Кто живет с такими мужчинами, как вы с ними находите общий язык?

Вы прям из меня сделали жертву жертву))) несчастную забитую вечно в соплях)))
Не так это совсем.
Ребёнок у меня есть, достаток, крыша над головой и поклонникиами не обделена была никогда.
Пока мне с ним нравится. При всей его очевидной ненадежности, я испытываю удовольствие от этого общения сейчас. Бежать кого-то искать не хочу))
Будет какой-нибудь вариант достойный, естественно котёнок уйдёт на задний план.
Но во многом здесь правы были. Я сама ищу таких вот тиранов. Меня это цепляет. И да, надо работать с психологом. Я знаю. Пробовала начать даже. Не на долго хватило.
Люди которые рассуждают о том, что надо работать с психологом и тд.. вы сами пробовали? Это же не просто визиты раз в неделю, это ежедневная рутина работа и только на встрече разбирается все что ты сделал за неделю. Не много людей, которые доходят до финиша.
Бывший муж идеальный. Просто идеальный. 10 лет брака в котором я вообще перестала чувствовать любые к нему эмоции. Просто брат)))
Сейчас мне Замуж срочно не надо совсем. Мне надо чтоб весело было. И запрос изначально в первом посте был о том, как с такими людьми взаимодействовать без негатива откровенного.
С эмоциями разными. Пусть и ссоры и страсть остаются, я не страдаю от этого. По сути, он сливается я живу своей жизнью, он с букетном появляется. Здесь больше он страдает и хочет семью, еду и заботу. Но мне сейчас это не нужно. А тем более зная, что на него положишься нельзя. У меня есть опыт отношений с надёжным человеком и есть с чем сравнивать.

Астра: Когда можно найти другого.

такого же? или похлеще. "чтоб кровь играла"?

Аноним 880: Здесь больше он страдает и хочет семью, еду и заботу.

семью? неее
еду? заботу? удовольствия? дааа!
"попутные" неудовольствия? нееее!

ДоброжелателЬ ????,
По большому счету мне вообще все равно что он хочет.
Я знаю что хочу я.

Аноним 880: елали жертву жертву))) несчастную забитую вечно в соплях)))
Не так это совсем.
Ребёнок у меня есть, достаток, крыша над головой и поклонникиами не обделена была никогда.

Короче говоря: "хочу жить и страдать по ушлепку, научите меня как"

Аноним 880: Я знаю что хочу я.

негатива побольше
от него вы подпитываетесь

иначе бы ни темы, ни отношений подобных не было
и на форум вы за негативом пришли

Аноним 880: Здесь больше он страдает и хочет семью, еду и заботу. Но мне сейчас это не нужно.

Ну не уговаривайте себя, не страдает он точно, и семьи ему с вами не надо, судя по поведению.

ДоброжелателЬ ????,
Это вы здесь решили их меня жертву в соплях сделать. Я всего лишь защищаюсь. Все такие в белом идеальные.вы уже не идеальны в том, что меня здесь говном облили, написали что я хочу и что в меня будет и как все ужасно)))Исходя из одного поста не зная ничего обо мне. Это говорит о многих не лучшим образом. Пассивная агрессия в мой адрес через каждый пост.
Каким шоколадом кидаетесь, такой и назад летит. Ничего удивительного.
Я никого из вас не оскорбила и не задела. Пришла поболтать. А в итоге на ярмарке тщеславия оказалась. Одни нравоучения.

Аноним 880: Я всего лишь защищаюсь.

нет, вы защищаете своего "избранника" и образ жизни (его, и свой)
вот если б вам "покисонькали", погладили словесно - вы б только это и заметили, а все остальные - "фу. нехорошие", "читать противно, говном облили"

????????????,
Ну и слава богу. Кто сказал, что я хочу с ним семьи )))

ДоброжелателЬ ????,
А что плохого в моем образе жизни?

Стрекоzа,
А мне этот нравится. Первокурсницей я вышла замуж за хорошего мальчика и жила 10 лет в идеальных (для других) отношениях.
Теперь хочу ссориться, мириться, заниматься сексом, отдыхать и чувствовать.
Не хочу ещё одного идеального, он у меня и так в режиме ожидания есть. Могу в любую минуту продолжить семейную жизнь с БМ. Не хочу. Надоело.

Аноним 880, так вам все нравится, чего от форума хотите? В начале темы жаловались, что не нравится, сейчас нравится.... Определитесь и закройте тему

Аноним 919,
Я не жаловалась, я спросила как с такими людьми взаимодействовать!

Аноним 880,
Перечитала 1 пост. Юмама ушла не туда
Автор , я наверно такой же человек , как Ваш бойфренд. Тоже не люблю негатива , обиженок и надутых губ. Как только чувствую негатив - отворачиваюсь и отхожу в сторону. Но это не касается тех моментов, когда человеку действительно нужна помощь. У меня есть приятельница , после часа общения с которой чувствуешь себя как выжатый лимон. Все помои мира слиты на меня - так мне кажется , когда я с ней общалась. Один негатив : в семье , на работе, в магазине , в аптеке... пипец , я скажу, вампирши энергетическая. Ваш мужчина живет в положительных эмоциях. Отрицательные он не принимает - такова его физиологическая и психологическая особенность. Ничего плохого я в этом не вижу.

Аноним 880,
Его же методом пробовали?
Главное тут, чтобы он понял, что вы не сидите и не ждёте его, есть возможность, заведите второго

Аноним 880: , я спросила как с такими людьми взаимодействовать

Ггггг, даже если вам подробную инструкцию приложат, кишка у вас тонка ей последовать))
А вдруг зая сольется))

Аноним 880: Я не жаловалась, я спросила как с такими людьми взаимодействовать!

Если отношения интересны для Вас - простите ему эту маленькую слабость. Если в остальном на него можно положиться - то это даже плюс, говорит о том, что он позитивный по жизни человек

Вход воспрещен: Ггггг, даже если вам подробную инструкцию приложат, кишка у вас тонка ей последовать))
А вдруг зая сольется))

Нет инструкции. Надо быть гибкой и умной.

Аноним 880: А что плохого в моем образе жизни?

вам он нравится? устраивает? значит. НИЧЕГО

Аноним 880: я спросила как с такими людьми взаимодействовать!

вы так не сможете
точнее, вы сможете только так, как до сих пор

вам сказали, что БОЛЬШИНСТВУ такое не нравится, и ОНИ БЫ так не позволяли с собой поступать
вы в этом увидели "поливание говном" - ну, что сказать про Магадан...
ВЫ стоите друг друга

ДоброжелателЬ ????: такого же?

Да Автор дорожит своим ,,яхонтом,, ,как Калина говорит,ей никто другой не нужен.
Может,она мазохистка в глубине души и ей в кайф,когда мужик вот так доминирует и выставляет условия.

Moretti: Надо быть гибкой и умной

Надо себя любить. Тогда подобные заи исчезают из твоей жизни при первой же попытке игнора. Когда себя любишь, жрать овно не будешь, какая бы красивая упаковка у него ни была.

Аноним 880: Кто живет с такими мужчинами, как вы с ними находите общий язык?
У кого такие же парни, мужья. Как себя ведёте?

А вы разве живёте с ним?
Одно дело, когда брак, и совсем другое, когда в начале отношений, когда вроде должна быть романтика, а твоя ноет и просит помощи постоянно

Вход воспрещен: кишка у вас тонка ей последовать))
А вдруг зая сольется))

+1
Автор уже пишет,что ей все нравится .
А мы не так поняли.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы