знакомлюсь для эхотага

Привет. Соскучились? У меня были веселые несколько последних месяцев.

Нечаянно попал на работу, о которой мечтал 25 последних лет. Нечаянно заработал внеплановый миллион. Нанял уборщицу. Уволил уборщицу. Коллапса, ты в нашем районе работу не ищешь по специальности? Купил самокат. Нечаянно попал на нем под машину, самоката больше нет, а я, к счастью, вполне еще есть, и готов вас дальше заколябывать Давайте что ли мутить!

О, суслятина
Лёгок на помине

Нормально ты так по коллапсу прошёлся
Тактично унизил

Ху из эхотаг?

Ху из суслятина?

Анонимka: Ху из эхотаг?

Термин из FIDO, там вместо форумов были эхоконференции, сокращенно - "эхи", а "эхотаг" - это тема конференции. Тема форума то бишь в нашем случае.

Аноним 989: Тактично унизил

чо сразу унизил, у меня может фетиш такой, заигрываю

Суслятина: Привет

Привет, как на личном?
Как детки?

Суслятина: Нечаянно заработал внеплановый миллион.

Долларов?

Ой, вернулся)) а девки то скучали

Аноним 198: Привет, как на личном?

Никак

Аноним 198: Как детки?

В порядке

Аноним 198: Долларов

Увы, деревянных

Кто скажет зачем суслятине писать анонимно ?

Аноним 930: Ху из суслятина?

ну вы что? Стыдно не знать кумиров форума

Суслятина -- архидемон, воплощение зла, аватар любого неприятного мужика как на форуме, так и вне его, причина и следствие неврозов обитателе юматери. Легенды говорят, что те два месяца, пока Суслятина физически отсутствовал на форуме, люди всё равно продолжали его видеть то там, то тут, в каждом анониме, в каждом новом пользователе....

Суслятина,
рт миллиона-то может хоть частичку потратить на излечение от мании величия?

Коллапса красивая, и с детками.
Трудяжка. Со странностями.
Вы, автор, вроде не дурак.
Может и подошли бы друг другу.
Но мне кажется, вам нужна морально более сильная женщина без своих детей, но любящая детей.
Коллапсу вы изничтожите.
Хотя, может это мне так кажется.
П.с. хорошо, что выжили после аварии.

_Танюша_15,
Про красивую надеюсь вы льстите

Коллапсу вы с'едите, вам нужна нормальная такая язва и приколистка.

Суслятина: знакомлюсь для эхотага

Читаю "знакомлюсь для эхолота", думаю: "О, кто-то на рыбалку собирается, друга с эхолотом ищет...."

Аноним 989,
На фото она красивая, на нормальных фото. Полный и неожиданный диссонанс с её сообщениями.

_Танюша_15,
О вкусах конечно не спорят, может на каких-то фото кажется симпатичной, но последнее фото меня разочаровало Поищите если интересно, с неделю назад выкладывала без мейка.

И на сз суслятина и тут... Жените уже его, а лучше к психологу на безлимит.

Девочки, ну возьмите уже кто-нибудь суслятину взамуж, приберите уж к рукам наконец!
Суслятина, сколько из миллиона готов тратить в месяц на женщину? Ответь на основной вопрос

Аноним 336,
Чем же так психолог провинился

не верю, что суслятина это. В другой теме сам же спрашивал "куда пропал суслятина?? скучно без него..." ну ну... кто-то переименовал свой анонимный ник в суслятина.

Аноним 349: тратить в месяц на женщину? Ответь на основной вопрос

Мне кажется, для всех участников будет лучше, если мысль но зато он тратит на меня XXXXXX в месяц никогда не будет на повестке. Давайте как-нибудь попробуем, чтобы без "но зато". Не без "тратит", а без "но зато", понимаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы