Обиделся ушёл, мне обидно(

Анонимка: И да не считаю, что пару сказанных громко слов, считаются агрессией

Удобная позиция

Анонимка: если отвечала то тихо, я не люблю агрессию

Точно, переобуваетесь

Анонимка: Да, сказала громко! И да не считаю, что пару сказанных громко слов, считаются агрессией

Klausиха,
Так ведь тут именно он первый ей сделал больно и не приятно. Можно было первому и извиниться или в шутку перевести, а там может и автор повела бы себя по другому. А он как девочка включил обиженку и удрал и неделю молчит. Да он на 100 % ни на какие серьёзные отношения не рассчитывал. Погуливает себе дальше и радуется.

Аноним 135: Так ведь тут именно он первый ей сделал больно и не приятно.

Ну, она ему тут же отомстила с размаху. У меня не возникло бы желание в ответ на реплику "идиотка" извиняться, т.к. Я не сделала ничего, чтобы заслужить такой эпитет.

Аноним 922,
Вы говорите со стороны женщины, а он же мужчина.

Изабо,
Да, сказала извини, но тема разговора от него пошла про то что: или ты так не реагируешь или мы прощаемся. Я всегда открыта и не лгу, честно сказала, что если он будет так неожиданно и неприятно делать, то да у меня будет такая реакция!

Klausиха: Пишу 3 раз: взрослые люди должны разговаривать

Да!
Автор, подумайте холодной головой, переверните ситуацию. Вы неудачно что-то сделали, а в ответ услышали те слова, которые вы так удачно забыли. Норм вам?

Аноним 135: Вы говорите со стороны женщины, а он же мужчина.

Иии? Не имеет право на чувства?

Анонимка: Я всегда открыта и не лгу, честно сказала, что если он будет так неожиданно и неприятно делать, то да у меня будет такая реакция!

Ну и в чем тогда проблема? Расстались - и славно. Хорошо, что не 4 года были вместе, а 4ре месяца. Выдохните и отпустите его.

Klausиха: взрослые люди должны разговаривать

Вообще считаю не о чем с таким разговаривать, он сам неделю молчит, а девушка беги унижайся, разговаривай... Девочки, вы теряете свою ценность таким поведением. Поэтому мужики так и ведут себя, знают, что сама прибежит. Потом всю жизнь за ним бегать будет.

Klausиха: Какую-то вы фигню сказали

Можно я вас задружу?

Аноним 922: Не имеет право на чувства

Обижаться - это женское чувство.

Аноним 922: Ну, она ему тут же отомстила с размаху.

Сказав два-три громких слова!
Меня потом поносили час, и не чего.

Klausиха: Как можно обозвать человека и самой же не помнить, что это были за слова?
На деле, может легко отказаться, что он лишь слегка задел ее щетиной, но она закатила истерику и получила ответку. Так ведь?
Пишу 3 раз: взрослые люди должны разговаривать

Вот на эмоциях я могу сказать и забыть, да такое у меня бывает, я явно эти слова специально до этого момента в голове не мусолила и так человека в мыслях не называла.
И разве сказать пару слов это истерика?
Я потом к зеркалу пошла, был легкий красный след.
И да, говорили час, но видимо к чему пришли, на деле принять мне оказалось сложно.

Аноним 135,
Безотносительно полов все просто: накосячил/а - извинись, оскорбили - уходи.
Вот он встал и вышел.
А автор все кипятит: он же мне больно сделал.
Сволота какая изрезать хотел щетиной ну серьезно???

Анонимка: Меня потом поносили час, и не чего.

Анонимка: И да, говорили час, но видимо к чему пришли, на деле принять мне оказалось сложно.

Так сходите к нему отнесите вещи, извинитесь, поговорите ещё, как вам тут советуют. Может ещё помиритесь месяца так на 4

Анонимка: разве сказать пару слов это истерика?

Если вы потом не помните, что сказали - это именно истерика.

Аноним 135: Обижаться - это женское чувство.

Тогда вести себя грубо - в любой ситуации не по-женски, да? Женщина же должна быть нееежной. Ну, это если следовать вашей логике.

Мирка: Безотносительно полов все просто: накосячил/а - извинись, оскорбили - уходи.

+100

Мирка: Безотносительно полов

Так у нас и так скоро будут все ОНО . Посмотрите на молодежь на улице. Я иногда не понимаю мальчик идет или девочка и поведение отсюда соответствующее

Мирка: накосячил/а - извинись, оскорбили - уходи.
Вот он встал и вышел.

Но он то даже не извинился, посчитав себя правым и обвинив меня в каких то словах.

Мирка: А автор все кипятит: он же мне больно сделал.

Кипит не это, а то что человек сделал больно, я же первая конфликт начала сглаживать, а он только масла в огонь подлил. Я же не бложила надрывая связки, что мне больно ппц и все в этом духе! А он начал истерить, на то какая у меня реакция, хотя слова и сам не помнил! Кипит тот факт, что вот так легко встал и ушёл.
Ну, да вы сейчас ответите, конечно, ты ведь его обозвала там как то, имел право уйти. И по ситу, будь я у него в гостях, то то же могла встать и уйти сказав, ты сделал мне больно, не жить не быть прощай!

Вон автор, пересчитайте соседнюю тему про ор в машине и поджопники. Все начинается с малого: с бытовой распущенности - «мне больно, идиот» . В принципе у вас хорошая ситуация вышла в плане жизненного урока. Он не готов вашему хамству, а вы к ответу на него.
Вам бы подошёл мужчина, как у анонима, которая хамит , а муж ее снисходительно относится.

Хотя я думаю, есть вариант, что вы ещё помиритесь.

Аноним 135: не о чем с таким разговаривать, он сам неделю молчит,

Так он все про неё понял, попрощался и ушел совсем - чего ему с ней разговаривать.

Аноним 135: а девушка

всё пытается себя жертвой выставить.

Аноним 135: Мирка:Безотносительно полов
Так у нас и так скоро будут все ОНО . Посмотрите на молодежь на улице. Я иногда не понимаю мальчик идет или девочка и поведение отсюда соответствующее

Это такое оправдание женского хамства?
Типа мне можно, ко мне надо снисходительно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы