Что же еще нужно девушке?

svetlonec,
Вынос мозга и троллинг

Серьезная девушка: троллинг

тонкий троллинг. Тест на возраст, юмор и на общее мировоззрение.

Еще раз пролистал весь этот "тонкий троллинг".
Радует, что, как мне кажется, примерно с 10-15% собеседниц есть взаимопонимание и совпадение менталитетов.
Всем большое спасибо, очень освежает восприятие этот... душ шарко.

Talisker: Всем большое спасибо, очень освежает восприятие этот... душ шарко.

Мир ! Труд ! Май!
Ну что ,автор , сдвинулось общение ?,ух насоветовали вам тут ))

It: Или вы жмот? Ищите честную давалку?

Ага. И любительницу смотреть плохие фильмы с телефона по 12 часов)
Ну а если серьезно - я уже давно написала: завязать писюн в узел и детей поднимать. Это самое реальное с набором автора.

Svetlantys: Ну что ,автор , сдвинулось общение ?,ух насоветовали вам тут ))

Спасибо!!
Сдвинулось!! Что примечательно, несмотря на кучу обстоятельств, которые объективно мешали!

Серьезная девушка: Ну а если серьезно - я уже давно написала: завязать писюн в узел и детей поднимать. Это самое реальное с набором автора.

Если я завяжу, то кого же я потом буду поднимать?!

Божечки, автор опять суслятина, да что ж такое-то.
Talisker,
Серьезной девушке везде я мерещусь, поэтому она уверена, что у тебя (у меня) уже трое детей)

Серьезная девушка: телека у него нет.

Если речь не про автора темы, а про меня, то телек есть, его дети смотрят. Я конечно могу хоть двадцать штук телеков с одной зп купить, но пока не осознал потребности даже во втором.

Душа поэта: вам-то чего он плохого сделал?

пару раз намекнул на неликвидность 40+ с детьми, никого конкретно не имея в виду, но некоторым отозвалось

Мне кажется дело не в курортах и ресторанах, химически сразу чувствуешь своего человека, с ним и раскрываешься...неважно где.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы