Написали ли бы вы первая известному человеку, который нравится?

Аноним 638,
Я как то Алене Водонаевой писала на сторис ее . Она мне ответила ))))
Еще в вк Шепсу писала, не ответил "засранец"

Попробуйте на сторис тоже что нибудь для начала написать, потом может разговор завяжется ))))

О чем? Что нравится? Нет канеш

Ну напишите, ему в день по сотне пишут, будете 101 назойливой мухой ))

Аноним 638: Понравился в одной рекламе американской на подтанцовке.

стриптизер из чиппендейлс из рекламы кфс?

Ну в подростковом возрасте это норма, а потом я б к психологу пошла дочка в 10 вон кому то писала, я сказала не балуйся, если хочешь написать, то только обдуманное. Ну и я всегда держалась подальше от творческих дичностях и военных. Не мои психологические типажи.

Аноним 280,
Нет . скорей всего за них странички ведут нанятые люди. и все ,что выделяется из массы доносится до кумира вашего.а тот в свою очередь ржет над этим письмом.Послушайте певцов знаменитых. как они про поклонников навязчивых рассказывают Не стала бы унижаться. но это я.! про вас -не знаю.

Интересная версия, но в вашем чувствуется какая то глубинная ваша травма.

Аноним 794,
Кажется, вы за мной следите! Знаете меня в реале?

Аноним 638: Не звезде первой величины, но всё же, артисту.

С артистами лучше не связываться. Почитаешь, что пишут про жизнь артистов, это ужас какой-то.

Я писала Водяновой в Инстаграмм,она отвечала.Вообще без короны

Аноним 638: Кажется, вы за мной следите!

у меня просто память хорошая. вы тут на юмаме и спрашивали, что за чувак в этой рекламе.
вы ему что хотите написать? ю а соу хот, сенд ми дикпик?

Если у него всего около 1000 подписчиков, то вряд ли у него есть менеджер соцсетей и 100 сообщений в день. Напишите, и себя терзать не будете, что не сделала, и ему может быть приятно сообщение подобное. А там, кто знает, как дальше сложится

Аноним 638: Никогда не напишу. Молча смотрю любуюсь, только лайки ставлю

Почему??
Вы его порадуете своим сообщением, ему будет приятно, что за его творчеством наблюдают в России, да еще из города, который он даже не слыхивал)))
Я бы точно написала,

жизнь одна-надо написать)

С целью?

Аноним 638: Написали ли бы вы первая известному человеку, который нравится?

Нет, я гордая. Пусть сам мне первый пишет!!!

Кьюсак, зараза, пиши уже мне!!!

Я про помощь детскому коллективу то написать не могу, гордость не позволяет, вот как ее пересилить не знаю, а тут артисту какую-то фигню

Автор, держите сердце ❤️
Пишите конечно! Что то хорошее и доброе, это в любом случае нормальный отклик.
Я не великой звезде, но широко известной в узких кругах, писала, не письмо, посты комментировала, он отвечал, очень трогательно

mari 83: Почему??
Вы его порадуете своим сообщением, ему будет приятно, что за его творчеством наблюдают в России, да еще из города, который он даже не слыхивал)))
Я бы точно написала,

++++++

Аноним 638: Интересная версия, но в вашем чувствуется какая то глубинная ваша травма.

На самом деле нет, помню в юности слышала интервью Губина про навязчивую поклонницу. Его и так-то недолюбливала, а после этого - прям фууу. А поклонницу жалко было. Но вы может соблюдете ту тонкую грань, чтоб не стать навязчивой? :))

Аноним 794: вы ему что хотите написать?

Американ бой, уеду с тобой:))

эх, автор , юмать она ж такая всех вычислят ,напишут щас вашему артисту

Я писала достаточно известному гонщику, в личку в его блоге. Писала что-то типа «классно, что рассказываете о гонках изнутри». Он отвечал, писал, что любит получать ответы от болельщиков. Не шаблонное спасибо, а довольно человеческие слова))
Дружеской переписки, естественно, не было, но и голимого игнора тоже, ответ получить приятно было.

вопрос ребёнка какого-то....

У всех известных есть Инста.
Возьми дитятко и напиши.
Да хоть самой "Madame X" Мадонне)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы