почему душевные мужчины всегда бедные?

Может надо найти какое то увлечение, чем то искренне интересоваться а потом на этой почве заводить знакомства по интересам и тогда будет неинтересно что там из нажитого накопленного награбленного у него

Для встреч полно таких. Сама находила экземпляры с хорошим ремонтом, машиной дорогой причём от 23 лет и до бесконечности можно таких найти. Никаких серьёзных намерений. Меня такое не интересует

Аноним 511: а мне нравится, чтобы приехал на хорошей машинке, с места-на газ и поехали кататься, развлекаться, чтобы жил один и в приятной обстановке

Что-то покоробило
Будь я душевным богатым мужиком, я бы от автора по газам и на первой космической бы улепетывала

У меня наоборот, самые приятные, душевые, интеллегентные и порядочные мужчины среди обеспеченных.
Среди нищих часто попадаются обиженные, жестокие, хитрые, наглые мизогины.

Может потому что в бизнесе и успехе, нужно быть жёстким иначе нагнут и обманут. Возможно из-за этого жёсткого мира бизнеса, вся душевность и теплота исчезает

Аноним 511: подразумевается, что мужчина более смелый.

Я вот знаю мужчину, который хорошо зарабатывает, но боится ездить сам за рулём.
Но при этом душевный.
Но вам ведь надо смелый, мужественный+душевный.
Опять, получается, не подходит.
Ещё при этом не женатый. Мне кажется, хорошие мужчины к этому возрасту все женаты.

Аноним 824: обращаюсь! Познакомьте?
если чо, я с машиной, квартирой и уже готовыми детьми

Вот не надо вам такого у которого вместо жены - мама. Все его богачества это для них, вам только по головке гладить останется

Аноним 511: да у таких тестостерона мало.

А разве не логично, что высокотестостероновым альфа самцам не свойственна супер душевность?
Судя по вашим запросам, вы тоже не особо душевны, мужчин по машинам оцениваете, а как же красивая душа?

Аноним 511: хочу свободного парня на авто и чтобы жил один. у меня странные претензии?

Нет) я такого же хочу. И даже иногда нахожу, но им почему-то надо жениться и начинается... проще с женатыми, но у них тоже свои заморочки, тоже зачем-то разводиться идут, про детей начинают меня грузить.. не надо мне детей, у мне своих хватает. Вообщем нет стабильности: ни с холостыми, ни с женатыми.

Аноним 139: Мужчина жаждет жениться. Что то меняется в нашей жизни.

В моей жизни ниче не меняется, всегда так было. БМ меня 5 лет в загс тащил зачем-то))

Аноним 511: скажем так-мужчина за рулем хорошей машины меня зажигает.

Аноним 511: я люблю самостоятельных. чтобы сам в магазин сходил, кушать приготовил и меня угостил.

Аноним 511: мне же хочется щедрого, которому самому приятно красиво отдыхать и деньги тратить

Автор, таких мужчин много, но на вас они не западают. Почему? Вот об этом задумайтесь. Может, внешность не очень, может, умом не вышли, может, ухоженность не на высоте, может, юмор не понимаете. Причин много, почему на вас не клюют. Ну нет на вас спроса, мужчины-то тут при чем? У них тоже требования, им искра нужна, чтоб захотелось тратиться и радовать свою пассию, они ж не виноваты, что на вас у них не стоит.

Изначально показалось, что посыл автора прост и понятен. Но к концу шестой страницы понимаю, что от автора тоже душевностью совсем не веет.

Аноним 176:
Что-то покоробило
Будь я душевным богатым мужиком, я бы от автора по газам и на первой космической бы улепетывала

Как то так
Ни одиному из знакомых самодостаточных неплохо зарабатывающих мужчин не интересно "приехал на хорошей машине, даванул на газ и кататься-развлекаться" . Это уровень 18-20 летних на папиной машине

В у тех, самодостаточных, машина конечно есть. Они на ней просто ездят. Но не чтоб красиво "по газам и развлекаться". Но у меня узкий круг общения. Сплошные директора и пр, которые ещё будут отвлекаться на бесконечные срочные звонки не, трепетностью и душевностью там не пахнет, если только зацепить чем-то

Аноним 176: Будь я душевным богатым мужиком, я бы от автора по газам и на первой космической бы улепетывала

Почему?

Автор, ну что вам сказать, мельчает нынче мужик с такими-то бабами. Удачи в поисках!

Автор мечтает о душевном мужчине, однако, сама выбирает спутника, как товар в магазине.
Чтож...

Лилит_Es: Почему?

Ну в 40 + хочется ж не только накормить-напоить и в койку..

А автора читаешь - "я посмотрю на твою квартиру, да на твою машину". Эти умные и интеллигентные они ж читают "я посмотрю в твой кошелек и кадастровую стоимость"..

При этом . Ну вот что коробит лично меня. То что автор предъявляет к мужчинам, ровно тоже она совершенно прощает себе.

Правильно сказано выше.
Такое поведение объяснимо в 20 лет.
В 40 люди с мозгами обычно понимают, что комфортно в партнёрстве.
И вот эта вот позиция "с тебя вот это, это, и это, иначе моя писечка не доступна"
Да не сдалась им ее писечка

А остального, судя по написанному там как бы нет.. мозгов, эмпатии...душевности там все я, все мне, все вынь да положь, да покажи, да озвучь

реника: То что автор предъявляет к мужчинам, ровно тоже она совершенно прощает себе.

Это нормально, разве нет? Девочке можно просто быть красивой:)

реника: И вот эта вот позиция

А как правильно? С тебя машина, с меня пироги?

реника: В 40 люди с мозгами обычно понимают, что комфортно в партнёрстве.

Так автор не замуж хочет, а просто секса с нормальным мужиком.

Крошка кофе: Автору нужна машина и своя квартира

Звучит так двусмысленно))))

Лилит_Es:
Это нормально, разве нет? Девочке можно просто быть красивой:)

Девочке-дурочке - да

Женщине в 40 .. поведение инфантилки. ИМХО

По крайней мере воспитанного-дкшевного она этим не зацепит.

Ну или трахаться без проблем. Или таки ещё поговорить. Ну не тянет она, видимо, на "с ней ещё и поговорить интересно".. поэтому к ней специфика и идёт. А не те, кого ей хочется в мечтаниях

Лилит_Es: Так автор не замуж хочет, а просто секса с нормальным мужиком

Но предъявив будто замуж собралась..

Просто секс в хорошем отеле, да на такси ее не устраивает.. ей подавай личные владения и собственное авто. Да какая разница, на чьем авто писечку довезли до постели, если просто секс? Усади свой зад в бизнес-класс и не еби мужику мозги, его это личное или водитель за рулём. А то она ещё не писечку в аренду не сдала, а мозг уже прополоскала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы