почему душевные мужчины всегда бедные?

Аноним 824: добрая душа!

не вопрос. обращайтесь.
/в подписи - это кстати мое домашнее прозвище. детка наградил /

Аноним 511: чтобы кровать мужчиной пахла, чтобы его жизнь видеть.

зачем, если планов на него нет ?
или Вы как эта, которая постель с уф-лампой проверяла?? так в отеле чище то будет, чем у одиночки

Аноним 511: . чтобы мужчина не боялся, что нас увидят вместе, чтобы не было соперницы.

вот! спасибо что озвучили!! и я так хочу!!!
но по факту, БМ у таких М злобные мигеры))) и они их тарзанят по полной программе

реника,
ну если мужчина один живет, то это еще и гарантия, что он свободен и без жены. что для меня архиважный момент. и потом если в квартиру одну и ту же к одному человеку я езжу, я чувствую себя раскованно, как бы дома. а в отеле нет.

Аноним 511: чтобы мужчина не боялся, что нас увидят вместе, чтобы не было соперницы.

таки чтобы не боялся, или таки чтобы без соперницы?

если у вас нет планов на дальнейшее, а только приятное времяпрепровождение.. то какая разница, что там когда вас нет?

или таки планы?

разделите романтику и драйв. может и найдете что. только не забудьте, что тараканы у взрослых людей не травятся, а лишь обрастают броней и становятся ядовитее

Аноним 762,
вам и не предлагали)) тем более, что у вас 100% нет машины и квартиры.

Аноним 511: ну если мужчина один живет, то это еще и гарантия, что он свободен и без жены. что для меня архиважный момент. и потом если в квартиру одну и ту же к одному человеку я езжу, я чувствую себя раскованно, как бы дома. а в отеле нет.

автор, я вам по секрету скажу, это моя тема была про реал и вирт, он живет один... а на видосике у него кувыркается бывшая подружка... вирт! понимаете? И что? а живет ОДИН!

Аноним 511: ну если мужчина один живет, то это еще и гарантия, что он свободен и без жены.

1. не гарантия
    квартира может быть и не одна ))

Аноним 511: что для меня архиважный момен

ну таки планы и кто-то лукавит

реника,
поскольку я свободна, то если все будет прекрасно, почему бы и не перейти на более серьезный этап? но самоцели такой нет. романтика нужна.

реника: квартира может быть и не одна ))

поскольку как я писала я живу в небольшом городе, то если мужчина свободно появляется со мной на людях и приводит домой, то если у него есть жена она узнает очень быстро. даже если живет отдельно и далеко. у нас все все знают)) женатые не водят домой)

Аноним 511: поскольку как я писала я живу в небольшом городе, то если мужчина свободно появляется со мной на людях и приводит домой, то если у него есть жена она узнает очень быстро. даже если живет отдельно и далеко. у нас все все знают)) женатые не водят домой)

а почему бы не искать для серьезных отношений?

Аноним 824,
для серьезных отношений мужчины предьявляют очень большие требования. основные-бытовое обслуживание по полной программе и влезание в мои финансы. если без этого, то я бы за!

Аноним 511: заметила, что добрые человечные мужчины всегда без денег. они душевные теплые, но вот с деньгами и комфортом у них печально. они любят попи...ть по душам, но не любят работать и сильно напрягаться на работе, либо просто не 7пядей и поэтому одно компенсируется другим. И выглядят обычно они не очень.
Аноним 511: те, кто с карьерой и деньгами очень холодные, с претензиями к женщинам. а приятные мужчины не озабочены материальным. то машины у них нет, то живут с родителями они потому и приятные, что очень хотят прилепиться к бабе к простой но обеспеченной, поэтому всей душой к ней , это же элементарно. А некоторые не простых женщин специально ищут - он весь такой доообрый, душевный, плюшевый пузатый, ну разве можно такого не позвать к себе жить

Аноним 511: у нас все все знают

ну так и вы в таком случае быстро и достоверно узнаете, что мужчина женат. даже если он будет скрывать . первое время.

и тут уже включается вторая история..
что в маленьком городке, если уходить от мужчин, которые женаты, но скрывали .. можно быстро обрести репутацию очень свободной женщины.. и тогда уж точно - ни один душевный не позарится. потому что душевные они обычно не очень общаются с теми, про кого молва идет.. даже в наше беззаботное время..

но я тгда еще раз повторюсь. Вам шашечки или ехать.
и если просто трахаться - то какая разница - жена там у него или в отеле..
а если не просто - со своими тараканами разберитесь немного... в конце концов в маленьком городке такси, даже если через весь город - не через всю москву в аэропорт к 9:30, чай не 5000 отдадите.. или вам надо чтоб и машина "мужчиной пахла"

А если не нужны серьезные отношения, то чего вы хотите- то? Чтобы что? Понять для себя, что уровень особый нужен? Типо у меня машина, значит и у него должна быть? У меня квартира- и у него должна быть?... если действительно нужно так и для непринужденных встречь, но хочется одного уровня, тогда только искать...труд...везде труд))

реника,
мне надо машину как способ досуга. ездить на природу, в другие соседние города, просто кататься. и мужчина, который любит быть за рулем и круто водит)) город 500 тыс. не самый маленький, но и не большой. у меня такая работа, что легко могу навести справки о человеке. если есть женщина узнаю быстро, тем более если женат. мне такой расклад не нужен.

AveMari,
серьезные хотелось бы в перспективе, но в принципе и не очень серьезные пока устроят

Аноним 511,
Вам лошадь что- ли нужна? Чё вы так к мужикам- то

???? КлубНика: они любят попи...ть по душам, но не любят работать и сильно напрягаться на работе, либо просто не 7пядей и поэтому одно компенсируется другим. И выглядят обычно они не очень.

да не всегда
иногда они просто слишком умные и замороченные.. а в силу характера непробивные и беззащитные даже. раотают там, где приятно, но не всегда денежно. но иногда даже имеют и машину и квартиру. но при этом спокойно живут с любимой мамой - ведь также еще и комфортно. мама постирает, приготовит, за квартиру не забудет заплатить...

таких уже двоих знаю.
умные-честные-порядочные-душевные-интеллигентные-образованные-готовят прекрасно.. оба с квартирами. один с несколькими. другой с московской .. головы - золотые.
только оба - оба точно не распространяются ни по поводу дохода, ни по поводу имущества. особенно с первого раза. да и со второго.. да и с доходами там порядок. не богачи. но на жизнь хватает.
но. оба. при таком вот подходе как у автора - развернутся еще в процессе написания 2 строчки
оочень осторожные. жизнь по башке била крепко интеллектуальную элиту. поэтому осторожные ( и тараканов своих холят и лелеят)

Аноним 511: мне надо машину как способ досуга.

крашеринг. такси. вариантов достаточно. что вы прицепились к машине..

выберите что вам важнее. комфорт душевный или осознание того, что мужчина платит за машину налог на имущество

реника,
скажем так-мужчина за рулем хорошей машины меня зажигает. пробовала и без машины, вот макс 2 недели. потом воо
бще не хочется встречаться.
cit]реника: мама постирает, приготовит, за квартиру не забудет заплатить...
[/cit] вот таких я очень не люблю. я люблю самостоятельных. чтобы сам в магазин сходил, кушать приготовил и меня угостил. те кто с мамами-отвратные. они хотят отношений, но там ты мамой будешь. готовить, за ним носки подбирать, и за всем следить. а они глазками хлопать. тьфу. уж лучше те, кто по головам ради успеха

реника: таких уже двоих знаю.
умные-честные-порядочные-душевные-интеллигентные-образованные-готовят прекрасно.. оба с квартирами. один с несколькими. другой с московской .. головы - золотые.
только оба - оба точно не распространяются ни по поводу дохода, ни по поводу имущества. особенно с первого раза. да и со второго.. да и с доходами там порядок. не богачи. но на жизнь хватает.

Знаю несколько таких. Без мам в своих квартирах. И на машинах, но один все разговоры сводит к еде, еда занимает в его жизни N 1.
У второго все во всем просто отлично кроме потенции . Возраст 39 и 34.

Я Вас, конечно, понимаю...Вы, возможно, очень юная)) найдете, если так хочется просто драйва пока)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы