Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хорошая подруга отговорит другую от измены?

Вопрос в теме.

Результаты опроса

Да
2.7%
Нет
65.8%
Попытается
15.4%
Свой вариант
16.1%
Проголосовало: 149

Круто как перекладывать ответственность за свои поступки на других людей. Хм.
Стоит ли дружить с людьми, которые за себя не отвечают??

Считаю,что ничего подруга не должна.

Нет.
Хорошая подруга не нарушает личных границ. Поэтому она и хорошая.

Я не отговариваю и не собираюсь. Это их жизнь. Взрослые люди в своей жизни разберутся сами

Анонимка: Но вопрос потому возник, что за собой чувствую, что не достаточно сделала, чтобы отговорить. А была ли у меня вобще такая возможность, я не знаю..но сейчас грустно. Хотя еще до свершившегося считала, да и говорила подруге, что им бы уже попробовать др без друга.

она своей Изольде не хозяйка, и на вас это перекладывает? Так то сучка не захочет и кобель не вскочит, если чё. И если ей засвербило в одном месте, то вы могли хоть в рупор орать, она бы все равно свое дело сделала.
Надо же, еще какие то терзания моральные у одной и обвинения у второй... Совсем дуры девки

Анонимка: Обвинения в этом не со стороны подруги, а со стороны ее и моего мужчины

Инфантильные мужчины, уж простите, что ваш, что ее

Аноним 980: И если ей засвербило в одном месте, то вы могли хоть в рупор орать, она бы все равно свое дело сделала.

Вот, видимо, должна была как медведь в кустах ее караулить, ага

Анонимка: Второй день не могу разобраться в том а могла ли я предотвратить.

Что предотвратить? Она ноги раздвигает а вы заслонку ставите? Или как? И насчет отговаривать - она умственно отсталая и не понимала что делает?

Анонимка: Прочитайте ниже..меня мужчины в этом обвинили

они умственно отсталые? как они это себе представляют? "Маня, не трахайся с Васей, тебя дома Петя ждет"

Может и по попе нашлепать надо было?Пояс верности?Пургену?Как вообще отговаривать?

Анонимка: Она сама спалилась. Мой муж узнал часть из моего разговора с ней уже после "раскрытия". Смысла скрывать перед своим не было потому что иначе вопросы а чего тебе вдруг звонит ее муж и в чем то обвиняет.

Ааааа, ну так на будущее: занимайтесь только своей жизнью, и не надо даже перед подругами свои грешки светить. И с глупой дамой не общайтесь, она даже свои секреты хранить не может, палится. А ваши то и вовсе всем расскажет

Анонимка,
Ее муж звонит вам и обвиняет?????
Вообще что-ли????
И ваш не вступился за наезд?????

Анонимка: Да нет конечно, но все же мы близкие подруги и слушаем в чем то мнение др друга

нуууу... имхо даже близким подругам не надо трусами светить и рассказывать. Сегодня дружите, завтра нет. А ваша ситуация вообще зашквар какой-то. Вот бы мне чужой муж че то предъявил, ага

Анонимка,
Мужчины ваши не очень умные создания.И соплежуи с дебильными разборками и нарушенной логической цепочкой причина-следствие.Вам как с таким живётся?

Дело молодое,
Они ещё и сговорились и вместе на автора наехали. Нашли крайнюю

Анонимка: Меня два человека обвинили в том, что я не отговорила

У вас там вся деревня уже про эту измену знает?
А подруга Вам всегда докладывает о всех своих действиях? "Мария, я пошла изменять! И не отговаривай меня не надо!"

ПаннаKotta,
В шоке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы