А вы бы стали связываться с МЧ на 15 лет моложе?

красавица: Они одинаковые

Ты знаешь, вот мне тоже так кажется. Что мы похожи. А возраст, он не виден в жизни так чётко, как на фото.

NATA66, без обид.но полнота еще прибавляет возраст.
я ношу с размер.ходили мы с дочкой в тц-нас там видела подружка ее,которая меня знает лично в лицо.но из далека.
И говорит потом моей -я тебя видела вчера там то,ты с какой то подружкой была.\ спасибо канеш за комплимент.\

NATA66: знаешь, вот мне тоже так кажется. Что мы похожи. А возраст, он не виден в жизни так чётко, как на фото.

И на фото не видно

Аноним 103: Это плохо, когда супруга выглядит сильно старше.

Надеюсь, Вы Хью Джекману уже это сообщили? А то ходит как дурак почти 30 лет со своей старой супругой...

NATA66,
К маме на пирожки приехал ...

Аноним 947,
Мне нет дела до богемы

Аноним 103: К маме на пирожки приехал

Обычно такие завистливые те, кого вообще никакой контингент трахать не хочет

Аноним 947,
ну да ну да

Элисон00: меньшей мере смешно.

Мы с мамой тоже в шоке были. Но им хорошо и это главное

NATA66,
это Вы на фото?? Помню Ваши юные фото, совсем же худая была.

Milena29,
Нук че теперь делать, была худая, стала толстая.

Не пойму, к чему льстить? Ната, наверное, хороший человек, и ее давно знают тут многие. Но на фото же просто очевидно, что они, по меньшей мере, странно выглядят.
Правду никто не любит...

Как можно так грубо разговаривать с автором? Вы же все ее знаете и уважаете, советы у нее просите, а тут так...

Я конечно очень извиняюсь
И у меня самой был роман с мч на 9 лет младше
И это было, ну, видно - может не 9 видно, но 4-5 точно
У Наташи видна разница на фото как минимум на десятку.

У Наты лицо, как у меня: либо совсем малолеткой выглядит, либо хоп и возрастно, широкое лицо, оно такое, это обидно, но что поделать...мне тоже недавно писали, что я выгляжу на 40

Аноним 500,
Есть знакомые. Разница у них 18 лет, прожили, лет 15 вместе. Когда ей было 56, а ему 38, он нашёл себе девочку 19 лет, и бросил жену, назвав старухой.
Вот уж не хотела бы такого счастья.

Аноним 926: Да ну зачем время впустую тратить, я сначала отказалась от встречи, а потом уже тему завела)

У Вас хоть выбор был
На пробежке подбежал с собакой знакомиться моей. Но это не удивительно. Собака приметная часто подходят) Вот так и бегает за нами. Сначала просто трепались по спорту - один умнее другого оказались в этом. А сейчас у него планы какие то проскакивают совместные.
Я ни телефон ни давала ни повода даже к флирту и встречи носят случайный характер.
Объективно - в моём вкусе. Но я даже не спрашиваю сколько лет. Аспирантам сколько может быть лет?

Баба Yoga: Аспирантам сколько может быть лет?

Как бывший преподаватель ВУЗа говорю: от 21 и до бесконечности

Ой, когда мне было 20 с небольшим, я встретила своего будущего бывшего мужа. Он тогда был в финале пятилетних отношений с женщиной на 11 лет старше него. Ему было 27. Они расстались, мы начали встречаться через некоторое время.
Позже он мне рассказывал, что она очень хорошо выглядела, начиналось все с секса и так и договаривались, потом жить стали вместе. И вот по прошествии нескольких лет она стала обижаться, что он на ней не женится. А он и не собирался никогда. Поэтому и расстались в конечном счете.
А когда мы женились, то столько его знакомых и родители просто радовались, что мне 23 и он не на предыдущей подруге женится... ну мне честно сказать все равно тогда было.
Но сейчас мне за 40, и я бы не хотела оказаться на месте той женщины. Хотя выглядеть хорошо хочу :)

Николетта Тю: Но им хорошо и это главное

Так понятно, но к человеку в голову не залезешь)
Я бы себя не комфортно чувствовала.
У меня сыну 21, подруге 36. Подруга выглядит очень хорошо, но они рядом все равно как мама/сын.
15 лет у женщины никуда не деваются, как бы кому не хотелось)
Ну а у мужчины значит какие то проблемы в общении с женщинами своего возраста, почти ровесницам надо соответствовать, а на фоне женщины старше и так хорошо смотрится.

Элисон00,
И как вы смотрите на эти отношения сына ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы