аноним 463,
Автор , вы как первый раз про лапшу слышите .

Аноним 723: Девочки, расходимся, ну явная разводка)))

Нет, чесслово) почему разводка??

LUCKY ME: Автор , вы как первый раз про лапшу слышите .

Нет, но в этот раз было офигеть как убедительно. И как его голос дрожал, краснел и нервничал))

А как тогда определять, где честно человек влюблен, а где в кровать хочет затащить?

Аноним 723: Ага, и поэтому на его "ну давай расстанемся", вы легко ответили "ок"))))

А надо было бороться за него?
Ведь он считает, что косячил.

Аноним 463: почему разводка??

Потому что вы постепенно накидываете на вентилятор и повторяете одно и тоже, несмотря на то, что вам уже неоднократно сказали основное мнение форума)))
Нужен он вам? Так начните теперь вы его добиваться.

Аноним 723: Так начните теперь вы его добиваться.

Точно не буду. Если он не заинтересован, смысл?

Аноним 463: над два дня, потом написал виноватый, мол был в депрессии

2 дня в депрессии?
Это как?
А через 2 дня что? Антидепрессанты подействовали?

По теме - детский сад какой-то

Аноним 463: А надо было бороться за него?

Так вы от форума чего хотите?
Если он вам не нравился.
Ну, ушёл и ушёл, как Тёма Лебедев говорит.
Или поняли, что в качестве шиномонтажника удобно использовать?

Аноним 463,
Детектор лжи поможет .
Ну дали ему и что ? Что случится - то ?

Кстати, с женой он также разошелся.
Она сказала, давай разведемся, чувства прошли, ты безэмоциональный, он сказал: Давай.
И разошлись. Хотя долго жили, дети.
Он как ни рыба, ни мясо. Плывет по течению будто.

Ну если он вам так нужен стал, не выясняя отношений, напишите что нить ни к чему не обязывающее, типа как дела, увидимся? Шагните навстречу, посмотрите ошибались вы в его отношении к вам или нет

Аноним 210: 2 дня в депрессии?

Ну вот он колеса поменял, посидели у меня чай поили, кино посмотрели. Поспорили на счет сюжета.
Потом он наверное наделялся остаться на ночевку. А я сказала, чтобы уходил, потому что был ребенок дома.
О видимо сник, что интим редкий.

Аноним 463: Точно не буду. Если он не заинтересован, смысл?

Об чем тогда тема?
Вам не надо. Ему не надо.
Чего от форума хотите? Похвалы?))

Аноним 595: напишите что нить ни к чему не обязывающее, типа как дела, увидимся? Шагните навстречу, посмотрите ошибались вы в его отношении к вам или нет

Я сегодня так и поступила. А потом увидела, что какой-то тухляк. Слово за слово.
Он снова: если так все плохо, то давай расстанемся, конечно.
Ну я заблокировала его. И пока что не жалею.

Аноним 463: как тогда определять, где честно человек влюблен, а где в кровать хочет затащить?

Ну обычно это после кровати проясняется, потом притирка, конфетно-букетный, дальше как то развиваются отношения, обеды у мамы, забота о здоровье, планы на дальнейшую совместную жизнь. Это имеется в виду у обоих должно присутствовать, не только мужчина как пёс смердящий должен виновато бросать все к вашим ногам

Аноним 463: Он как ни рыба, ни мясо. Плывет по течению будто

Так и пусть плывёт.
Проблема-то в чём?
Сразу возлюбили?
Или траекторию его мыслей понять? Нафига?

Аноним 723: Ему не надо.

Вот это интересно. Меня 3 месяца за идиотку держали или что?
Почему такое поведение у него?

Аноним 210: Или траекторию его мыслей понять? Нафига?

Да, хочется понять психологию.
Самооценку мою опустил ниже плинтуса.
ну и доверие к людям подорвал.

Аноним 273: Ну обычно это после кровати проясняется, потом притирка, конфетно-букетный, дальше как то развиваются отношения, обеды у мамы, забота о здоровье, планы на дальнейшую совместную жизнь. Это имеется в виду у обоих должно присутствовать, не только мужчина как пёс смердящий должен виновато бросать все к вашим ногам

Я была готова развивать отношения. Может не так быстро получалось, как он хотел.
Он меня ни с кем не познакомил, хотя завтра вроде хотел с сыном своим на парад позвать.

Аноним 463: Самооценку мою опустил ниже плинтуса.
ну и доверие к людям подорвал.

Вам сколько лет? 20-то хоть есть?

Аноним 723: Вам сколько лет?

Много) но меньше 40
Просто это второй уже случай такой, когда мужики сначала любят не могут, мир к ногам, а потом сливаются.
В обоих случаях им мало было секса (но так складывались обстоятельства, оба с родителями жили).

Аноним 122: Детский сад

++ особенно вот это:

Аноним 463: на эмоциях сказала, что больше мне он не нравится и заблокировала.

Ну вам ведь не 16 уже, автор, судя по наличию ребенка? А рассуждения все на 16. А то и на 13... Сами не проявляли заинтересованности, без году неделя как знакомы, а уже вылили на человека все недовольство. Сами спровоцировали, сами обиделись - чисто по-женски.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы