Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хорошая подруга отговорит другую от измены?

Анонимка,
Аа, то есть за это она не извинилась, но зато рассказала, какие плохие слова говорит о вас ее муж???

Я наоборот подруге советовала изменить.)) она 10 лет жила с мудаком, потом призналась, что хотела попробовать с другим. Я её как раз поддерживала в измене, но она так и не решилась. В итоге когда её штаны окончательно зарвался, она его таки выставила. Но слишком много лет потеряла.

В прочих ситуациях не стала бы вмешиваться вообще, ничего даже советовать, не то что отговаривать. Только выслушать.

Анонимка: Ее не было рядом с ним.

"Разбирайтесь сами. Меня не впутывайте" и положила трубку. Зачем диалог с ним вели?

Аноним 388: В прочих ситуациях не стала бы вмешиваться

И Вы и так вмешивались:

Аноним 388: Я наоборот подруге советовала изменить.))

Вам то какое дело с какими "штанами" она живёт? Это её выбор. Не суйте свой нос в чужую жизнь. Решайте только за себя с кем изменять и с кем жить, не за подруг.
С такими подругами и враг не нужен.

Анонимка,
Наверное...
Но не забыла при этом сказать про вас кучу плохого от лица своего мужа. Не забыла?

Анонимка,
Вообще собственные чувства до конца не понятны. Только неприятное послевкусие какое то

Понимать, что вас использовали обычно неприятно, да. Это логично.

iRussian: И Вы и так вмешивались

Да, в это вмешалась, я это и пишу. А в прочих, в том числе в ситуации автора, не стала бы.

iRussian: Решайте только за себя с кем изменять и с кем жить, не за подруг.

Так я и не решала.)) решала все подруга. Я лишь поддерживала её в её же решении. Типа "я решила купить зелёное платье, тебе как? - мне нравится, как на тебе сидит, одобряю' - кто тут принял решение? Решение не приму, но мнение, которого спросили прямо, выскажу. Если вопроса" что ты думаешь по этому поводу? " не было, то промолчу.

Аноним 388: Я лишь поддерживала её в её же решении. Типа "я решила купить зелёное платье, тебе как? - мне нравится, как на тебе сидит, одобряю'

• Я решила трахнуться с Витькой зеленоглазым, тебе как?
  • Мне нравится, как на тебе сидит, одобряю.

Анонимка: со стороны ее и моего мужчины. Мнение подруги я сейчас даже не знаю.

Нууу как минимум мужчины говорят инфантильно.
Мнение свое я бы высказала. Если бы меня спросили. А дальше мать сама.
Мужчине бы посоветовала быть внимательнее к своей женщине. Своему бы вообще сказала чтобы не лез.

Анонимка,
Почва есть, удобренная))) Дело времени-залетит семя греха и даст ветвистые плоды

Анонимка,
Какая она дура,ваша подруга.С дураками лучше не общаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы