Мужественность или комплексы?

У всего есть две стороны.
Вот то что вы написали в посте можно представить как ответственность за женщину и семью, а можно как самодурство. Надо смотреть комплексно и чтобы женщине было комфортно.

Аноним 920: чем важнее для мужчины все решать самому за себя и свою женщину, оставлять за собой последнее слово, контролировать ситуацию

Это тирания какая то.
Но есть дамы кому нравится такое.

Я тут пару дней конкретно так офигел. Дама по переписке приятная, в профиле 44, по верхней границе, но сойдет. Пишет "хочу быть девочкой". Потом выясняется, что ей ваще 49, младшему ребенку 25, девочкой она хочет быть, ваще куку, да?

Тетеньки, милые, девочками надо быть в детстве. Вы уже взрослые, у многих из вас уже и дети взрослые, ну какого, зачем вам сейчас отношения с папочкой, который опекать будет?

Суслятина: зачем вам сейчас отношения с папочкой, который опекать будет? клинануло на слове "опека"?
Суслятина, хочу быть девочкой, хочу опеки, это не означает бегать с прибитым к башке бантиком и говорить детские слова, с криком я девочка, мне с сексом надо повременить.
Женщина имеет в виду, что при сложной ситуации её пожалели, приободрили или сказали: ты у меня красивая, умная и я тебя во всем поддержу. Ты у меня молодец. Имеется ввиду морально поддержать, выслушать и дать совет.
Иными словами: как в детстве, когда мы были малыми и у нас была защита папа и мама.
У меня живы родители и иногда всплакну что-то там рассказывая (не напряга их). Но самую большую поддержку оказывает муж, выслушает, даст мудрый совет, а то и вопрос порешает (без денег и всякой монетизации). Ценю его за это очень и чувствую себя за его крепкой спиной,. Иными словами "как девочка".

А вы что подумали? Реально 49-летняя недееспособная сидит дома и просит денег на пропитание? Или памперс поменять? Иль взобраться на мужские плечи и жить там?
Чего боитесь?

Аноним 798: Оба два штурмана

от читающих псевдоблогера и слепо следующих ее очень сомнительной теории мнения не рассматриваются. меньше читайте тетушку Э

Аноним 983: поддержку оказывает муж, выслушает, даст мудрый совет, а то и вопрос порешает (без денег и всякой монетизации). Ценю его за это очень и чувствую себя за его крепкой спиной,. Иными словами "как девочка".

Ну нет, выслушать, дать совет и помочь - это не характеристики отношений ребенка и родителя. Родитель не просто все порешает, но и решит за тебя, как тебе лучше, а у тебя будет консультативное право голоса. Когда же у него консультативная роль - это уже не роль родителя и ребенка, а партнерство.

Мне сложно поверить, что кто-то называет словами " быть девочкой" партнерские отношения.

более скажу есть целые страны (юго-восточный
Аноним 161,
Это где раньше женщин на баран меняли?Ну и сейчас возможно .

Суслятина: Пишет "хочу быть девочкой".

Хочет, чтобы мужчина восхищался ею, проявлял заботу в мелочах, был нежен, тактилен.

Вы очень -очень плохо разбираетесь в женщинах.

Кроме того исходите из ложного посыла, что женщины сравнивают вас только с абьюзерами и алкоголиками, на их фоне связь с вами выглядит приемлемой. В реальности мужчины есть достойные, свободные, состоявшиеся, любящие заботиться о женщине.
При таком раскладе на вас позарится только женщина с низкой самооценкой. Возможно, действительно вышедшея из отношений с тираном и алкоголиком.

Государственная Тайна: Хочет, чтобы мужчина восхищался ею, проявлял заботу в мелочах, был нежен, тактилен.

Славно что хочет, но почему для описания набора желаний использовано слово "девочка", а не "полипропилен", "комбайнер" или любое другое случайное слово, никак не связанное с перечисленным вами набором?

Суслятина,
А это особенности работы нашего мозга.
Когда мы говорим "стул", то звучит одно и тоже слово, а представляет каждый что-то свое:дачный стул/кухонный деревянный/ с тканевой обивкой и подлокотниками/кожаный/в стиле хайтек и т.д. Каждый из нас живёт в мире своих мыслей. И выяснить, что имеется в виду- задача опыта и коммуникаций.

Государственная Тайна,
ну то есть вы вывалили на меня свои персональные когнитивные искажения, не имеющие отношения ни к общепринятому смыслу слова "девочка", ни (вероятно) к тому, что имел в виду мой собеседник. И осознаете это. Понятно. Но не скажу что сильно полезно.

Суслятина,
Это ваши когнитивные искажения в том числе. Нет никакого общепринятого смысла слова "девочка", кроме возраста от 0 до 18 лет.
Очевидно, дама не собиралась рождаться ещё раз на 35 лет позже, поэтому общепринятый смысл не подходит, желания коммуницировать с ней , как впрочем и с любой другой женщиной, у вас не наблюдается.

Вы просто ждете, что найдутся согласные приехать сразу без трусов, чтобы не трать время на их снятие. Огорчу вас, вот таких ленивых, ждущих обслуживания, не желающих даже вникать в смысл слов женщины, интересоваться ее жизнью- легион.

А осознание это вообще прекрасно) осознанная жизнь- путь к счастью и принятию.

Государственная Тайна: Нет никакого общепринятого смысла слова "девочка", кроме возраста от 0 до 18 лет.

Если владеть теорией права хотя бы в объеме часовой лекции по базовым понятиям, то можно еще обнаружить тесную связь возраста с дееспособностью, тоже вполне общепринятую. И особенно на эту трактовку девочковости указывает слово "опекать", которое там в контексте рядом, и которое тоже про (не)дееспособность.

Короче, общепринятый смысл выражения "девочка, нуждающаяся в опеке" - недееспособное в силу малолетства существо женского пола.

А то, что вы туда с какого-то перепугу тактильность навесили - это беда с логикой, беда-беда.

Суслятина,
Вот видите, какой вы занудный?

Ээххх.. Бедааа.. Беда в том, что среди вот таких равнодушных и унылых надо рыться, чтобы любовь найти.

Государственная Тайна: Ээххх.. Бедааа.. Беда в том, что среди вот таких равнодушных и унылых надо рыться, чтобы любовь найти.

Ой ну идите поконкурируйте с авторкой соседней темы, за ее пятилесятилетннго дальнобойщика, он наверняка примет вас такой, как вы есть, и будет любить просто за то, что вы девочка. А мне вот подавай с мозгами, да, это проблема.

Суслятина,
Я в этой теме уже высказала свою позицию, то, что вы меня туда отправляете свидетельствует как раз о проблемах с логикой у вас

Аноним 920: быть главным и ведущим в отношениях

Здесь нужно смотреть по ситуации.
Если мужчина хочет быть в помощь и решать какие-то важные дела, то возможно это и хорошо. Но когда это переходит в тотальный контроль, то конечно нет.
Я сейчас только за партнёрские отношения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы