А в кого бы вы влюбились из форумчанок или женщин-звезд, если б были мужчиной?)))

А можно кто НеБудоражит Красавица и КалинаМалинова вот прям антиСекас

Я маленькая в Глызина была влюблена, подростком в Бутусова, а потом подросла и стала влюбляться в живых мужчин. И в живых женщин. Не знаю, что должна сделать медийная личность, чтоб меня взбудоражить, прийти в гости и соблазнять лично, мне кажется.
Форумчанки... Ну Татьяна Нейрон моя самая нежная любовь. Платоническая исключительно.

Я совсем гетеро. Но от Джоли в восторге полном. Не влюбиться, конечно, а вообще, черты лица идеальны именно для меня, очень красивая.

Меня конеш тоже с юмамы никто не будоражит, но когда название темы прочитала, про ряженку подумала. И не я одна, оказывается

У меня одна любовь- это мой любимый Аверин. Вот прям тащусь от него...
Из женщин с форума понравилась бы ( наверно) газпром.

Ивон Страховски, не знаю какая она в жизни, но в роли Ханы Мак Кей любуюсь не могу

как можно влюбиться в того,кого не знаешь. Тут у доброй половины человечества скелетики по шкафам развешаны.

Одри Хепберн. Анжелина Джоли.

Ирина Шейк,просто супер.Но Белла Хадид это что то,походка,внешность.Чего то я как стареющий Ди Каприо,все по моделям

Аноним 738: Аверин

Жаль не для нас цветочек рос и расцветал)) из голубого горшочка мальчик)

[cit]Аноним 702: про ряженку подумала. И не я одна, оказывается[/

Ник такой, ряженка....
Простокваша, квашня, квашеная капуста, сыворотка...творожистые массы...

Кислятиной тянет, антисексуально прям...

Была б мужиком, в Ирину Горбачёву бы влюбилась. Ну вот нравится она мне

Елена Лядова, Светлана Ходченкова
С форума незнаю в кого, тут много красивых и сексуальных женщин.

LookAtHer Butt: А в кого бы вы влюбились из форумчанок или женщин-звезд, если б были мужчиной?)))

ни в кого.
А вообще по теме,вы бы фотки свежачек приложили чо ли,что бы хоть симпатию высказать по тем или иным кадрам.Я никого в морду не знаю.Ну кроме красавицы.Но у нее самомнение очень зашкаливает,мне такие прямо фуууу,бее.Так вроде ниче бабеха,но уж слишком строит из себя.

Тогда и я вставлю свои пять копеек.

можно фото "бывшей горничной"?
Или где её посмотреть?

Аноним 553: Я по мужикам и точка

Фууу, как можно

НикТО: Красавица, Вампа, Нейрон, Хатхор....

Компания неплохая, чоуж. Но я старая толстая мадам с бультерьером. Мечтайте о великом.
По сабжу сказать нечего. Для детсада я слишком громоздка.
LookAtHer Butt, тебе срочно нужен секс и работа.

Элизабет.
У меня в молодости любовница была очень похожа на неё
Нереальная красавица на мой вкус.
Куда она делась, кстати?

Аноним 741: В Суслятину.
Чрезвычайно прекрасный мущщина

Да ну женщина же под ником... Или нет? А по теме ответить не могу, как-то по девочкам никогда не страдала и не могу настолько извратить свое сознание, чтобы представить

Ряженка красивая, ага)
ещё дама нравилась раньше, но лучше бы она молчала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы