почему душевные мужчины всегда бедные?

бардак у вас в голове. знаю мужчин с хорошим достатком, машинами и недвижкой. душевнее сложно представить
есть с нормальным достатком, но нежеланием водить авто.
я со своим сначала погуляла пешочком. но мы почти сразу жить вместе стали, вместе на такси катаемся авто не покупаем по ряду причин. была однажды сумма на хорошее авто. вложили в квартиру. взвесили за и против, поняли, что проблем больше при нашем образе жизни.
вы сознательно строите препятствия для отношений. попробуйте не в лоб спрашивать, меня б такое точно оттолкнуло и правду бы я не сказала. ищите человека. а вы как корову на рынке выбираете

Лилит_Es:
А как правильно? С

Как автору правильно? Да хз.

Я с интересным мне мужчиной много времени просто общалась. Совершенно не интересуясь, сколько он там зарабатывает, что с имуществом и ТД.. потому что мужик офигенный. Как человек и личность.
Сам со временем все сказал. Что, где и как.
Сейчас решаем задачу, как эти гениальные мозги продать в хорошую компанию. Или не компанию. Ну сам вот такой.. мягкий. Вежливый. Стоит дорого, да. Просто его оценку я знаю. А он до сих пор сомневается.
А таких как автор он по большой дуге обойдет.
Мы с ним общаться начали в начале по бизнес-истории. И лишь потом, очень аккуратно, начали более личное общение. С первоначальной установкой, что взрослые самодостаточные люди не лезут в финансово-имущественные вопросы друг друга и не касаются этих тем.
Квартиры, машины и рояли в кустах были озвучены сильно после. И по личной инициативе. И не в качестве "а у меня есть". А совсем в другой истории..

Klausиха: Мужчина-руководитель или бизнесмен он заточен иначе, он должен быть агрессивен, целеустремлён, с высоким уровнем тестостерона, ему некогда сюси/пуси разводить. Он добытчик и победитель. Он не может быть мягким априори.

Агрессия, цели, принципы и победы - они в работе.
Дома - мягкий и пушистый, дома никому ничего не надо доказывать и соревноваться.

Аноним 998:
Агрессия, цели, принципы и победы - они в работе.
Дома - мягкий и пушистый, дома никому ничего не надо доказывать и соревноваться.

Не всегда. Накал страстей снижается. Но не у всех.
Не всегда агрессор на работе - зайка дома, внимающий жене..
Бывает и так, конечно. Но не всегда и не везде.

реника: Не всегда агрессор на работе - зайка дома, внимающий жене

Давайте всё-таки говорить о психически здоровых людях, которые умеют различать отношения на работе с коллегами и партнерами от отношений с любимым человеком.

Аноним 998,
А я про психически здоровых. Просто про разные типы личности.
У кого-то то естественный стиль общения отличается от адаптивного. У кого-то то нет. Ну или с минимальными отличиями. /Ну вот у меня - минимальные. И я действительно - контролю и управляю все, всем, везде, всегда. Другой вопрос что подчинённых есть задачи и сроки. А с мужчиной совсем другие истории. И тут моя жесткость поможет в решении его задач.
Но некоторые вопросы - мне пришлось озвучить в процессе общения. Ну чтобы не напарывался человек на стену. Переговорили-поняли.
Его тараканы я также уважаю.

Аноним 511: тыс за 200 уже можно купить машину..но нет, они на маршрутке ездят..нищеброды совсем?

В моем понимании все с точностью наоборот - нищеброды те, кто на машине за 200 тыс. А кто на такси - средний класс.

У мужа нет машины, он не водит. Зарплата более 100 тыс. От скольки не нищеброд? Или если машины нет, то и 200-500 тыс - все равно нищебродом останется?

Аноним 998: психически здоровых людях,

С точки зрения клинической психиатрии, если человек социально адаптирован и в состоянии себя обеспечивать, то психиатры им не интересуются.

Поэтому и те кто разделяют стили поведения на работе и дома, и те кто не разделяют - психически здоровые люди

Я так понимаю автор хотела бы быть эскортницей по выходным, но хочет, чтобы мужик был один и влюблен.

Шмeль, ну зачем так в лоб. Автор обидится. У нее 2 квартиры. Она за рубежом жила. Она не из этих. Просто обязательно чтоб постель мужиком пахла, педаль в пол и душевно поговорить

реника,
так не за деньги, за эмоции, "душа праздника просит" и романтизму.

когда-то в далекой юности с подружками баловались знакомствами через телефоны на канале рутв До встреч дело не доходило обычно, потому что жили далеко все друг от друга. Так, флирт по смс и звонкам. Так вот несколько раз мужчины задавали мне вопрос через неделю общения, а почему ты не спрашиваешь, какая у меня машина. А я что-то даже не задумывалась над этим, молода была, глупая, в облаках витала Я так поняла, что практически все девушки, женщины спрашивают про это, возможно, поэтому у мужчин это как какой-то стоп-сигнал

Шмeль: так не за деньги, за эмоции, "душа праздника просит" и романтизму.

Да ладно.. там ещё и требования к "производственным затратам" имеются.. обязан-с с огоньком.. но и поговорить тоже

Аноним 645,
Аноним 743,
да не в цене машины дело, а в её наличии в принципе. Если на машине - всё "полуночный ковбой"!
Она сама не водит, хотя могла бы, для нее это одна из черт мужественности что ли.

реника,
так она и в себя наверно вкладывается (надеюсь), вроде уже не совсем молодуха. Ухоженность не дешево обходится, белье красивое и т.п.
Мне только не понятно, что ж ее так отели смущают. Ну приготовит ей мужик пару раз ужин/завтрак, но на постоянку-то такое мало кому в радость будет.

Аноним 743: Я так поняла, что практически все девушки, женщины спрашивают про это

Я никогда не спрашиваю, мне вообще пофиг на машину))

Шмeль: да не в цене машины дело, а в её наличии в принципе. Если на машине - всё "полуночный ковбой"!

Нет уж. я лучше на такси, чем на машине за 200-300 тыс.

Наличие своего жилья (причем купленного самостоятельно, и уже купленного, а не ипотека на 25 лет вперед) - это да, для меня было важно. И да, мужчину, живущего в 40 с мамой, не пойму.

Я прекрасно понимаю нежелание автора водить - я сама тоже ненавижу вождение. И да, я бы предпочла чтобы возил мужчина - но называть человека нищебродом просто за то, что он не покупает машину?

Я когда машину купила, в итоге почти не ездила на ней, 99% времени она просто у дома стояла. Потому что реально неудобно у нас в городе с парковками! вчера вечером приехала на Тургенева - 15 минут кружила по кварталу пока нашла где припарковаться. Вышла - а мою машину запер тот, кому, видимо, было лень кружить и ждать пока кто-то уедет. Вот честное слово - на такси было бы гораздо дешевле и спокойнее. Завтра к маме на ДР поеду - даже вина не выпить. От работы на танцы мне ехать - до парковки 10 минут идти, потом ехать 30 минут, потому что из-за односторонок получается большой крюк плюс пробки, потом с парковкой как повезет. В итоге от 40 до 55 минут дорога на машине. А пешком 40-45, если на троллейбусе часть пути проехать, то примерно так же или чуть быстрее. И так далее. Реально ситуации, когда удобнее именно своя машина, у меня не каждую неделю возникают, хорошо если каждый месяц.

Ооой, был у меня душевный-интеллигентный.
Весь какой-то неприкаянный, вечно с проблемами, живущий по каким-то родственникам. Невротик законченный. Хотя, вроде, с вышкой и с работой. Но было дело - в командировку уезжал и у меня в долг попросил, потому что "кушать не на что". Пожалела, дала, но через пару месяцев послала.
Нафиг такое счастье нужно.

Автор, вам как будто 15 лет, ей-богу. Кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу.
Нужен душевный олигарх для романтических отношений без посторонних баб, и уся любовь только вам одной, а вы хвостом крутить.

Аноним 645: но называть человека нищебродом просто за то, что он не покупает машину?

ну там по совокупности наверное она так.

Мы тоже долго не покупали, потому что не удобно, не куда ездить и ОТ/такси есть.
Но купили, старушку первую и теперь уже не сможем отказаться от машины. Ну если уж совсем денег на бензин вдруг не станет.

Просто автор не привлекала иной тип мужчин. Есть они, автор, не мало.

Шмeль: так она и в себя наверно вкладывается (надеюсь), вроде уже не совсем молодуха. Ухоженность не дешево обходится, белье красивое и т.п.

А без мужика она не вкладывается??

Я вот этого не понимаю.
То есть как мужик - так вкладываются. А как без - так ?

Такое .. "я в себя вложилась - теперь ты продемонстрируй, что ты готов на меня тратить"

Так может просто для начала общаться? Если хочется душевности. Ну не срастётся секс - останется друг. Или не останется.

А если секс на первом месте, то и не заморачиваться на душевности. Секс, машина, мягкая постель.. кофе сварил-в ресторане накормил.. а она ему писечку. Она же в трусики красивые вложилась /как будто ему эти трусы подарила а обычно в бабкинских рассекает/

Klausиха: взрослые самодостаточные люди наоборот, могут выяснить все на берегу и решить, по пути дальше или нет

Слушайте, если меня мужик с первых минут спросит про квартиру, машину, должность и доход - я его сразу пошлю. И даже разбираться не стану, насколько он там душевный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы