Обиделся ушёл, мне обидно(

Да вы оба какие-то странные. Один причиняет боль, потом истерит. Другая оскорбляет.

Да повод он искал,понятно же. У меня друг по такому мелкому поводу от жены свалил и то же сказал: извини...
Она и не поняла сразу,повод для извинений ерундовый,а он знал,за что извинялся, только сказать "стеснялся",что баба у него.
Вот и все.
Чего на автора накинулись,неженка какой,ребенка внутреннего обидели,ну иди ,пожалей его.

alexstrasza: Вы просто хабалка. Нельзя такие слова употреблять к близким, не комильфо.

alexstrasza: Да какая там боль от щетины? Смешно. Если такая нежная, стоит переключиться на женщин, у них щетины нет на лице

Смешно читать вас и жалко, в вас столько агрессивности и хабальности, расслабьтесь уже и выдохните.

Не, а жесткой щетиной по лицу норм для всех? Чего все на автора то накинулись. Между прочим вот именно такие мелочи еще в начале отношений подсказывают твой это человек или нет. А люди часто эти сигналы игнорируют, извиняются, ищут оправдание, подстраиваются под изначально для себя не подходящего человека. Как говорится, в каждой избушке свои погремушки.
Автор, не парьтесь. Все случилось так, как и должно быть. Это не ваш человек, не тратьте свое время. Тем более на выяснение отношений. Если вы ему дороги, то этот мужчина еще сделает попытки наладить отношения, но что-то мне подсказывает, что этого не произойдет. Отпустите с миром.

Аноним 241: Да повод он искал,понятно же.

Такая мысль то же есть, но так странно(
Решила, что завтра отвезу ему его и своё заберу, отпущу ситуацию, а то так есть какая-то надежда, которая меня терзает.

Обижулечка такая вам попался. Бывают такие. От меня недавно такой же свалил, и спасибо за это, Вселенная! Что влипнуть не успела.
И вы порадуйтесь. Такие обижулечки часто абьюзерами оказываются. Сваливают от тех, кого, чувствуют, не сломить. Пусть дальше идет, сопельки жевать

alexstrasza: Мужик сбежал не от меня

Да, да от меня сбежали)
Радуйтесь как тот прикреплённый вами смайлик, у вас может и поводов то больше нет, для радости.
И ваша агрессивность в вас, от вашей хорошей жизни)

alexstrasza: обижаться на посторонних людей на сайте

И не было мысли на вас обижаться, возможно вы хотели меня задеть своими комментариями, но кроме жалости не чего не вызвали

Он обиделся, я обиделась...так и живем)

Аноним 132: Я с мужем 15 лет вместе и ни ращу таких слов др другу не говорили. Если бы вначале отношений я его обозвала идиотом или он меня идиоткой, то мы бы точно не создали семью.
Для кого-то норма в повседневной жизни обзываться, грубить (даже если и редко), а для кого-то это неприемлемо.
Возможно, у вас просто разные темпераменты, разные ценности.
Для меня каждое слово ценно. А для вас нет. Вы или грубая дама или просто не понимаете серьезность слов, которые говорите близкому человеку.

Автор, примите и мужскую точку зрения.
В приведенной цитате все достаточно правильно сказано.
Знаете, у меня была Ваша ситуация, только я был с противоположной стороны. И все было на порядок хуже. Даже смешно сказать, сколько раз я уходил из-за совершенно(!) неприемлемых сцен. Потом возвращался... "Люблю, жить без тебя не могу!" - как тут не вернуться. Сейчас ушел окончательно. Надеюсь...
О чем это я? Ах, да... У всех свои границы того, что можно принять, позволить себе и партнеру. Надо научиться чувствовать их. И эти границы. И партнеров.
В описанном случае, видимо, это был повод. Возможно, была накопившаяся напряженность, которую и взорвала эта искра.
Постарайтесь не делать из этого трагедию. Жизнь продолжается. Но и какие-то выводы тоже надо сделать.
И еще, я не могу сказать, что в описанной ситуации Вы были категорически неправы! Чисто абстрактно женщина имеет право на некоторую неадекватность. Или скажем так: женщина не может быть всегда и во всем абсолютно адекватна. На то она и женщина. Но это не может превращаться в систему. И в остальные моменты она должна быть женщиной. Т.е. существом главное оружие которого - слабость. Или, если хотите мудрость, хитрость.

Анонимка,
Вы, автор, именно что агрессивная и несдерженная принцесска. Обижулечки и хамство. Поэтому и мужик вам подстать - истеричка и инфантил. Умному серьёзному мужчине такая как вы зачем? Растите, меняйтесь - появятся рядом мужчины другие.

MariOMG: вы замечательная и у вас нормальные реакции, а он кретин

Да ладно. Серьёзно? Муж случайно наступил вам на ногу и вы в ответ "ты, идиот, дебил, мне же боольноооо! " или "ой, дорогой, пожалуйста, мне больно, будь аккуратнее"?

MariOMG: Без разницы, что она сказала, он её не любит, не влюблен после 4 х месяцев, они уже бесят друг друга и в этом суть

Абсолютно согласна тут.
А вот тут - совершенно не согласна:

MariOMG: Запомните, вы замечательная и у вас нормальные реакции, а он кретин.

Два сапога - пара они

MariOMG: . Без детей уже не сдержан, а в декрете страшно подумать, что будет.

А вот да, она ещё не беременна, но уже позволяет себе... Что будет, когла взыграют гормоны?

Изабо: Вы, автор, именно что агрессивная и несдерженная принцесска. Обижулечки и хамство.

Объясните логически, в честь чего я агрессивная? Вы то судя по всему святая, и слова бранного не скажете, да?

Я описала один случай, но все так обхаяли меня, будто я так ежедневно со всеми вокруг общаюсь.

Изабо: случайно

Но это было сделано не случайно
Он приехал из дома, только побритый.

Анонимка: Вы то судя по всему святая, и слова бранного не скажете, да?

Да. Представляете, так бывает. Я умею держать себя в руках, и уж тем более с близкими людьми.
А про агрессию вашу я сужу по вашим репликам в теме.

Анонимка: Но это было сделано не случайно

Это вы так думаете. Случайно - я пишу том смысле, что он не имел желания причинить вам боль изначально.
Хотя, я думаю, для вас это не имеет значения, я потому и думаю, что вы обижулька и принцесска

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы