Мужественность или комплексы?

А вам не кажется, что, чем важнее для мужчины все решать самому за себя и свою женщину, оставлять за собой последнее слово, контролировать ситуацию, тем больше от этого веет комплексами? Или это и есть мужественность? Почему некоторым мужчинам так важна власть в отношениях, быть главным и ведущим в отношениях, все решать и рулить?
Попадаются мужчины, которые даже говорят, что им это нужно.

Мне пофиг, отчего это у них. Мне такие не подходят. Разбираться в мотивации посторонних людей нет желания.

А если кран на кухне течёт 3 месяца, а мужу пофиг, то это что? Здоровый без комплексов мужик? Или чмо обыкновенное?

Чето ерунда какая-то.. люди должны принимать решения и нести ответственность вне зависимости от пола. Какие комплексы? Причем тут мужественность?

Аноним 920: , все решать и рулить Возможно, его пара инфантильная барышня "мама, меня фура убила".. конечно, такой никаких решений нельзя доверять..

Примеры приведите, как проявляется эта власть и последнее слово. А то, может, жена шубку искусственную просила, а муж своей властью ей норковую купил.

это неуважение к партнеру (вряд ли конкретному, скорее неумение уважать женщин)

Аноним 920: чем важнее для мужчины все решать самому за себя и свою женщину

Смотря что решать, в быту? в финансах,э? в содержании семьи? вперёд и с песней. А все остальное я сама могу решить

Аноним 78: Смотря что решать, в быту? в финансах,э? в содержании семьи? вперёд и с песней. А все

Только не так, как некоторые "решальщики" - "я решил, что в 1,5 года ребенок идет в сад, а ты выходишь на работу, потому что мне вас тянуть тяжело...

В нашей семье решение принимают оба, и нет такого чтоб кто-то был главным. Конечно в некоторых семьях есть ведомый и ведущий, и всех это устраивает. Выбирайте себе мужчину по своему характеру, и Ваша семья долго проживет.

Аноним 920: все решать и рулить?

Так смотря что решать. Проблемы - да пожалуйста. а если решать куда жене ходить и в каком виде - так в баню такого мужика.

Аноним 92,
Вы заблуждаетесь, скорее всего выдаёте желаемое за действительное. В самых чрезвычайных ситуациях кто быстрее соображает и руководит? Кто чаще хочет секса? У кого больше друзей и соцсвязей, выше образование, сложнее работа?

Black raven,
Ага, какие хитрые)) Проблемы -ему, а плюшки -ей...только глупый начальник может быть хуже

Аноним 920: Почему некоторым мужчинам так важна власть в отношениях, быть главным и ведущим в отношениях, все решать и рулить?

Потому что это не реализовано в жизни вне семьи

ряженка: Потому что это не реализовано в жизни вне семьи

ну нет, военные как раз главные бытовые командиры

Суслятина: военные как раз главные бытовые командиры

Ну и ими командуют мама не горюй))

Gap,
Причем здесь соцсети и работа? Если человек не любит когда за него решают, то связь с манипулятором он разорвет.

Аноним 715: Только не так, как некоторые "решальщики"

Даже представить себе такого не могу рядом)) не встречалась с такими. Обычно встречаются, которые все финансовые траты и мужские обязанности берут на себя

Аноним 78: Даже представить себе такого не могу рядом)) не встречалась с такими. Обычно встречаются, которые все финансовые траты и мужские обязанности берут на себя

В ТД через одного да и мой, честно говоря, сдулся через 13 лет.. то-то женщины радостно выдыхают: "после развода легче стало, сама себе хозяйка" и половина однозначно говорит: " замуж больше не хочу"

мне нравятся такие мужчины! но!!! у них должны быть основания так себя вести. например он сам решает какие в доме будут обои и какие сапоги будут у его жены, но он сам за все это и платит. никогда такой мужчина не должен ждать денег от женщины. вот тогда да, ему огромный респект, сам асе оплачивает-сам все решает, жена-кошка на диване. я за!

Суслятина: это неуважение к партнеру (вряд ли конкретному, скорее неумение уважать женщин)

+++
Это не комплексы, а нарушение чужих границ.

Аноним 161: сам асе оплачивает-сам все решает, жена-кошка на диване.

Ага, мечты инфантила. До поры, пока он не начнёт решать также за всё твое остальное личное.

ряженка: Потому что это не реализовано в жизни вне семьи

Вообще нет. Мой БМ очень даже реализован, в начальстве.

Аноним 798,
У меня был такой опыт. все прекрасно. жена может влиять на решения такого мужчины, главное, чтобы он думал, что решает он. а идеи подают жена с дивана)) я вам более скажу есть целые страны (юго-восточный регион), где почти все семьи живут по такому принципу. и норм.

три брака решала все я, сейчас отдала мужу

Аноним 920: все решать самому за себя и свою женщину, оставлять за собой последнее слово, контролировать ситуацию

боже, это кайф! это, конечно, не в ультимативной форме, типа, он решил и никаких вариантов нет. бывают спорные варианты,и они обсуждаемы.

Аноним 161: главное, чтобы он думал, что решает он. а идеи подают жена с дивана))

Это тоже неуважение к мужчине. Оба два штурмана. Потому, видимо, и в прошедшем времени.

Аноним 161: У меня был такой опыт

У меня тоже был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы