почему душевные мужчины всегда бедные?

Аноним 511: ну это дело вкуса. я не люблю пешком ходить. кто-то любит, но не я

ну не ходите.. кто заставляет. пришел мужчина пешочком. душевный. а вы взяли - такси вызвали, к себе в квартирку поехали.. зачем вам его квартира в наличии, если своих 3 , странно только что было 3.. ну ладно, пусть 2..?

реника: с какого? кто и где сказал, что мужчина должен быть более смелым /агрессивным, более ответственным и тд/

потому что на других у меня не зажигается. поэтому да, мне нужен такой.

реника,
мои сдаются))) и к себе никого не вожу принципиально. очень много подруг-знакомых приводили и даже жить оставляли. 99 из 100 % это были альфонсы или мужчины пытающиеся ими стать. занять денег, пожить-покушать на халяву и пр. глядя на это к себе ни под каким соусом. и зачем? мне надо приехал-забрал, покатались, к нему, там пить-кушать-уборка это все его заботы, хорошо провела время и домой. а зачем мне его к себе? убирать ему и готовить за свои деньги? ))

Аноним 511: потому что на других у меня не зажигается. поэтому да, мне нужен такой.

ну так это не совмещается обычно с "душевностью"..

вот как бы не строится рядом.. финансово обеспеченный-агрессивный и душевный.

кстати, а хороший отель то чем не угодил простыни белые, кроватка мягкая, все вычищено-вылизано.. еще и сервис в номер, не задающий вопросов

Аноним 511: и к себе никого не вожу принципиально. очень много подруг-знакомых приводили и даже жить оставляли. 99 из 100 % это были альфонсы или мужчины пытающиеся ими стать

ну то есть подобное поведение вы в принципе допускаете, со стороны мужчин. но почему-то не допускаете, что мужчина финансово независимый может иметь ровно такие же мысли, что и у вас..
не афишировать имущество, не любить или бояться , или просто не видеть необходимости самому водить машину...

реника: или бояться , или просто не видеть необходимости самому водить машину

такой мужчина боязливый и не мужественный. расклад где мужчина содержит женщину, а она обеспечивает быт и его обслуживает нахожу нормальной, просто мне сейчас это не нужно. а где мужик хочет к даме на шею, это отстой.

реника: кстати, а хороший отель то чем не угодил

я не люблю. я люблю домашнюю обстановку с безлимитным временем, а не сьемный отель. люблю когда мужчина готовит. и потом а с кем он живет? с другой женщиной?-для меня это не приемлимо, с мамой-вообще грустно, с хозяевами или друзьями-он гастробайтер??

Аноним 511: такой мужчина боязливый и не мужественный.

Вам какой нужен? Душевный - это как? Я всё в толк не возьму. Чтоб в любви признавался и комплименты говорил? Состоятельные мужчины тоже это делают.

Вход воспрещен,
чтобы был человечный что ли.. я всю жизнь с такими и общаюсь, которые по головам идут ради денег. так и карьеру сама делала, училась у них. сейчас хочется чего-то помягче. тепла какого-то. но самой на это тратится финансово не хочется))

Аноним 511: вообще не понимаю мужиков, тыс за 200 уже можно купить машину..но нет, они на маршрутке ездят..нищеброды совсем?

Далеко не всегда. Есть пример рядом обеспеченного мужчины, но не любит водить, поэтому ездит на ОТ. Ну и по состоянию здоровья не все могут получить права, например с эпилепсией.

Апельсинка,
факт тот что кайфа с ними нет.

Автор, вот такой ответ на ваш вопрос от мужчины на СЗ:
бываю и такой под одеялом (дзюбит он).но дело не в этом.мне нужны и женщины и встречи.и дело наверно даже не в деньгах на бензин.а тупо во времени.потому что как правило работа.и не всегда у девушки есть время для встреч на долго.потому что из за растояния коротких встреч не получается.

Аноним 511: я всю жизнь с такими и общаюсь, которые по головам идут ради денег. так и карьеру сама делала, училась у них.

научите, как с ними общаться, чтоб норм было? подхожу именно к этому, что такие только и нужны...
от мягких отошла...

Аноним 824,
я живу в небольшом городе макс расстояние это полчаса на машине. без машины, да печально. поэтому и ищу с ней. а находятся либо без нее либо без жилплощади.

Аноним 511: я живу в небольшом городе макс расстояние это полчаса на машине. без машины, да печально. поэтому и ищу с ней. а находятся либо без нее либо без жилплощади.

а сам город то располагает к тому, чтоб там мужчины зарабатывали на кв и машины?
так то может ареал поисков сменить?

Аноним 511: и потом а с кем он живет? с другой женщиной

вам какая разница, если цель просто потра*аться ?

Аноним 511: я люблю домашнюю обстановку с безлимитным временем, а не сьемный отель

заезд в 14, выезд до 12.. если оба работаете - то безлимит на всю ночь..

разделите - вам шашечки или ехать..

а то вы хотите все и сразу. и исключительно так, как вам хочется, и никак иначе и с первой секунды..
ну вам не 18, чтоб любой встречный по зову бежал от легкого дуновения ветерка..

у вас вон, сколько уже ограничений выставлено.. хоччу так,да не хочу этак. почему решили, что сверстник /более-менее/ должен иметь в своей голове меньшее количество тараканов - непонятно

Аноним 511: чтобы был человечный что ли.

Конкретно в чем это проявляется, вы можете сказать? Чтобы делал то-то и то-то? Похоже, вы сама толком не знаете, чего хотите.

Я, кстати, отели больше люблю)) Хорошие. Чтобы спа, халаты, белоснежные хрустящие простыни и завтрак в номер. А поужинать можно в ресторане, которые все так не любят тут. Но я неприхотливая))

Аноним 824: так то может ареал поисков сменить?

так я же там живу. и хочу 1-2 раза в неделю приятного общения с мужчиной. переезжать мне что ли ради этого

Душевных богачей не встречала. Только беспринципных, готовых подставить любого ради выгоды.
Но в теории, думаю, что допустим хороший айтишник мог бы быть не бедным и душевным. Зарабатывать мозгами, а не "закулисными играми". Или хороший редкий врач. Или что то подобное, где за знания и умения можно заработать.

реника: почему решили, что сверстник /более-менее/ должен иметь в своей голове меньшее количество тараканов - непонятно

добрая душа!
правильно написала, по факту тараканов у ровесников еще большее количество... и совершенно не со всеми из них хочется бороться... или прикармливать хочется безпроблемного!

Вход воспрещен,
а я домашнюю обстановку люблю. чтобы кровать мужчиной пахла, чтобы его жизнь видеть.

Вход воспрещен: Я, кстати, отели больше люблю)) Хорошие. Чтобы спа, халаты, белоснежные хрустящие простыни и завтрак в номер. А поужинать можно в ресторане,

вооот...
сестра

не понимаю смысла ехать именно домой, если речь идет исключаительно о сексе. вот если есть какие-то дальнейшие планы.. то тогда имеет смысл "осмотреть жилище". а просто предаться блуду - в хорошем отеле завсегда приятнее

Тайна, покрытая мраком: Душевных богачей не встречала. Только беспринципных, готовых подставить любого ради выгоды.
Но в теории, думаю, что допустим хороший айтишник мог бы быть не бедным и душевным. Зарабатывать мозгами, а не "закулисными играми" Суслятина?))
Тайна, покрытая мраком: Или хороший редкий врач. Или что то подобное, где за знания и умения можно заработать. фу, м%я! Бывший муж! неееааа , ни за что больше!!! Официальный оклад 5300, на 3 ставки, добирает благодарностями, и самомнение огого...
нет, нет, и еще раз нет! И еще не дай боже залететь! Это беспробудно!!!

реника: вам какая разница, если цель просто потра*аться ?

нет. у меня цель приятные романтические отношения. любовные. с совместными поездками за город, в кафе и в магазины, или на недельку на отдых. чтобы мужчина не боялся, что нас увидят вместе, чтобы не было соперницы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы