А вы бы стали связываться с МЧ на 15 лет моложе?

Аноним 947: Тут вон некоторые пишут про «просто секс», а сами чуть не под дверью спали.

а я-то тут причем?

Аноним 947: Сами вцепитесь.

вы зачем на меня свой печальный опыт проецируете?

Маорица: Никогда не знаешь, кто удивит

Меня сложно удивить

Аноним 926: вы зачем на меня свой печальный опыт проецируете?

Моя тема? Или Ваша? Так переполошились, что аж тему создали. Трахнуть он Вас зовёт. Для коллекции. Считая, что это последний оргазм перед Вашей пенсией.
Все другое остальное это 1%.

Аноним 947: Трахнуть он Вас зовёт.

Спасибо, кэп
Вообще, ни разу еще на первое свидание не приглашали, чтобы в ЗАГС позвать Что сорокалетние, что двадцатилетние. Все, кАзлы, трахнуть хотели. Но я веру в мужчин не потеряла. Вдруг этот не такой?

Мне 33, выгляжу на 55, попытки ухаживаний, внимания со стороны юнцов 20+ рассматриваю не иначе как стёб, поржать только могу над ними...а уж тем более встречаться, это как надо себя не любить. Впрочем, и в другую сторону отклонения не приемлю. Все должно быть одинаковое, +/- 1-3 года.

У меня был опыт, мне 40 ему 25. Секс, кстати, очень хороший, тело прекрасное. Никакого спонсорства с моей стороны, кафе, бары всегда он платил. Но нашла сейчас 28летнего, он мне по духу ближе)) с тем остались в приятельских отношениях

MariOMG: Какой не такой? Мужчина вас хочет, если не хочет, то вы ему не нравитесь

И это тоже был сарказм

Если мне 60, а ему 45, то, конечно, да))

Слишком много размышлений. Если нравится человек, меня ничего не остановит. В последнюю очередь буду думать про возраст.

ПаннаKotta: Если нравится человек, меня ничего не остановит

так я его еще не видела ни разу)) общаемся в переписке, он меня в группе в тг нашел.
я размышляю с точки зрения целесообразности траты своего времени. отношения с таким молодняком только для секса, а такой формат у меня уже есть

Как то так))

Аноним 926: так я его еще не видела ни разу)) общаемся в переписке, он меня в группе в тг нашел.

Оспидя, тут даже не реальный ухажёр. Трахун по переписке... Бедные женщины, на что только не подпишутся от одиночества

Аноним 158: Понятно, секса на халяву без особых ухаживаний

И тем не менее, он, в отличие от многих моих ровесников, предложил поужинать, а не в парке погулять)) И я ему в лоб сообщила, что быстрого секса на халяву от меня не дождаться, однако, он не слился.

Аноним 314: на что только не подпишутся

На что?))

Все "фу, салажонок....". Может автору 75, а КМСнику 60?

Аноним 926: И тем не менее, он, в отличие от многих моих ровесников, предложил поужинать, а не в парке погулять)) И я ему в лоб сообщила, что быстрого секса на халяву от меня не дождаться, однако, он не слился.

Господи, так вы встретьтесь сначала, а потом уже тему заводите.
Еще не виделись даже - ЧО тут обсуждать вообще. Он может и на свидание не придет
На СЗ непрерывный входящии поток на 10-15 лет младше. И что? Про каждого тему заводить

Аноним 926: И тем не менее, он, в отличие от многих моих ровесников, предложил поужинать, а не в парке погулять)) И я ему в лоб сообщила, что быстрого секса на халяву от меня не дождаться, однако, он не слился.

Ну он знает, чем старушку пленить
Тарелкой супа. И Ваши рассусоливания про секс закончатся там же, потечёт и трусы растеряете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы