Обиделся ушёл, мне обидно(

Afroman: Он вам ногу сломал?

А если бы сломал, я бы могла идиотом назвать?

Ну раз вы уверены в своей правоте, то о чем тема. Ушел и отлично. Нет раздражения зато на лице
Почему вы обижаетесь? Вы отстояли свои границы успешно.

О чем тема-то?
О щетине,обзывательствах или о том,что мужики должны все вытерпеть?

Автор, если уж очень он вам нужен, протяните первая руку. Если на примирение не пойдет, то фиг с ним. Главное не унижайтесь, сейчас оба остыли, может и получится спокойно поговорить и понять друг друга.

Автор, вы просто притягиваете к себе «своих» мужчин. Вы стоите друг друга, какой смысл обижаться

ПаннаKotta: Нет раздражения зато на лице
Почему вы обижаетесь? Вы отстояли свои границы успешно.

Нет раздражения, но и человека то же нет(
Мне сложно скорее всего принять его выбор, вот так взять и уйти. Из-за каких-то слов, тем более что ИДИОТ я привела как пример, он же мне сам не смог повторить слов на которые обиделся, а я на эмоциях и не помню.
И Если бы я сделала человеку больно, то не обиделась бы на туже идиотку и дуру, на эмоциях, так как понимала бы, что блин... не подумала, сделала близкому не приятное. Но я бы эти слова на себя примерила именно к данной ситуации, а не то что по жизни ты вот такая. Но это я), очень отходчивая)

Аноним 235: что мужики должны все вытерпеть?

А что терпел то?

Свалил, да и хрен с ним

Анонимка, ушел и ушел, ищем дальше, мужиков много. За языком следите просто. Вы в этой истории тоже не ромашка.

Анонимка,
Хамство ваше

Аноним 235: Хамство ваше

В жизни не разу хамкой не называли, прям новое про меня открыли здесь.
И у вас я просто уточнила, что именно терпел? Что же вы имели ввиду конкретно?

Анонимка: том то и загвоздка, он явно знал что мне будет больно.
У него достаточно жёсткая щетина и вот если секс длится часа-два то от поцелуев у меня потом все раздраженно очень, и мне бывает тогда не комфортно, но на эмоциях эйфории я этого не замечаю.

Говорили ему об этом? Видимо действительно идиот.
Вспомнилась одна родственница, которая любила пребольно ущипнуть и хохотать потом, а тех, кому было не смешно называла занудами

Рина74: Автор, если уж очень он вам нужен, протяните первая руку. Если на примирение не пойдет, то фиг с ним.

+++
Если прям всем хорош, без недостатков, то давно пора поговорить по-доброму, извиниться.
Есть мужики такие супергордые. Вы ему: идиот, а он вещи тут же собрал и след простыл.

Анонимка: Я не посылала, максимум что могла сказать: ты идиот, зачем так больно. Что то в этом духе, матом не поливала.

Я с мужем 15 лет вместе и ни ращу таких слов др другу не говорили. Если бы вначале отношений я его обозвала идиотом или он меня идиоткой, то мы бы точно не создали семью.
Для кого-то норма в повседневной жизни обзываться, грубить (даже если и редко), а для кого-то это неприемлемо.
Возможно, у вас просто разные темпераменты, разные ценности.
Для меня каждое слово ценно. А для вас нет. Вы или грубая дама или просто не понимаете серьезность слов, которые говорите близкому человеку.

Аноним 643: Если прям всем хорош, без недостатков, то давно пора поговорить по-доброму, извиниться.

Принцессам так нельзя поступать.

Анонимка: В жизни не разу хамкой не называли, прям новое про меня открыли здесь.

А тут называют, с чего бы вдруг. Кстати, поддержу анонима 235.

ПаннаKotta: Вы сами представьте, вас называют идиоткой, строят кислое раздражённое лицо и что?
Я б офигела, честно говоря.
Почему нельзя без грубых слов сказать, что вам больно, что вы бы хотели, чтобы человек побрился?
Такое ощущение, что вас что-то саму раздражает, хотите сами оттолкнуть мужчину. Вы сами подсознательно не хотите отношений. Потому что иначе объяснить грубость в ответ на нежность я не могу.

ППКС

Анонимка: это как бля** сказать, когда что-то случается.

всегда очень деликатна в выражениях, особенно в отношении к близким

Анонимка,
Посидите в засаде .

Анонимка: ты идиот,

Даже не представляю, если б я своему так сказала Да и язык бы не повернулся

Аноним 643,
Разве это гордость ?
Самодур .

Начиталась...и до чего девочки докатились. Я вот тётка старой закалки и помню как раньше мальчики добивались девочек. Ухаживали, боялись девушке обидное слово сказать, больно сделать, сразу извинялись... А здесь что? Мальчик сам больно сделал, сам обиделся, сам свалил..... А девушке советуют первый шаг сделать, извиниться... бред какой-то. А всему виной вседоступность девушек, уж извините. Зачем вы ему нужны? Он другую такую найдет на раз два. Начихала бы я на такого кавалера .
И вещи свои надо сам заберет, а то привези ещё ему... ужас.

LUCKY ME: Разве это гордость ?
Самодур .

А вы бы не ушли, если бы вас назвали идиоткой и не попросили прощения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы