Обиделся ушёл, мне обидно(

Мирка: Все начинается с малого: с бытовой распущенности - «мне больно, идиот» . В принципе у вас хорошая ситуация вышла в плане жизненного урока. Он не готов вашему хамству, а вы к ответу на него.

И опять +100

Как мне нравится" Я сказала каких-то 2 грубых слова" , но мужчина " Начал проявлять словесную агрессию". А может наоборот. Своё преуменьшаем, чужое преувеличиваем

Мирка: такое оправдание женского хамства

Вы не внимательно читаете, автор извинилась, а мальчик всё-равно ушел... нууу с ваших советов догонит и ещё не один раз извинится

Аноним 135: автор извинилась, а мальчик всё-равно ушел...

Всё со слов автора, которая уже начала свои первоначальные слова поправлять и свою роль сглаживать... В начале вообще речи об извинения не было,

Анонимка: я просила успокоится и пыталась все в шутку перевести, но моя улыбка на лице только больше агрессии вызывала.

Потом пошли удобные автору уточнения...

Klausиха: Явно, это было по типу диалога, и вы не 1-2 оскорбления сказали.
Вы уж напишите ситуацию правдиво, не перетягивая на себя одеяло

Я просила успокоится и не орать. Говорила, что да у меня такая реакция. Соглашалась с тем, что я грубо что то сказала. Просила повторить слова, которые так обидели. Соглашалась с тем, что если ему так плохо то да стоит разойтись ибо насильно мил не будешь. Говорила о то что странно меня выставлять виноватой. Говорила тихо и спокойно, в ответ же мне говорили что мне просто плевать на все. А я вообще-то себя если честно сдерживала, тк могла то же на ор перейти и махание руками.
Видимо надо было сказать, делай больно, я и слова тебе грубого не скажу, в ноги упаду и в попу дуть буду.

Аноним 135: ну с ваших советов догонит и ещё не один раз извинится

Где Мирка советует извиниться? Или лишь бы написать? :)

Анонимка: Вот на эмоциях я могу сказать и забыть, да такое у меня бывает, я явно эти слова специально до этого момента в голове не мусолила и так человека в мыслях не называла.
И разве сказать пару слов это истерика?

Это эмоциональная распущенность и отсутствие самоконтроля.

Анонимка: Соглашалась с тем, что если ему так плохо то да стоит разойтись ибо насильно мил не будешь.

Ну и все. Вопрос исчерпан, он вас услышал.

Аноним 135,
Дак ушёл потому что она заявила, что и впредь так будет реагировать
Как я говорю своим детям: «твои извинения ничего не стоят, если ты дальше продолжаешь делать тоже самое»
П.с только про то, что он ее дальше бы щетиной чесал , не начинайте

Анонимка: Видимо надо было сказать, делай больно, я и слова тебе грубого не скажу, в ноги упаду и в попу дуть буду.

Наконец то вы поняли, что вам здесь рекомендуют

MariOMG: Аноним 135: что значит её мужчина?
У хорошего мужчины счастливая жена становится. Девушки грубые не от хорошей жизни

Ой, какая каша у вас в голове :( аж жалко вас..
Если ей так было плохо с ним, чего ж она не радуется, что он свалил? Зачем тему завела на форуме, как ей было с ним хорошо?

Анонимка: Видимо надо было сказать, делай больно, я и слова тебе грубого не скажу, в ноги упаду и в попу дуть буду.

Ппц
Да никто вам не хотел делать больно! Потому и реакция ваша задела.

Мирка: Да никто вам не хотел делать больно

Почему вы так решили? Вы с ним знакомы? А может это у него такой стратегический ход был, чтоб удрать...

Анонимка: да и я сама не помню, но далеко не посылала точно это мем

Правильно автор, нормальный мужчина не позволит себе щетиной о нежную кожу женщины тереться, это моветон. Надо бриться.Нафиг он вам сдался, пусть катится к чертям))) и трëт своей щетиной свои нежные места.

Ничего ему не возите из того что он забыл-много чести

Анонимка: просила успокоится и не орать. Говорила, что да у меня такая реакция. Соглашалась с тем, что я грубо что то сказала. Просила повторить слова, которые так обидели. Соглашалась с тем, что если ему так плохо то да стоит разойтись ибо насильно мил не будешь. Говорила о то что странно меня выставлять виноватой. Говорила тихо и спокойно, в ответ же мне говорили что мне просто плевать на все. А я вообще-то себя если честно сдерживала, тк могла то же на ор перейти и махание руками.

Уу, час вот такого кровопуска? Не жалейте, что ушел

MariOMG: , у меня трудностей в жизни достаточно, регулярно из депресняка себя вытаскиваю.

MariOMG: Спасибо

На здоровье

Ну если из-за такой хни сразу расходятся люди, то пусть уж в начале отношений. А то и на кулаки можно перейти в чуть серьезной ситуации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы