Когда с мужем нет секса два месяца...

... Ваши действия в такой ситуации в семье?
У меня по этой ситуации два варианта выхода либо проблема со здоровьем у мужа и надо к доктору, либо любовница и это развод, и тема уже в семейные конфликты переезжает.
Разговоры с мужем ничем не заканчиваются. Он просто не хочет. Но любит также сильно)))
Больше не лезу. Хожу в фитнес. После тренировок отпускает на эту тему. Нужные гармоны получаю)))

Мне просто любопытно, как бы развивалась ситуация и какие бы действия предпринимали Вы?
Может вычитаю, что интересное, как ещё в семье этот вопрос решить.

Нам под 40. В браке много лет.

P.S. Любовника не предлагать)))

Аноним 206: Ваши действия в такой ситуации в семье? Выспалась бы наконец до дыма из всех мест

"обрежу косы, уйду в монастырь...мужской"
Ну это... раз разговоры ничего не меняют и другого мужика не надо..

Леди на пледе,
Уже
А что после?

Уровень гормонов упал, как вариант, поэтому хотелка снизилась.
Сдать анализы, если все в норме, рассмотреть вариант с любовницей)

Продолжать жить и радоваться жизни, заниматься собой, к мужу не лезть, быть легкой и непринужденной. Разводиться из-за этого точно не стоит, если все остальные обязанности выполняются. Редко сексуальная гармония у супругов сохраняется на протяжении всей жизни, чаще сходит на нет, но люди продолжают вместе жить ради бытового комфорта.

ГрустьПечальная,
Да не другого не надо, вранья и обмана в отношениях не хочу. Просто хочу понять, если секс в отношениях заканчивается, это уже начало конца? И пора ставить точку и за другим? Или ещё пока есть терпение найти выход и решить вопрос, только как, если решение не только от меня зависит.

Прижала бы к стенке и допыталась, пригрозила разводом, всеми правдами и неправдами добилась бы ответа.
Но такого никогда не было ни с одним из мужей, поэтому для меня это был бы набат. Без секса невозможно жить в семье, ну пока для меня так, может с возрастом поменяю мнение.

Отпустить, не вести разговоры, от этого ему ещё больше не хочется вас. Заниматься собой, мужу выписать бобровую струю каждый день))) все нормализуется.
Вряд ли он ко врачу сейчас пойдёт. Может позже, проверить гормоны.
У мужа был подобный период, прошёл, как я мозг перестала клевать.

Аноним 206: проблема со здоровьем у мужа и надо к доктор

Считаю, что это так
Надо лечиться
Простатит не дремлет, если не лечить, можно до острой стадии дойти, а это уже сильно неприятно
Ну и если раньше муж не отличался сильной половой конституцией, отнеслась бы философски
У самой либидо снизилось (мне 38)

Аноним 206: Любовника не предлагать

Но мужу скажите, что скоро заведёте и есть уже кандидаты. Напишите, как прореагировал.

Для меня это было бы свидетельством того, что мой мужчина меня не воспринимает больше как желанную женщину. Следовательно, о любви ко мне речи быть не может.
Разговоры разговаривать точно не стала бы, в этом нет никакого смысла.
Любовника, может, и не стала бы заводить (пока), но на свидания с другими походила бы, пофлиртовала)
Даже если у него проблемы со здоровьем, он САМ должен их решать. Без вашего вмешательства.
Он должен испугаться, что может потерять вас. Только так, другие методы неэффективны.

Аноним 506,
Тут вопрос не только в необходимости секса, тут вопрос, что за цать лет можно честно поговорить, а тут как ребёнок, не хочу, но люблю))
Отношения портятся в принципе. Потому что его поцелуйчики и обнимашки не радуют, так как хотса большего, а у него обидки, что отдалилась. Вроде спокойно объясняю причину, но нет же, я должна с пониманием подходить, а где сцука его понимание?!
Может я чего-то не понимаю, здесь почитаешь мнения. Как-то отрезвляешься.

Либидо у мужчины снизилось. Причины могут быть разными, они тоже люди. И все зависит от гормонов.

NikLiDa,
Тут не о причинах отсутствия, тут вопрос о Ваших действиях, если это отсутсвие случится)))
Тьфу тьфу тьфу на Вас, чтоб такая ситуация мимо прошла

Аноним 206,
С утра то стояк есть у него?

Гульнул может и лечиться потихоньку?

А так нет смысла играть в демократию, допросить с пристрастием или провести детективное расследование.

Аноним 206: а где сцука его понимание?!

А что он должен, по вашему мнению, понять? Он бы рад вас хотеть, но не хочет. И отпускать не хочет, как ему то быть? Ахать вас через нехочу ? Вас разве это устроит, наверное нет.

Аноним 195: тоже бывает не хочу и всё, не болею и не изменяю, если что. Ну просто не хочу. Все мы живые люди.

По 2 месяца?

Аноним 206: Нам под 40. В браке много лет.

Много это сколько? А так.. баба у него. Молодой мужик же

Аноним 195,
Хочется мне теперь всегда))))
От отсутствия падает настроение и нервозность, а вот спорт этот подъем держит и весь негатив в зале вместе с калориями оставляю )))

Аноним 506,
Вопрос по теме другой

Аноним 206: Потому что его поцелуйчики и обнимашки не радуют, так как хотса большего, а у него обидки, что отдалилась. Вроде спокойно объясняю причину, но нет же, я должна с пониманием подходить, а где сцука его понимание?!

такая же хрень, постою послушаю
бабы точно нет. но возраст за 50 у него

Аноним 206: Тут не о причинах отсутствия, тут вопрос о Ваших действиях,

Дак причины это ключевой момент)) если болен,то пойдёт в больницу. Если баба,то в другое место. В первом случае ,сатисфаер и ждать))

Аноним 206: Вопрос по теме другой

Я на него ответила, но вы мне задали вот этот

Аноним 206: а где сцука его понимание?!

Я была на месте вашего мужа и понимаю его. И вас понимаю, но так случается. Тут надо вам самой для себя принять, жить с этим или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы