А вы бы стали связываться с МЧ на 15 лет моложе?

Элисон00: Ну а у мужчины значит какие то проблемы в общении с женщинами своего возраста, почти ровесницам надо соответствовать, а на фоне женщины старше и так хорошо смотрится.

Вы тоже Хью Джексману это сказали, надеюсь? Как он, ходячий комплекс, на фоне жены только чего-то и стоит

Никого не слушайте, моя бабка по отцовской линии отхватила себе парня на 12 лет младше. И прожили всю жизнь.
Это было ещё в 50-е годы.

Аноним 232: Общаться на равных не получиться

Тут некоторые с дебилами-ровесниками не могут. Тем мало что-ли?
Ты или в 20 мужик и в 40 он же.
Или как был в 20 никчёмное существо, так им же в 50 и остался. С шеи на шею просто пересел.

анонимка: от 21 и до бесконечности

Ну он так сурово выглядит. Но всяко до 30 ти

NATA66: Ты знаешь, вот мне тоже так кажется

А я не вижу одинаковости.
Ты такая спокойная, неспешная, как с картины где дама сидит с самоваром и чашки с блюдцами))
А он как юнец беспокойный на шарнирах. Типаж такой до старости будет))

Калина Малинова®: Или как был в 20 никчёмное существо, так им же в 50 и остался. С шеи на шею просто пересел.

Ввели бы вот в школах Мужиковедение. Ты бы была прекрасным педагогом) методички бы строчили в помощь девицам.

Мне 15 лет не казались большой разницей пока не упомянул родителей - у меня с его отцом всего 7 лет разницы оказалось.)) короче, наверное махнусь не глядя....

Баба Yoga,
Ну а чего ты? Почитай темы.
У одной в 20 в спецназе служит, спорт, цели, учёба, приоритеты.
А у кого-то, ой, мой заинька летит один самолетом без моей юПки, помогите, что он будет есть в самолёте, ау его отправить, выдрала уже все лохмы на заднице, ночами не сплю.
Или: мою пироженку девка сучья охмурила, ему всего 18, как поудобнее сунуть свой нос в их отношения?

Аноним 232: Калина же бьется тоже не просто так. По-любому обжигалась сама.

Нет. Не обжигалась. Как-то хватает чего-то внутри головы что-ли. И слава богу.

Ну, что автор, сходили в рэсторан?
Как-то были в Максимилианс с подругами, там видели парочку такую. Молодой человек был очень симпатичный. Она худощавая блондинка обесцвеченная, ресницы, губья, все дела, но видно, что старше, где-то 15 лет разница у них не в ее пользу. Она очень тихая и стеснительная сидела, глазки в тарелку, и мне кажется стеснялась этих сисек навыкат у молоденьких официанток, когда они приносили им еду. А вам комфортно будет первая встреча в общественном месте с таким спутником?

я дико извиняюсь ,автор,но так вопрос один возник-хочу спросить у подружек\знакомых про Нату \раз уж тут ее упомянули тоже.или у нее самой.
вот не особо я отображаю форумчанок,здесь она фото показала . а видела ее тему и не заходила,но.. после фото зашла и туда\в конец правда.
К то-нибудь скажет мне . вот у нее молодой ты. пы . или он уже не с ней\судя по ее теме. Или я не в теме. в двух словах можно узнать.

Аноним 163: Ну, что автор, сходили в рэсторан?

Нет, я же писала выше, что отказалась от встречи.
Но он не угомонится никак, продолжает писать))

Аноним 163: А вам комфортно будет первая встреча в общественном месте с таким спутником?

А почему должно быть некомфортно? У меня нет комплексов по поводу собственной внешности.

Аноним 157: вот у нее молодой

Ну и что с того, что молодой? Я вот этого не понимаю - у меня молодой, бебебе. По этом подбухивает, распускает руки и зарабатывает копейки. Ну и выглядит так себе на фото. Такое прям достоинство его молодость, чтобы вот это все терпеть?

Аноним 926: А почему должно быть некомфортно? У меня нет комплексов по поводу собственной внешности.

Вообще не про внешность, а про коммуникацию, комфортно ли вам на людях да еще и прием пиши с незнакомым человеком, с которым вы не факт, что на одной волне, потому что разница почти поколение. О чем вам вместе ужинать?
А отказались почему тогда?

Аноним 163: комфортно ли вам на людях да еще и прием пиши с незнакомым человеком, с которым вы не факт, что на одной волне, потому что разница почти поколение.

В моей жизни было, наверное, больше сотни ужинов с совершенно разными людьми, для меня в этом нет ничего дискомфортного, если место хорошее и еда вкусная)) А пообщаться с человеком из параллельной вселенной мне всегда интересно)

Аноним 163: А отказались почему тогда?

Времени свободного мало, перспективы чего-то интересного для себя я не вижу, просто "пожрать сходить" жалко времени. Хотя Путин подкинул денечков, может в майские и соберусь, если мальчик не сольется к тому времени))

не не встречайтесь , не связывайтесь ))) я вот встретилась год назад попробовала секс и мне пару раз хватило , до сих пор отвязаться не могу уже и фотки шлю что с другим встречаюсь , один пень. В сексе то норм понравилось , но в остальном началось , денег нет , куда то сводить , максимум роллы заказать мог, либо пополам, куда то погулять выедем начинает ныть , на пляж лето ездили весь изнылся , молодостью своей все тоже тряс , вот я какой молодой красавец и спортивный весь , чуть что я сразу старая жирная , никому не нужная .Такие вещи говорил капец от недалекого ума. Хотя и вышка есть и спортом занимается .Потом стал звонить в депрессии мол, никому не нужен, покончу с собой , работать не хочу хочу управлять и властвовать. Заколебал конкретно. Время только отнимал и самооценку занижал.Я правда с ним встречалась и с другими одновременно, поэтому он как игрушка был не особо там вникала, но опыт с малолеткой получила

Аноним 163: Как-то были в Максимилианс с подругами, там видели парочку такую. Молодой человек был очень симпатичный. Она худощавая блондинка обесцвеченная, ресницы, губья, все дела, но видно, что старше, где-то 15 лет разница у них не в ее пользу. Она очень тихая и стеснительная сидела, глазки в тарелку, и мне кажется стеснялась этих сисек навыкат у молоденьких официанток, когда они приносили им еду. А вам комфортно будет первая встреча в общественном месте с таким спутником?

Вы просто увидели, а столько выводов сделали

Аноним 157: в двух словах можно узнать.

потому что гладиолус (с)

Вы текст свой читали? Как так можно мысли излагать?
И на форуме есть возможность выяснить интересующую информацию непосредственно у человека, путем выделения курсором его ника и нажатия кнопки "цитировать". Проделав это с ником Натальи получите достоверный ответ.

Аноним 180: фотки шлю что с другим встречаюсь

Ну вы стоите друг друга по уровню развития.Он прилипала неумный и вы вся такая роковая ,не знающая ,как банить

Аноним 157,
У меня молодой муж, на 13 лет меня младше, мы в официальном браке, пока вместе, любим друг друга.
До вчерашнего дня у меня был также молодой любовник, на 4 года меня младше, встречалась с ним чуть больше года, вот с ним я рассталась, по той причине, что он не мычит, не телится.

Баба Yoga,
Я увидела и так :)

Юллия: Вы просто увидели, а столько выводов сделали

Это все что мы увидели тут кстати ни одного вывода

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы