Написали ли бы вы первая известному человеку, который нравится?

Не звезде первой величины, но всё же, артисту.

Аноним 638: Написали ли бы вы первая

Вы думаете он первый напишет?
Или вообще напишет вам?

нет

Аноним 638,

Пишите. За письмо валенком по голове не стукнут. А вдруг...)))

Сейчас многие звёзды в Инстаграм, можно подписаться и написать сообщение.

Честно, я так никогда не делала. Стесняюсь

Мне нравится один man, он американец, играет на гитаре, местячковая звезда в Лас Вегас, да даже и не звезда в общем-то. Танцует и играет на гитаре. В Инстаграм у него всего то 1000 подписчиков. Выкладывает иногда танцы свои и как подыгрывает на гитаре на концертах в баре.

Никогда не напишу. Молча смотрю любуюсь, только лайки ставлю

Какие-то идиотские вопросы в последнее время на форуме. Весна чтоли так действует...

Аноним 638,
Конечно. Если прям невмоготу.
Причем написала бы, что искренне восхищаюсь его талантом и попросила бы выступить на встрече...
А дальше думайте, что организовать.
В детском театре, в кружке его поклонников и т.п.

У него этих писем каждый день тыщ по пять, он ваше даже не заметит

Что планируете писать? "Приходи на сеновал?"))

Аноним 638,
Возьмите и напишите, не укусит ведь он вас. Мне отвечала в Инстаграмм,одна довольно известная телеведущая.

Ааа, если американец, то сложно. Ну, через зум можно. А там, глядишь, границы откроют
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть.

Ну и как правило, у известных, все эти инсты фейсбуки и прочие соцсети ведут специально нанятые для этого люди...

Аноним 638: А у вас идиотские ответы.

Обида - инфантильная реакция. А вопрос и правда идиотский))

"Написали ли бы вы первая известному человеку, который нравится?"
Нет, пусть первый он напишет!

Белое безмолвие: "Написали ли бы вы первая известному человеку, который нравится?"
Нет, пусть первый он напишет!

Одно что, он о существовании автора не в курсе)))

Аноним 281,
Это вряд ли. Сомневаюсь что он прям сильно известен. Это я его нашла сама специально. Очень долго искала. Понравился в одной рекламе американской на подтанцовке.

Аноним 299,
И что с того? Инфантильная реакция, неинфантильная, вы здесь в теме для чего?

Аноним 305: Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть.

Ну да.
И в лоб никто не даст.

Я бы реакцию на сториз отправила, почему нет.

а о чем написать? с какой целью?

Ну мне как-то понравилось творчество одного артиста. Нашла его в инсте, решила пообщаться. И поняла, что экранный образ и реальный человек - совершенно разные. В жизни самовлюбленный и тупой индюк. Посмеялась и успокоилась)))

Я известным блогерам отправляю реакции, ставлю в свои сториз, мне отвечают. Даже с большим количеством подписчиков. Ничего такого в этом нет.

Нет . скорей всего за них странички ведут нанятые люди. и все ,что выделяется из массы доносится до кумира вашего.а тот в свою очередь ржет над этим письмом.Послушайте певцов знаменитых. как они про поклонников навязчивых рассказывают Не стала бы унижаться. но это я.! про вас -не знаю.

ПаннаKotta: Ничего такого в этом нет.

Автор, ну, вы чего...конечно напишите, что такого то в этом? Просто общение, сейчас это так просто. Это Татьяна Онегину письмо целую ночь сочиняла ( и то написала ). Зачем вам нужны какие то чужие советы и насмешки тем более...Хотите - сделайте и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы