А вы бы стали связываться с МЧ на 15 лет моложе?

Свой вариант.
Год назад ответила бы однозначно, что малолетки не мой профиль.
Потом был очень активно звавший на свидание. Пошла просто вечер убить. А оказалось, что мы идеально на одной волне. С ним очень комфортно общаться. В сексе тоже совпали идеально. Учиться уж точно не пришлось, в чем-то у него опыта больше.

Но ребёночка бы ему рожать не стала. Как друг и любовник прекрасно. Но не более.

Может он серьезно настроен. Может ему жить негде. Идите. конечно на свидание

Автор так сколько вам?

Аноним 942: так вы встретьтесь сначала, а потом уже тему заводите.

Да ну зачем время впустую тратить, я сначала отказалась от встречи, а потом уже тему завела)

Аноним 158: Увидел, как вы слюну сглотнули при разговоре об ужине.

Это как, интересно, он увидел?))

Аноним 926: Пошла бы на свидание, почему нет, еще бы и ребеночка ему родила

Вы же уже все решили, у вас даже в опросе скепсис.
Ну не идите, другую найдет, вряд ли рыдать будет по такой потере на 15 лет старше.

Аноним 300: Автор так сколько вам?

Мне 38

Аноним 926: Мне 38

А ему 23 значит.

Аноним 947: Ваши рассусоливания про секс закончатся там же, потечёт и трусы растеряете

Я обычно трахаюсь накануне свидания, дабы таких конфузов избежать

Варианты в опросе нн смогла выбрать.
Если есть свободное время и общения не хватает, то сходила бы поужинать и пообщалась.
Такая встреча ещё не значит рожать ребенка

Фу, какие вы тут некоторые злые.
Авторка, связывайся с М помоложе!
Главное ввязаться, а там уж как будет

у меня сейчас любовник на 10 лет младше. Думала, тоже никогда не свяжусь с такими. Мне 39, ему 29. Мальчик выглядит старше своих лет, очень грамотный во всех отношениях. Даже не знаю.

Николетта Тю: У меня сестре 43, ему 24

Николетта Тю: Но она очень молодо выглядит

Ага, прямо в 43 на 25. Я понимаю, это ваша сестра, но муж по возрасту, как сын, это по меньшей мере смешно.

А у меня был такой мальчик. Мне 38 было, ему 25. Гуляли ходили, за ручки держались, ухаживал, весёлый был, смеялись много. Но до секса не дошло. А потом я уволилась, и все как-то сами закончилось. Хотя я хотела, но не решилась, и он как-то все в шутку переводил.

Я знаю, что моя история тут уже никого не удивляет и есть разные мнения, почему мы вместе, но тем не менее, мы вместе уже 6 лет и любим друг друга.
Мне 43 через 4 дня, ему 30 вчера. Познакомились, когда ему было 20, мне 33.
Так же думала, мальчик, подросток, я ещё думала, с ним никуда не выйти, будет неудобно.
4 года мы встречались, 6 лет вместе живём, 3й год в браке.
Родители знакомы, друзья, все как у всех.
Тут бытует мнение, что он живёт со мной из-за квартиры и стесняется меня. Не знаю. На корпоративы с собой берет, с друзьями знакомит. Сильно стесняется, очевидно

Аноним 926,
Ухажёр возраста старших детей? ))))
Ой, не, не хочу такого счастья

ко мне тож такой набивался ... я грю иди к молодым отстань от меня, я тебе не мама.

странный вопрос-к молодым идут за сексом\за молодым телом-вам не нать.
а так, о чем с сынком разговаривать то на ужине?гулять за какие то ручки там держаться ..
это так смешно смотрится со стороны,когда молодая уже не молода

NATA66, вчера хороший фильм был с Мирошниченко-не помню название-там ее муж Лазарев загулял с молодой -смешно смотреть, как молодуха приводила его в компанию к свои малолеткам и называла его папочка и ее друзья так же называть его стали!не дай бог до такого дожить.

Аноним 157,
Меня мамочкой никто не называет.

NATA66, все может случиться вмиг или за глаза могут так говорить.

Аноним 157,
В какой миг? Мы 10 лет вместе
У него друзья все разного возраста, моего возраста большинство.

NATA66,
Ну выглядите вы прямо на свой возраст

NATA66, ну вот ответ-больше вашего возраста-взгляды значит у него повзрослели не по годам.
аналог Галкина И Пугачевой у вас, значит. не тот пример привела сначала.

Аноним 103: выглядите вы прямо на свой возраст

А что, возник вопрос на сколько Ната выглядит?
Какая разница? Живут и ладно.

Аноним 157: все может случиться вмиг

И с ровесниками никто не застрахован

Аноним 103, младше\старше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы