Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хорошая подруга отговорит другую от измены?

Подруга «хорошая» или так себе поступит сообразно своим внутренним убеждениям. У вас хорошеть измеряется потребностями подруги? Для неё останетесь хорошей, поддерживая все ее глупости? А она для вас?

Анонимка,
Вам зря стыдно. За что, собственно, вам должно быть стыдно?
У меня так получилось, что я мужу изменяла, да ещё и выгнала его. Он к подруге пришёл. Она ему телефон дала, не помню уж, зачем, то ли он свой просрал, то ли что. Он там прочитал нашу переписку. А я естественно, там ей все сливала. У себя то удаляла, а она у себя нет.
И что в результате? Мы с мужем то помирились, а вот моя подруга осталась для него вселенским злом просто. С подругой дружу, хотя мне "нельзя" с ней дружить.
И о чем это говорит? Мы конечно, с подругой косячницы. Я ведь ещё и дома у неё с любимкой встречалась то. Но муж то? Хорош, блин, гусь. На любимку кишка тонка у него тянуть, меня простил, а подруга крайняя
Говорю с ним об этом. На словах согласен, а на деле - подруга осталась крайней.

Анонимка: Мне сейчас стыдно почему то за все..и за то что я знала и за то что не попыталась предотвратиьь и перед мужьями нашими, и перед мужем за то, что говорила "она не такая" когда он зная о проблемах в их семье, спрашивал не нашла ли она себе кого то. Короче мне хочется не знать сейчас вообще об этом, но это позиция страуса какая то. Вообще собственные чувства до конца не понятны. Только неприятное послевкусие какое то

Мне кажется вам не приятно вооьще не это все, а то, что вы внутренне поддержали ее и то, что это теперь понял о вас ваш муж. Да, через измену проблемы в семье не решаются. А ваша поддержка ее это красный флаг вашего отношения к этому "ачетакова". И теперь это прл вас тоже все знают. Т.е страшного ничего не случилось кроме срыва маски. Потому и тревожит видимо.
Т.к в остальном это реально не ваша история. Но вот так боком зацепила. Муж ваш скорее всего задумается

Я считаю предупредить и сказать что это омерзительно по отношению к её мужчине, надо. А дальше решать ей, у неё своя голова на плечах хоть и очень пустая судя по её действию

Анонимка: собственные чувства до конца не понятн

все же просто

1. вы не хотите, чтобы кто-то считал что вы плохая подруга
  2. вы не хотите, чтобы кто-то считал, что вы гулящая женщина (подругу одобрила - значит и сама того)
  3. вы не хотите, чтобы кто-то считал, что вы плохой человек
    определите, какой из этих пунктов ваш и действуйте

но вообще, как же у людей много сил и энергии, чтобы жевать вот такие сопли, а. Вам правда больше заняться нечем, чтобы вот это все вчетвером обсуждать по кругу, переживать, да еще и на форум притащить?

Анонимка: Обвинения в этом не со стороны подруги, а со стороны ее и моего мужчины. Мнение подруги я сейчас даже не знаю

ой, а хороший друг отговорит другого от измены? да ить?
или наоборот одобрит похвалит и "по мужски" поддержит?

Слушайте, ну что вы так переживаете. У меня подруга много лет назад в первый же год семейной жизни по мужикам пошла. Мой муж был в курсе ситуации. На меня не проицировал это. Я себя виноватой не ощущала. Ее не отговаривала, просто выслушивала ее. Думаю по мне было понятно, что я немного в шоке была, но морализаторство не занималась.
Переставайте уже себя винить, за чужой поступок.

FlashMemory: чтобы жевать вот такие сопли

Пожалуй вы правы, тему пора закрывать

Модераторы, просьба закрыть обсуждение.

У меня две подруги рога наставляли мужьям, как их я отговорить от этого должна была? Но общаться с их мужьями мне после этого не хотелось, унизили они их своей гульбой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы