Написали ли бы вы первая известному человеку, который нравится?

Аноним 638,
Я так с одной известной актрисой подружилась, написала комментарий в Инсте, она ответила, я снова ответила, потом в личку перешли, общаемся)

Автор, можно в вашей теме спрошу, а написали бы первая обычному ( не публичному) мужчине, который очень нравится? Хочу позвать выпить кофе, ноооо боюсь

Я лет 7 назад была влюблена в актера Алексея Фатеева, даже думала съездить в Москву в театр Маяковского, на его спектакль. Но сейчас конечно все прошло. Интересная мысль , напишите, тогда не было такой возможности

Аноним 638,
Пишите. Я писала и мне отвечали. Но не знаю сами ли или их нанятые люди.

Аноним 638, какая?! мне по молодости тоже нравились всякие там ласковые маи, иванушки и т.п. но..и тогда считала унижением за ними бегать, особенно на концертах -куртки рвать и подобное...
я и сейчас их люблю,но..только как певцов не более.
вот дом 2 смотрела .хочется мне пообщаться с некоторыми персонажами
так о том о сем.\но как подумаю,что их страничка может быть в вк-фейк. .сразу желание отпадает

Морюшко, вооот. это и самое главное.может там секретарь какой отвечает

Аноним 638: Мне нравится один man, он американец, играет на гитаре, местячковая звезда в Лас Вегас,

Я за написать. Поклонников у него еще не много, а тут иностранка будет. В языке потренируетесь. Думаю, что найлете о чем поговорить.

Ну и никогда не надо себя сбрасывать со счетов. Вы может еще круче, чем он.

Писала и пишу. И выражаю восхищение.

Аноним 781: Автор, можно в вашей теме спрошу, а написали бы первая обычному ( не публичному) мужчине, который очень нравится? Хочу позвать выпить кофе, ноооо боюсь

Конечно напишите. Что вы теряете то в итоге?

Автор, конечно писать! что тут думать-то! Лучше сделать и каяться, чем не сделать и маяться)
а вдруг ответит))))

Zezka,
Во первых в моей голове установка, что если б надо было- написал бы сам, во вторых, боюсь что откажет, а мне потом с ним иногда видеться по работе (1-2раза/мес), либо что согласится из вежливости, а на самом деле ему это нафиг не надо вот такие у меня тараканы...

Аноним 781: вот такие у меня тараканы...

ну, кто не рискует... :)

Конечно пишите. Это ж бесплатно. Ничего не теряете. Парню приятно будет. С аудиторией в 1к подписчиков он ваше письмо точно увидит

Мне вот тоже один нравится. Куда ближе, белорус, обаяшка, но реально смотрю на вещи и любуюсь молча

Писала коммент в ИГ, он ответил, щастья было полные штаны)) Актер и певец из Германии

Напишите

Я всегда писала,
потом дружили,
было профессиональное сотрудничество.
Мне интересно с талантливыми людьми.
Никто из нас не пожалел об общении.

Девчат, написала, не смогла удержаться)) и не одному, а трем! Пусть и не прочитают, зато буду спать со спокойной душой!)

Маруська1121: Девчат, написала, не смогла удержаться)) и не одному, а трем! Пусть и не прочитают, зато буду спать со спокойной душой!)

на вечеринку >Маруська1121: маски на лицо и чулочки,

пригласили?
И откуда внезапно грамотность прорезалась?

Led@с топором, пригласили?
Ваше какое Дело? Хотите по присутствовать?

смотря что....в любви не признавалась бы. А так просто ..."за жись", о его творчестве, о его деятельности -да, написала бы. почему нет? Ситуацию надо отработать до конца, что бы не было мучительно больно. А то потом гонять в голове - а вдруг, а может......

Дзюбе чоли хотите написать?

Ой, тему мою подняли!)

Если кому интересно, я написала своему американцу и каково было моё удивление, что он ответил! Я была очень рада!

Аноним 638,
Поддерживаете общение?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы