Из за какой фразы (действия) мужчины, ваше первое свидание стало последним ?

Аноним 188: Я бы никогда не стала встречаться с мужчиной, поддерживающим путина и я серьезно.

Если вы еще не с нами в теме про Навального, то всячески приглашаем.

Я б с таким тоже не стала бы

Аноним 440: Какое он имел право за меня то решать ? Может для меня это копейки )))

Что он решал? Че то блин не пойму я вас.
Спросил про деньги. Вы сразу кучу всего надумали...

monro1978: Спросил про деньги. Вы сразу кучу всего надумали...

Само собой.
Если б я за 3000 приехала, то да, не спорю.
Но такая сумма как 300 рублей, вполне обыденная для любых вещей, про нее человек, которому под 40-к, если говорит слово "дорого", ну как он встречаться то собрался дальше ? Не понимаю.

а автору по теме-я никогда не встречаюсь, если мужчина не заезжает к моему дому за мной и не гарантирует, что потом доставит меня домой обратно. или на крайняк оплатит такси. сама дальше своего двора ради мужчины не хожу, и вам не советую.

Аноним 695: Аноним 440,
Пришёл с раствором ёлки. От потенции, говорит, очень хорошо помогает.

Ооо, этого мужика, случайно, не Игорем звали? Был у меня такой чудик - хвойный квас себе заваривал...для этого самого, чтобы стояло)

Ой блииин, у меня буквально вчера было.
Спрашивает, чего делаешь?
Я ему: читаю
Он: что читаешь?
Я: Агату Кристи
Он: хорошее, говорят, произведение..
Больше не общались

Я помню ( лет двадцать назад)))
Познакомилась в инете с парнем, всю неделю созванивались и переписывались, тогда ещё пейджеры были. В одном разговоре, он сказал, что обманывает девушек, говорит ,что будет в одной одежде, а приходит в другой. А сам приходит и посмотрит сначала на девушку, если не красивая, то не подойдёт.

Я решила его проучить. Мы договорились встретиться в Макпике и я сказала, что буду сидеть с журналом Космополитен, мы , в пятером с девчонками, нарядились и пришли, сели по разным столикам и достали журналы)))

Он пришел и растерялся, пишет мне, где я?)
Обиделся, вообщем. Я ему потом сообщение отправила-"Ослик был сегодня зол, он узнал, что он осёл!"

Аноним 440: но он еще плюсом намекал на кое что в машине с ним

ну вот это ключевое, а вы к деньгам все свели. Судя по намекам искал он легкий перепихон, а вам , наверно, серьезные отношения нужны были. Или если соглашаться на перепихон, то чтоб вас хорошо погуляли, правильно?

Аноним 440: Какое он имел право за меня то решать ? Может для меня это копейки )))

гордыня прям чувствуется, "мы так корову не продадим" мы так замуж никогда не выйдем

monro1978,
автор вы правы на все 100%. никогда не связывайтесь, с мужчиной у которого уровень жизни ниже вашего. он вас стянет вниз. трате свои деньги с удовольствием и посылайте подальше жадюг-нищебродов!

Любое действие или фраза, могла стать решающей и встреча последней.

Аноним 673: а автору по теме-я никогда не встречаюсь, если мужчина не заезжает к моему дому за мной и не гарантирует, что потом доставит меня домой обратно. или на крайняк оплатит такси. сама дальше своего двора ради мужчины не хожу

У меня были и другие дела, и встреча не только с ним

Потащил в бургер кинг, там спросил - а это правда, что женщина принимает решение будет ли она заниматься сексом или нет с мужчиной за первые 25 секунд знакомства?

После свидания не проводил, не вызвал такси, но продолжения захотел

9 марта пришёл без цветов, не говоря уж о подарке (свидание было 2-м)

Недавно ещё вспоминала фитнес тренера, гуляли в парке, не стала продолжать, потому что он комнату снимал. Он потом подписался на мой инст, а потом женился, и судя по всему, счастливо, дочка родилась. Хорошо, что я ему тогда отказала.

лютик-: в пятером с девчонками, нарядились и пришли, сели по разным столикам и достали журналы))

Ахаха! круто!!!

По молодости:
"Помоешь посуду?",
"Нафига в кафе, пошли в дендрарий?",
"У меня морс есть, будешь?",
"Эй, убогий, принеси нам меню!",
"Только не влюбись в меня",
"Это твоя квартира или съёмная?",
"Ты возьми сразу с собой, что пить будешь (собираясь на пикник)",
"Куда, в театр? Ты старуха что ли?",
"Ты пойми, я на девушек деньги не трачу, чтобы они не думали, что я богатый и любили меня не из-за моих денег"

Встретилась с человеком, все вроде норм. Но через некоторое время ему звонок по работе. И он говорил очень грубо, и по его фразам создалось ощущение, что человек на той стороне телефона обвиняет его в кидалове. И хотя разговор был не долгий, передо мной извинился, что ответил, со мной был вежлив и корректен, но эти несколько фраз другому человеку отвратили, больше не встречалась.

Аноним 962: Ахаха! круто!!!

Весело было)). Я думала, если осмелится и подойдёт к каждой, сядем потом вместе за столик и поболтаем, а он обиделся).
Где мои двадцать лет?))

Аноним 440,
это не важно. потом он должен был вас отвезти домой. или куда-нибудь куда вам надо. сам факт, что проводить-отвезти до двери

Меня страшно бесят фоточники, которые постоянно просят фотки эротического содержания. Как начинается это, сразу в лес.

Аноним 673: это не важно. потом он должен был вас отвезти домой. или куда-нибудь куда вам надо. сам факт, что проводить-отвезти до двери

должен ? )
но я там и осталась, где встречались )
Да и где моя дверь, я опасаюсь после первой встречи докладывать.

iRussian: По молодости:

даже жалко вас стало и смешно , простите...

Ещё буквально недавно закончила общение с мужиком, которому я задала вопрос, а он мне тут же вместо ответа: спокойной ночи, завтра пообщаемся. Больше ему не отвечала, хотя писал.

У меня было комбо. "А ты симпатичная, пошли в автоматы, игранем на пару соток" лет тогда мне было 16, что ли

Mrs. Tramal: игранем на пару соток

А сотки то чьи ?

Аноним 475: Оо, сколько же придурков на свете.

да и женщин не в себе тоже. У меня коллега есть, уже 45 лет, ни квартиры своей, ни семьи, ни детей, зарабатывает средне, но прям принципиально, чтобы мужчина выгуливал, по кафе водил. Вот прямо пунктик - не успел познакомиться - плати за все. Я ей пытаюсь объяснить, что роза уже не свежа, и интересы другие у людей в этом возрасте, но она принца ждет с квартирой, без детей, хорошо зарабатывающего. И ведет себя на свиданиях соответствующе, которые все реже и реже. На первого встречного не надо вешаться, но и планку реальную нужно задавать. По крайней мере мужчина в 45 лет без детей и бывших браков как минимум странен, а хорошо зарабатывающие ищут или сильно интересных или сильно ухоженных ровесниц (у нее ни того ни другого) или просто молодых девушек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы