А в кого бы вы влюбились из форумчанок или женщин-звезд, если б были мужчиной?)))

В Равшану Куркову, в Жанну Фриске, в Николь Кидман, в Мерил Стрип. И ещё, эта.....блин забываю фамилию все время, не русская такая, восточной национальности, в возрасте, мало снимается, но ооооочень нравится
Пока писала вспомнила - Роза Хайрулина.

Смешная тема Надо ж придумать такое
Если из форумчанок, то наверное в Красавицу (классная, позитивная, жопка - огонь), Вампу(красотка, слов нет), Стропу (милая, уютная), и пожалуй в Лагерту (умная баба, всегда найдёт что ответить, отменное чувство юмора). Девочки - вы
Если из известных бап - то Марина Александрова очень нравится))

alexstrasza: Я бы замутила с Бывшей горничной.

О, я бы тоже! Красотка такая!

Итить колотить бабы баб выбирают
И это на мамском форуме

LookAtHer Butt: красавица только непреступной кажется

Это ж хорошо))) прЕступной - это было бы намного хуже

Neiron: Но я старая толстая мадам с бультерьером

Самое притягательное это мозг, внешность идёт в дополнение

Опять "звёзд" форума облизывают

Очень странно творить себе кумиров не видя фото!

ни с кем бы ни того и ни сего) но чисто внешне нравится ряженка, больше никого с форума не выделяла по внешности! Все как все)
А и ещё одна женщина, Ник не помню, но она охрененно выглядит в свои 50 лет! Вот ей прям мое почтение!

Ни с кем. Нравятся своими высказываниями Лагерта, Мутинус собачий (язва редкостная ), Нейрон, Танита, Темари..
Да много кто.

НикТО: Самое притягательное это мозг, внешность идёт в дополнение

+++
И чувство юмора. Вот мне без него люди ну никак не подходят.

Красавица своими фото уже всем поднадоела. Фигура замечательная да, но лучше бы ей не писать. Сплошное Я и штампы.
Стропа милая и уютная, согласна. Этакая "девчонка с соседнего двора". Но я еë стала по-другому видеть после её высказываний в одной из пандемийных тем. Позиция " люби себя чихай на всех" мне не слишком близка.

Хосподя,опять гомосятину развели.

Аноним 283,

Аноним 283: Красавица своими фото уже всем поднадоела. Фигура замечательная да, но лучше бы ей не писать. Сплошное Я и штампы.

Недалекая особа. Давно подмечено, что все эти придуманные самим себе никнэймы "красавица", "умница", "богиня" чтоб себя саму приободрить в виртуальном пространстве.

NATA66: У меня в молодости любовница была очень похожа на неё
Нереальная красавица на мой вкус.

Ну, вот, зачем дислайки? человек рассказывает просто свой опыт. Как чужой опыт может нравится или нет? это же чужой опыт- вы не пробовали, но вам не нравится- бед ведь...

НикТО: Самое притягательное это мозг, внешность идёт в дополнение

согласна, ни вес, ни какие-то физические мелочи, а только искра. живость, понимание, что человек заводной и с ним будет круто

LookAtHer Butt: о вас завораживает, будоражит, кто для вас такой лакомый кусочек?

Есть такие женщины на ю-маме Которых бы в жёны взяла. Это:

???? КлубНика: о ек?

Тебя, ты хозяюшка, умница и красавица.
Горничную взяла бы, 10 лет ей об этом говорю Карнаваллу, она хорошо и вкусно готовит. Стропу, она чистюля и умеет молчать....
У меня целый список красивых, хозяйственных женщин. Меня именно это привлекает в женщинах.

красавица: Тебя, ты хозяюшка, умница и красавица.

О, Наташа, ты меня с кем то спутала , или не так сцитировала. Я ленивица редкостная.

???? КлубНика,
Ты мне нравишься мне нравятся твои котики, твои вкусности и твои увлечения

красавица: Ты мне нравишься мне нравятся твои котики, твои вкусности и твои увлечения Ой взаимно

красавица,
???? КлубНика,
милотаааа

Убийца медвежат,
а было, кучи фоток красивых мужиков там

красавица: Горничную

Это круглолицая блондинка?
По ней видно, что она бы не влюбилась в женщину, нет у нее дикости в глазах, поэтому меня не цепляет...
мне нравится, когда в глазах читается готовность к экспериментам

LookAtHer Butt: Это круглолицая блондинка?

Нечего ты не понимаешь в женщинах
???? КлубНика,

красавица,
еще-как понимаю. Так понимаю, что ни одна замужняя женщина, к которой ощутила искру, не отказала мне, со всеми потом была связь...у них мужья, дети... но в постели они готовы к экспериментам

LookAtHer Butt: Так понимаю, что ни одна замужняя женщина, к которой ощутила искру, не отказала мне, со всеми потом была связь...у них мужья, дети... но в постели они готовы к экспериментам

Мужики их хреново трахали))
Либо ты охрененная любовница)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы