Написали ли бы вы первая известному человеку, который нравится?

Odesseya,
Вы проявляете излишнее любопытство)

Аноним 638: Если кому интересно, я написала своему американцу и каково было моё удивление, что он ответил! Я была очень рада!

Аноним 638: Вы проявляете излишнее любопытство)

Что за кокетство?)))

ignore,
Так это уже лишнее. Зачем расписывать, что за общение сейчас, какие отношения и так далее

Тема была о том, что я сомневалась писать или нет ему. Многие посоветовали писать и я решилась! Спасибо!

Аноним 638,
Как будто ответ написал сам себе пользователь, в той же простейшей манере((( Носители все ж так не пишут, имхо

Аноним 207,
Это сейчас мне смешно было прочитать. Вы просто шедевр! Отличились!))

Аноним 638: Вот если кому интересно скан переписки. Моё первое сообщение и его ответ

Это вам его робот пишет.
Накрайняк помощник.
Это очень частая практика.

Аноним 638,
Ну или его младшая сестренка, такой примитив. Далекая Рассея и бла-бла

Аноним 865,
Ну ну.

Удалю пожалуй скан. Какая то неадекватная реакция пошла

Это не робот, и не специально обученный человек, это он сам. Общение у нас есть. И я очень этому рада. Он очень хороший и приятный человек. Жаль, что он американец и так далеко. Голос по телефону у него безумно приятный и выглядит он в реале по видео гораздо интереснее, чем на фото и видео, которые я видела ранее

Я ответила однажды на коммент какой-то девушки под постом новой жены Петросяна, она ответила почему-то мне и в традиционной для неё хамской манере)) было неожиданно и забавно

Аноним 207: у или его младшая сестренка, такой примитив. Далек

Аноним 865: вам его робот пишет.

Так это ж стриптезер, как выше писали, а не филолог
Автор, молодец, что написала. Мне бы и в голову не пришло

Аноним 820: ы на коммент какой-то девушки под постом новой жены Петросяна, она ответила почему-то мне и в традиционной для неё хамской манере)) было неожиданно и забавно

ЗдОрово!!!
В наших рядах имеютс поклонницы Петросяна.
Это не может не радовать))

Аноним 638:
Удалю пожалуй скан. Какая то неадекватная реакция пошла

Это они от зависти

Аноним 638,
Как здорово! А расскажите, о чем общались?

А-мурка: Писала коммент в ИГ, он ответил, щастья было полные штаны)) Актер и певец из Германии

Тилль Швайгерт?

Аноним 638: Общение у нас есть. И я очень этому рада

Я тоже за Вас рада.
Рада, что не побоялись сделать первый шаг.

Вы думаете знаменитости сами ведут инстаграм им некогда на сообщ отвечать я писала,ниразу не ответили

Аноним 865,
Единичные случаи, рада за них

Аноним 781,
Вы правы. Напишите, он откажется и будет стремно. Я слышала истории, как женщины инициировали отношения и в итоге становились парой с объектом. Но лично у меня такое всегда кончилось плохо. Поэтому не советую

Аноним 715: Тилль Швайгерт?

нет, Даниель Донской

Аноним 865,
Вы явно больны. Обратитесь к доктору

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы