Обиделся ушёл, мне обидно(

Аноним 922: А вот да, она ещё не беременна, но уже позволяет себе... Что будет, когла взыграют гормоны?

Можно уточнить, что я себе позволила? Ответила словом, человеку который мне сделал больно, целенаправленно!

Анонимка,
Не случайно, но и не со злым умыслом , а наоборот.
Тактильный контакт искал. Может, конечно, не додумал что у вас там аллергия на него, но вот честно, я не вижу в этом жесте желания сделал больно.

Вообще, я бы сейчас тоже не стала продолжать новые отношения, если бы в своей адрес услышала «мне больно, идиотка»

MariOMG: близкими нужно жить в гармонии, чтобы не было причин держать себя в руках, а быть естественной, дома нужно отдыхать морально, а не думать, что за не то слово расстрел

Это с одной стороны. А с другой стороны, поймите, если кого и нужно беречь в этой жизни, то это близких людей. Расслабляться рядом с близкими - не равно вести себя по-хамски с ними, не сдерживая свои не лучшие порывы.

Анонимка: Ответила словом, человеку который мне сделал больно, целенаправленно!

Целенаправленно нагрубили человеку, который целенаправленно хотел от вас ласки.
Я ж говорю, вы друг другу соответствуете.

Мирка: я бы сейчас тоже не стала продолжать новые отношения, если бы в своей адрес услышала «мне больно, идиотка»

Дак да. Грубо звучит, а повод несерьёзный. Но видать нас всех мама не любила и внутренний ребенок не созрел
А кого мама любила, они на идиотов откликаюца.

Klausиха: Откуда мужику знать, что от щетины больно?

В смысле? Он идиот что-ли, никогда свою щетину не гладил?

Klausиха,
Представляете за 4 месяца, мы это выяснили, что мне от щетины больно.
Выше уже писала, что после долгих поцелуев у меня было раздражение и он это видел, мы это проговаривали. И я к этому относилась спокойно.

Klausиха: Я бы через день-два уже написала

вот так и будете всю жизнь мужику подтирать, чтоб не дай бог не ушёл

MariOMG: Когда это будет её мужчина, даже желание грубо ответить не будет и он не уйдет

Вы правда так думаете? А что значит её мужчина? Таких и дети не удержат, не то что кольцо на пальце

Изабо: вы в ответ "ты, идиот, дебил, мне же боольноооо!

могу и так, если настроение плохое

Изабо: ой, дорогой, пожалуйста, мне больно, будь аккуратнее"

и так могу, но мой мужчина никогда девочку не включит и не обидится, а первый извинится, нуууу потом и мне стыдно станет

Яблоко,
Дак у всех разная реакция на щетину, кому-то и не больно.

Яблоко: В смысле? Он идиот что-ли, никогда свою щетину не гладил?

А вы не в курсе, что у людей чувствительность разная? В том числе и кожа может быть нежнее-грубее. Мне вот по кайфу щетина мужа.

Анонимка: Представляете за 4 месяца,

Он тупо позабыл. Захотелось нежности, прижаться к любимой - а в ответ "Идиоооот"

Katrin_I: Дак да. Грубо звучит, а повод несерьёзный.

Ну вот все себе это представляют как то грубо, а на деле можно ведь и сказать это спокойно и да же с удивлением, вообщем так что ни кто и не обидится, только посмеются ещё. Но это в моей фантазии видимо тк вокруг все очень нежные на слух.

И да я не говорила именно слово идиот, возможно! Те слова что я сказала, он да же повторить не смог!

Аноним 135: нуууу потом и мне стыдно станет

Пожалуй, тут ключевое. И муж ваш в курсе этого. А автору не стыдно, ей можно - она принцесска

Анонимка: да я не говорила именно слово идиот, возможно! Те слова что я сказала, он да же повторить не смог!

Какая у вас избирательная память... Помните, что 4ре месяца назад выясняли про вашу непереносимость его щетины, но не помните, какие там два слова сказали ему в порыве неделю назад
Так и у него проблемы с памятью оказались, не?

Анонимка: сказала каких-то два-три грубых слова, сделала как мне сказали злобное-кислое лицо

Переобуваетесь на ходу?

Анонимка: Ну вот все себе это представляют как то грубо, а на деле можно ведь и сказать это спокойно и да же с удивлением, вообщем так что ни кто и не обидится, только посмеются ещё

Автор, поймите, тут ведь нет цели вас заклевать, и мужчину вашего я не оправдываю. Но если вы не поймёте, что не он один в этой ситуации виноват - вас жизнь снова и снова будет окунать в такие вот отношения :(

Мужик искал повод и он его нашёл, отсюда и прости.
Не хотите ехать, так не забирайте свой шампунь, ночнушку и зщётку.
4 месяца это ничто, лучше сразу отношения разорвать, чем тянуть тягомотину.

Изабо: А автору не стыдно, ей можно - она принцесска

Блин, ну вы слышите только себя, или читает через одну.
Выше я писала, что сразу решила сгладить, мне не сложно извинится, начала обнимать, а он сам оттолкнул и начал на повышенных тонах выяснять целый час, я вообще сидела молчала, а если отвечала то тихо, я не люблю агрессию! И да не считаю, что пару сказанных громко слов, считаются агрессией.

Анонимка: мне не сложно извинится,

Прямо ртом сказали "извини"? Или вы считаете, что вполне достаточно

Анонимка: начала обнимать ?
Анонимка: если отвечала то тихо, я не люблю агрессию! ну, судя по тому, как вы среагировали на его щетину - можно тихо стоооолько наговорить :)
И да, мужчина ваш - малыш и инфантил, но вы тоже не ромашка тут.
Оба друг друга стоите.

Аноним 922: Переобуваетесь на ходу?

Не переобуваюсь, просто говоря пару слов я не рвала себе гланды, ему в ухо не орала. Да, сказала громко!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы