Из за какой фразы (действия) мужчины, ваше первое свидание стало последним ?

У меня мужчина спросил на первой встрече, на чем я добралась до центра.
Я живу в отдалённом районе.
Я сказала, что на такси.

На что мужчина прореагировал так: "Это, наверное, очень дорого? Рублей 300 ? "
Посидели и вежливо откланялась
Звонил, писал, звал.. но эта фраза...я больше не стала встречаться

Я права была или нет ?

А вы из за чего встречаться дальше не захотели ?

А кавалер ваш на чем прикатил?

Про баб своих начал рассказывать. Если тебе женщина интересна, интересуется ей , а не используй свидание как курс психотерапии. Это табу .

Katrin_I: на чем прикатил

Пешком пришёл, вестимо. Это совершенно бесплатно

Я бы никогда не стала встречаться с мужчиной, поддерживающим путина и я серьезно.

когда рассказывает про баб ,можно выведать полезную информацию, что он из себя представляет, это неплохо думаю

Katrin_I: А кавалер ваш на чем прикатил?

Он не мой, сказал что на авто (в авто тоже звал покататься если что), но виделись в кофейне ТЦ. По виду и рассказу обеспеченный. Но мне не это было важно, а то что станешь так "любимой девушкой" такого красавца, и 300 рублей на нее "очень дорого", мне важно чтоб человек был не жадный: пусть и мало имел бы денег, но на любимую девушку ничего не жалел : что могу, то сделаю. Как то так.

А че ты такая маленькая? (с)

Когда после 1 свидания спросил, как у меня со временем и позвал в гости.

Мне как то один сказал: ты симпатичная девушка. Не красивая, но симпатичная.
Спасибо, блин. Я и сама знаю.

когда парень на мой вопрос , встретимся ли мы завтра в пятницу, ответил, что завтра получка! и многозначительно двумя пальцами по шее ударил. Человеку 19 -20 лет было. Он, конечно, и раньше интеллигентом не выглядел, но в моем районе встретить интеллигента равнозначно было встрече с инопланетянином. Обычные работящие парни. Но они как-то стремились большего в жизни достичь. А этот не успел на первую серьезную работу устроиться и уже отмечать получку начал. Дно, короче.

Аноним 440,
Пришёл с раствором ёлки. От потенции, говорит, очень хорошо помогает.

Знаете, у каждого есть направления, которые для него дороги (в материальном плане). Про себя: я не привыкла ездить на такси, не могу себя заставить и 300 рублей на такси мне дорого. Но конечно, это субъективно, понятно, что по факту дешевле ездить на такси, чем содержать машину, но на это мне денег совсем не жалко.

Когда мужчина говорит Здорово, вместо привет или Здравствуй.
Здорово звучит по хамски, как с мужиком приветствуется, а не с девушкой

Аноним 695: Пришёл с раствором ёлки.

Что это ?

Аноним 440: Это, наверное, очень дорого? Рублей 300

если смутила только эта фраза, то мне она кажется нейтральной, в свете того, что человек на своей машине передвигается, плюс не так давно новости были, что подорожало такси.
Вы по сути человеку шансов не дали себя проявить, а сами за него надумали и сделали вывод.

Аноним 695: От потенции, говорит, очень хорошо помогает.

Именно ОТ потенции она у него слишком сильная, сбивает

Аноним 695,
ОТ потенции??? гениально

Про первое свидание ничего не скажу, давно не ходила)))
Мне тут один пишет, что карец какой он занятой и многозадачливый. Работа, биржа, дом строит. Кароч, некогда ему. И это все вывалилось на меня, когда я сказала, что люблю кино и книги. Назвал меня бездельницей.

Аноним 962: то мне она кажется нейтральной, в свете того, что человек на своей машине передвигается, плюс не так давно новости были, что подорожало такси.
Вы по сути человеку шансов не дали себя проявить, а сами за него надумали и сделали вывод.

но он еще плюсом намекал на кое что в машине с ним
плюс эти 300 рублей "добили" меня

Меня кавалер взял за руку и заявил о серьезности намерений. И что- то меня от его прикосновения передёрнуло..... Хороший мужик...но не мой.

Аноним 440: Аноним 440

Чем то вы слишком заморочились.......
Может он так пошутил .. про 300 р. Скупость по другому проявляется.
ОН может имел ввиду ,что для Вас 300 р. это деньги и вам приехать за такие деньги дорого....

А так, первый "звоночек" что мужик г...но. Это его высказывания о "бывших". Какой бы человек ни был, и что бы между ними не было, о них либо не говорят либо хорошо. Если начал "поливать" то все ,это так же и про вас будет и за вашей спиной.

1. гуляли, и проходя мимо зубной клиники, я сказала-вот тут я зубы в прошлом году лечила. он-так тут же дорого! я в гос. поликлинике лечу, еще чего платить..
  2. холодный вечер, вышли из кафе, сели в машину, в кафе предлагал покататься по ночному городу, я согласилась, в машине дубень, говорю мне холодно, а печку можно включить? включает на 18 градусов, вообще не чуствуется, ппару раз еще говорила, руку прикладывала к отдушинам, тепла ноль, в итоге, простыла слегка, 2 дня отогрелась дома и желание видеть его исчезло. а был красивый.
  3. сидим обсуждаем, кто где был на море. он я не понимаю, зачем люди ездят за границу, им что делать нечего, столько мест есть других. все, почему-то у меня к нему интерес пропал. к слову, я никуда его не звала, но рассказывала как отдыхала на средиземке.

monro1978: ОН может имел ввиду ,что для Вас 300 р. это деньги и вам приехать за такие деньги дорого....

Какое он имел право за меня то решать ? Может для меня это копейки )))

Аноним 440: Что это ?

Если видели, давненько бабулю по телику показывали. Она земельку кушала, и говорила, что здоровье сильно улучшилось. А этот ест ёлки, вернее колючки. Заваривать или настаивает.

????????????: Именно ОТ потенции она у него слишком сильная, сбивает

Не я: ОТ потенции??? гениально

Это я спутала, простите, Т9.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы