Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хорошая подруга отговорит другую от измены?

Анонимка,
Автор , подобное даже не слушать в след.раз. Даже если бы спросила вашего мнения , она бы сделала по- своему .
Не терзайтесь .

Анонимка,
Вы хотя бы трубку бросили, когда тот муж звонил? Или выслушивали и объясняли?

Анонимка,
Буллинг вообще! Та изменила, а буллят вас!
Успокоить пыталась?! Взрослый мужик на вас нападает с обвинениями , а вы думаете, как ему тяжело, и успокаиваете??
Винить он может любовника, вот пусть к нему с обвинениями и идёт.

Ну опять, жизнь грибов
Взрослые люди,несут ответственность за свое поведение
На этом всё
А как Вам в этом Детском саду живется, это уже второй вопрос

Анонимка: Обвинения в этом не со стороны подруги, а со стороны ее и моего мужчины. Мнение подруги я сейчас даже не знаю.

Так эти мужья боятся быть обманутыми. А тут такая возможность завиноватить кого то. Один ответственность за свои отношения на друзей перекладывает. А другой видимо не знает как друга поддержать, кроме как свою жену погнобить, фу.

Вы как раз нормальная подруга. Не берите только на себя чужие проблемы.

Анонимка: Я как раз и пыталась донести что 3й человек не виноват,

Зачем эти оправдания?Заблочить на время истерики обоих и не кормить

Анонимка: Потому что подруга не стёрла переписку со мной. От сюда ее муж и узнал.

А зачем подруга обсуждает с Вами свои похотливые намерения?

Дело молодое: Винить он может любовника, вот пусть к нему с обвинениями и идёт.

Винить, в этом случае, он может только свою гулящую жену. Любовник то тут при чём? Перед ним тупо ноги раздвинули, он воспользовался, он же её не насиловал, она сама к нему пришла.

мужу подруги сказала бы прямо - следить за твоей женой и вашим браком - твоя задача, я взрослых людей не воспитываю. попрощаться и номер в игнор.
вот со своим мужем сложнее. я бы сильно расстроилась, если мой такую фигню нести стал

Анонимка,
Ааа, так вы одного мужика от другого защищали?? Поэтому на вас сразу двое мужчин накинулись с обвинениями.
Когда большие мальчики женщину не поделили, надо между ними встрять???
Один мужик посягнул на женщину другого и её ..кхм.. употребил. Вы тут вписались ..кхм.. во имя чего, женщина??

Анонимка,
Подруга ваша, которая вас так подставила, сделала крайней, натравила на вас своего мужа, попортила ваши с мужем отношения, она перед вами хотя бы извинилась????

Анонимка: с кем это ещё обсудишь

Сама пусть и расхлёбывает, если она не в состоянии держать ноги вместе и рот закрытым. Тут только её вина на 100%.

Анонимка: Я боялась что он глупостей наделает и не знала где в этот момент подруга и в курсе ли она вообще, что ее рассекретили.

Так если он читал её переписку с Вами наверное она уже в курсе.

Анонимка,
Она извинилась???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы