А в кого бы вы влюбились из форумчанок или женщин-звезд, если б были мужчиной?)))

Да, в шутку, конечно, но
Кто вас завораживает, будоражит, кто для вас такой лакомый кусочек? Забанят меня на пару недель из-за переизбытка тем...
но я тут несколько дней до вчера не появлялась...

Короче, меня заинтересовал такой вопрос
Была такая тема, нет?

Ну все же зависит от того, как та же Алла Борисовна ахается, платит ли сама за свой кофе и свою коммуналку и одежду детям и продукты нам.
Достаточно ли виртуозно делает фау фау.
Готова ли рожать, убрать, готовить, работать, учить уроки с детьми, и встречать меня в костюме стриптизерши, после того, как я отпахав пол дня в такси уставший но довольный прихожу домой.

Сколько же у вас бездомных мыслей в голове.

Такой у вас звонок прям, к... не традиционной ориентации, как мне кажется ..
Никогда не думала о любви к женщине
Я по мужикам и точка

Красавица, Вампа, Нейрон, Хатхор....

Saltana,
НОрмальных, сексуально неудовлетворенных мыслей

НикТО: Красавица, Вампа, Нейрон, Хатхор....

Ну, да, вампа тоже бы, да, нейрон, думаю, хороша... красавица только непреступной кажется

Не влюбилась бы надо ставить вопрос, а кто женственный
Ряженка может быть очень женственной, если захочет
Акиньшина мне нравится
Чулпан хаматова
Мамзель женственная

красная роза: а кто женственный

ну, не обязательно, ряженка дерзкая...

Влюбиться в некий образ.... это же иллюзия для подростков. Взрослая женщина этим не увлекается, она может откликаться на действия и поступки человека ( тут даже без гендерной принадлежности). Мне с человеком хорошо и уютно, он заботиться и делает поступки, мое либидо на него реагирует. Ну ещё, как вариант, всплеск гормонов необъяснимый к человеку может возникать, но это тоже больше глюк, стоит переждать, когда развеется.

Аноним 216: Влюбиться в некий образ....

Я бы назвала тему: кого бы вы ...
но тогда бы сразу в бан без слов, может, навечно

В Суслятину.
Чрезвычайно прекрасный мущщина!

LookAtHer Butt: Я бы назвала тему: кого бы вы ...

Кого бы что? Я девочка )) я никого... яйцами не обзавелась

Чет задумалась. И поняла, что я совсем-совсем гетеро. Если бы и влюбляться в женщину, даже будучи мужчиной, то почему-то сразу подумалось о Елене Погребижской (она же Бутч) и Сигурни Уивер. В общем, мужиковатые какие-то тети получились.

LookAtHer Butt: Кто вас завораживает, будоражит

Вы

Ни в кого, может там по ту сторону черти знает кто сидит, а заливает вон как КАКА сказки.

***ВТима***,
так я вам и поверила

Аноним 838: Ни в кого, может там по ту сторону черти знает кто сидит,

А, может, тогда Джей ло или Светлана Ходченкова? Анжелина Джоли?

Mуся,
Вот, вы, Муся , дико остроумный человек. Думаю, с вами в постели было бы круто, поэтому я бы с вами... того...

Квин Латифа.

Лампа,
ооо, она крута

Никто не будоражит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы