почему душевные мужчины всегда бедные?

заметила, что добрые человечные мужчины всегда без денег. они душевные теплые, но вот с деньгами и комфортом у них печально. а я выросла в бедной семье и через очень многое прошла, чтобы достичь удовлетворяющего меня мат положения..а найти нормального человека не могу. те, кто с карьерой и деньгами очень холодные, с претензиями к женщинам. а приятные мужчины не озабочены материальным. то машины у них нет, то живут с родителями. а мне нравится, чтобы приехал на хорошей машинке, с места-на газ и поехали кататься, развлекаться, чтобы жил один и в приятной обстановке, чтобы в гости к нему приходить.. замуж мне не надо, хочу такого вот любовника для развлечений и без мат проблем. я не люблю гулять пешком, в основном на такси езжу (боюсь сама водить), мне пешие прогулки неинтересны.. встречи в отелях на общественных простынях тоже меня не привлекают, хочу свободного парня на авто и чтобы жил один. у меня странные претензии?

Не. Нормальные. У меня такие же. Но кандидатов ноль

А это как в том анекдоте..
Хочу, чтобы женщина была умная красивая добрая богатая послушная с фигурой квартирой и готовила и ...
"А ты то ей зачем?'

Аноним 511: у меня странные претензии?

Нормальные. Только с такими претензиями Вам мажора беззаботного искать надо. А кто с финансами, тот без ветра в голове, у того всё по полочкам - где, когда, с кем....

Это ваш стереотип. Мой душевный, не бедный.
Думаю, много таких

Аноним 511: у меня странные претензии?

Нет. Но у

Аноним 511: свободного парня на авто

Тоже такие же претензии. Ему надо добрую, душевную, с квартирой, машиной, хорошим доходом и круглую сироту при этом.

Бедных бездушевных думаю больше

budlya: му надо добрую, душевную, с квартирой, машиной, хорошим доходом и круглую сироту при этом.

для встреч?? я же замуж не собираюсь

Потому что умение зарабатывать предполагает совсем иные качества,чем душевность.Прямо противоположные,я бы сказала.

Мечта женщины: "Добрый,нежный,ласковый,душевный...банкир!"(с)
или:

iRussian: от без ветра в голове, у того всё по полочкам - где, когда, с кем....

ну а почему бы меня в такую программу не вписать

Есть, автор, просто не в тех местах ищите.

вообще не понимаю мужиков, тыс за 200 уже можно купить машину..но нет, они на маршрутке ездят..нищеброды совсем?

Gap,
а где искать подскажите. я на сз

Аноним 511: для встреч??

Так у вас ведь много претензий. А зачем? Для встреч ведь.

Аноним 511: почему душевные мужчины всегда бедные?

Потому что это все,что они могут дать.

Аноним 511: очень холодные, с претензиями к женщинам.

Просто не такие открытые.

Аноним 511,

Аноним 511: а почему бы меня в такую программу не вписать

Потому что Вы не вписываетесь

Вам все уже разжевали. И Ваши хотелки не входят в картину мира добрых-порядочных-душевных.. /и далее по списку/

А ещё, порой, хорошие мальчики приучаются скрывать от женщин свое материальное благополучие. Отсекая тех, кто с порога заявляет "хочу в хорошую машинку, да с ветерком"..

Аноним 511: тыс за 200 уже можно купить машину..но нет, они на маршрутке

Уж лучше на маршрутке, чем на авто за 200 тыс

Аноним 511: нищеброды совсем?

Ну не хорошей жизни явно

Не все выпячивают своё материальное положение сразу.
Взрослые умные мужчины не ведут себя как бабочки

реника: А ещё, порой, хорошие мальчики приучаются скрывать от женщин свое материальное благополучие. Отсекая тех, кто с порога заявляет "хочу в хорошую машинку, да с ветерком"

ну это они от потенциальных жен. а для любовниц наоборот большой процент любит расписать какой он крутой еще и преувеличит. явно скромничать и скрывать свою машину не станет. а если станет то зачем такой? я ищу того, который хочет наслаждаться жизнью.

Аноним 636: Взрослые умные мужчины не ведут себя как бабочки

а что они делают? претворяются что нищие? чтобы алчную даму не привлечь? почему-то зарубежом (я жила там) при первом знакомстве говорят, я вася и я работаю в банке/водителм и тд, живу один. в первые минут 15! они горды этим и заявляют прямо, а тут все прямо мамины принцесски, о работе не спроси, о машине не спроси, с кем живет, тоже секрет, многие девчонки месяц повстречаются-переспят, а потом уже узнают, что ой, женат он оказывается. а я сразу спрашиваю, с кем ты живешь? и это просто ужас-ужас??

Есть хорошие душевные, обеспеченные и добрые, но не идут на СЗ они.

«Круг» их общих знакомых, как только они становятся свободными, быстро «находит» им спутницу

После 50 они душевными становятся, когда уже натешились состоятельностью своей)))

Аноним 998,
странный мужчина, который хочет, чтобы круг ему искал кого-то. потом что в постеле делать, тоже круг советовать будет? мне кажется нормальный мужчина от общественного мнения не очень зависим тем более в личных вопросах

Аноним 511: обрые человечные мужчины всегда без денег. они душевные теплые, но вот с деньгами и комфортом у них печально.

ну они стараются, чтоб их пригрели и жить позвали. если без денег и бука, то кому он нужен?

Аноним 362,
после 50 мне подойдет)) пока не могу найти, либо без машины, либо живут со старой мамой или с детьми.

Аноним 511,
Дак они поэтому и душевные. Им же надо чем то женщину взять.
А еще

Б-бесит!: умение зарабатывать предполагает совсем иные качества,чем душевность.Прямо противоположные,я бы сказала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы