Что же еще нужно девушке?

Neiron: Пожалуйста,

Вы до сих пор не поняли? Это товарищ с тремя детьми и предложением по просмотру плохих фильмоа по телефону. Потому что телека у него нет. Очередные влажные мечты у него, так как в реале желающих на такой оригинальный досуг не находится)))))

Серьезная девушка: Это товарищ с тремя детьми и предложением по просмотру плохих фильмоа по телефону. Потому что телека у него

Даже если это и он.. вам-то чего он плохого сделал? чего вы такая злая?

Иноходка: А что ее, спрашивали?

А что, надо было еще и спрашивать?!! Мешок на голову и в багажник!!

Да не обсуждали еще такие мероприятия!

Mуся: вы старше ее?

Да. Как говориться, лучше если мужчина буде чуть старше, чуть выше и чуть состоятельнее. Но не сильно.

Душа поэта: Даже если это и он.. вам-то чего он плохого сделал? чего вы такая злая?

Но, кстати, телевизора у меня нет!
А что, в наше время нужно еще что-то кроме компа?! Если что-то и нужно, то уж точно не зомбоящик!

А про троих детей..
-Поручик, у вас есть дети?
-Хм, где-нибудь наверное есть!

MariOMG: От хороших любовник тоже уходят, когда холодильник пустой и новое платье не на что купить

"Если терем с дворцом кто-то занял", то все?! Кранты?!

Пустой холодильник? А в наше время основная проблема - не борьба с лишними калориями?
Нет, ну не все же так плохо, чтобы не купить женщине тряпок!!

Talisker: Но, кстати, телевизора у меня нет Ну, для многих телек в спальне на полстены есть неизменный атрибут интерьера и признак достатка..
Mуся: вы старше ее

Он был старше ее.
Она была хороша,
В ее маленьком теле гостила душа,
Они ходили вдвоем,
Они не ссорились по мелочам.
И все вокруг говорили ,
чем не муж и жена,
И лишь одна ерунда
Его сводила с ума,
Он любил ее,
А она любила летать по ночам.

Mуся: Намного? Дева юна и свежа, а у вас анамнез в виде БЖ, детей и алиментов?

Не намного!
Анамнез у всех присутствует. И у меня тоже! И у нее. Так что это не определяющий фактор.

Душа поэта: Ну, для многих телек в спальне на полстены есть неизменный атрибут интерьера и признак достатка..

Ну да.
И им проще. Они не читали "Три товарища", "Планету людей", "Южный почтовый", Г.Грина и даже У.С. Портера ))

Душа поэта: Он был старше ее.
...
И лишь одна ерунда
Его сводила с ума,
Он любил ее,
А она любила летать по ночам.

Черт побери!!!
Именно об этом и именно на базе этой цитаты я недавно размышлял.
Время покажет, но это вполне вероятный вариант развития событий...

Дама Бубён: Сбавьте скорость. Иначе вас начнут избегать. Какая то аддикция прямо. Нормального человека бы испугала.

Соглашусь.
Автор, такая активность и напор не каждому могут быть по душе. Чуток притормозите, дабы барышню не спугнуть. А то весна, гормоны, знаете ли, мало ли что и как понять можно.

Серьезная девушка: Вы до сих пор не поняли? Это товарищ с тремя детьми и предложением по просмотру плохих фильмоа по телефону. Потому что телека у него нет. Очередные влажные мечты у него, так как в реале желающих на такой оригинальный досуг не находится)))))

Да ладно, Сусл?!
Сусл, с возвращением! у нас тут дама отписывала со свидания с тобой. Или эта дама тоже ты был??

То есть она вас использовала, а борща не сварила?

Серьезная девушка: Это товарищ с тремя детьми и предложением по просмотру плохих фильмоа по телефону. Потому что телека у него нет. Очередные влажные мечты у него, так как в реале желающих на такой оригинальный досуг не находится)))))

и что? Вам жалко?
Ну и слог не Суслятинский. Хотя...

Душа поэта: вам-то чего он плохого сделал?

Мужененавистничество. Так бывает.

La isla bonita: Да ладно, Сусл?!
Сусл, с возвращением!

Извините, ваша компания, видимо, потеряла дорогого для нее человека? И теперь страдает без него?
Печально, но с этими фантомными болями я вам справиться не помогу...

Gеrmiоnа: То есть она вас использовала, а борща не сварила?

Борщ? Какой борщ? Не тот, который у Шнура упоминается?
"Борщ" вообще-то, как принимающая сторона, выставляю я!
Так что варить что-либо у меня на кухне ей пока не приходится!
Главное, чтобы она меня использовала чаще и больше!

Mуся: не, при чем тут признак достатка?)) на большом экране смотреть и слушать приятнее, чем на

в спальне надо спать.. как говорят психологи, телевизор - третий лишний в спальне. В на кухне-гостинной имеет смысл.. а когда по три телека в каждой комнате.. и все три орут свое...не знаю.. у меня тоже ноут для просмотра, мне уютно с ним..

Talisker: Черт побери!!!
Именно об этом и именно на базе этой цитаты я недавно размышлял.
Время покажет, но это вполне вероятный вариант развития событий...

сильно юна дева то ?

Svetlantys: сильно юна дева то ?

Нет, не сильно, не дети мы уже.

Svetlantys,
Пипец тут вынос мозга на ровном месте)

Серьезная девушка: Пипец тут вынос мозга на ровном месте)

вы не знаете песни?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы