А вы бы стали связываться с МЧ на 15 лет моложе?

Очень активно зовет на свидание, а по мне так даже для секса вариант не самый лучший, еще учить всему надо.
Да и для секса не надо мне, для секса уже есть.
Внешне не восторг, но спортивный, КМС по тайскому боксу. Приглашает поужинать. Мне кажется, даже время тратить не стоит на подростка))
Но вот среди ровесников если такие активные и встречаются, то только женатики))

Результаты опроса

Ну нет, малолетки не мой профиль
75.8%
Пошла бы на свидание, почему нет, еще бы и ребеночка ему родила
12.3%
Свой вариант
11.9%
Проголосовало: 219

У меня сестре 43, ему 24. Свадьба была, счастье до сих пор уже 3 года.
Но она очень молодо выглядит и фигурой тоже, детей не хочет и в принципе оба о будущем не хотят думать. Пока им хорошо, дальше хз

Аноним 926: КМС по тайскому боксу

Аноним 926: не стоит на подростка

Хоть провожать домой не надо - сам дойдёт

Вы же сами ответили на все ссвои вопросы.
Мне 35, слабо себе представлю, что делать с 20летним юношей.

Нет категорически.

Анонимчик: Вы же сами ответили на все ссвои вопросы.

Я ответила и ему уже все написала))
Интересно, как другие женщины бы поступили)

Аноним 926: Интересно, как другие женщины бы поступили)

По ощущениям, не иначе. Я вообще ни смотрю на возраст, рос, вес, достаток, человек либо цепляет - либо нет.

Аноним 576: Я вообще ни смотрю на возраст, рос, вес, достаток, человек либо цепляет - либо нет.

ну допустим, зацепит он меня, и че с ним дальше делать?
совместных планов не построить, в путешествие не съездить (хотя он пишет, что тоже всего этого хотел бы))

Пока нет.

Ой, да ну нафиг...потом прицепится, как банный лист, фиг отвадить получится. Еще и весна нынче, гормоны играют. Мне нынче важнее мое спокойствие. Не, лично бы я не подписалась на такое приключение.

Аноним 926: че с ним дальше делать?

А когда зацепит, таких вопросов не возникает))) находят что делать

Аноним 926: совместных планов не построить, в путешествие не съездить (хотя он пишет, что тоже всего этого хотел бы))

Вы этого не знаете, просто додумываете. Я помню, замуж вышла за молодого и зелёного, просто зацепил. Но прежде чем расписаться он мне показал на что способен, я его очень мотивировала. И две квартиры с ним построили, имуществом обзавелись, детей родили, а тоже думала что с ним делать нечего, 20 лет парню было.

Сонька Ветер: Ой, да ну нафиг...потом прицепится, как банный лист, фиг отвадить получится.

Ага, прицепится прям. К пердушке старой. Скорее она потом прицепится, в погоне за молодой задницей его.
Как это обычно и бывает.

Если вам 45, а ему 30. То норм пошпехаться. Если вам 30, а ему 15 это бррррррр

Аноним 926,
Ему может вы для опыта в его копилочку нужны? Так сказать для разнообразия. А может ему спонсорша нужна? Короче не верю я в отношения где такая разница в возрасте между партнерами))))

Дело не в возрасте. А то, что Вы, автор, не видите в нем ничего такого, что могло бы Вас привлечь. Ну, КМС. Ну и что? Не факт, что это плюс вообще

Секс да, больше ничего

Если бы была уверена, что не влюблюсь, связалась бы.

Аноним 947: Скорее она потом прицепится

Для этого он должен, как минимум, меня на полное содержание взять и член от 19 см иметь

fanatkaeburga: Ему может вы для опыта в его копилочку нужны?

Вот и я так думаю

Klausиха: А че, на свиданку просто поужинать уже нельзя? Сразу рожать? Там же, не отходя от стола?

Это был сарказм))

Маорица: Секс да

секс у меня уже есть и не думаю, что этот сможет чем-то удивить))

Аноним 926,

Никогда не знаешь, кто удивит

Аноним 926: Для этого он должен

Да ничего он не должен. Сами вцепитесь. Тут вон некоторые пишут про «просто секс», а сами чуть не под дверью спали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы