Кто живет с такими мужчинами, как вы с ними находите общий язык?

Аноним 880: Теперь хочу ссориться, мириться, заниматься сексом, отдыхать и чувствовать.

Так если вас всё устраивает, то зачем тогда эта тема? Чего вы хотите то от форума? Вы сами себе постоянно противоречите.
Всё устраивает - живите и радуйтесь!

Moretti: Надо быть гибкой и умной.

Гибкие и умные с такими не встречаются, их другое интересует. У автора мужик гибкий и умный)) себя любит, все для себя любимого, автора пользует когда ему интересно, когда нет - идёт лесом. А она уговорила себя , что у неё все хорошо))

Автор так красиво какашку прикрыть хочет. Типа у нее все так и задумано изначально ну ну. Кушайте дальше, мы ж не против.

Аноним 880: Теперь хочу ссориться, мириться,

Так вы с ним ссоритесь и миритесь исключительно в ваших фантазиях
Он то просто кидает вас в блок и забывает до того момента, пока не перебеситесь.

Аноним 880: как с такими людьми взаимодействовать без негатива откровенного.

Скрывать негативные эмоции, проблемы, ничем не делиться и давить лыбу даже когда тебе хреново.
Будьте куклой и все.

А что началось то сразу? В соседней теме девушка пишет, что парнишка на судьбу обижен период у него сложный, так ей все советуют забить на него. А тут тоже самое, только взгляд с мужской стороны, и опять все недовольны, опять мужик не угодил

Ну, как обычно. Начинаем с соплей, заканчиваем : вы все такие сякие, ничего не понимаете, у меня хороший мужик и мне классно с ним

Аноним 708: А тут тоже самое, только взгляд с мужской стороны, и опять все недовольны, опять мужик не угодил

Потому что и там и там гамно по-своему

Аноним 780: есть приятельница

Вы же с ней не спите?
А прикиньте Ваш мужчина захочет с Вами проблемами поделиться,а Вы его пошлете и заигнорите .Это норм?
Сравнение не в кассу.

Аноним 165
вчера в 16:16
Екатеринбург
Близнец по гороскопу?
Ага, может сразу Максим))) все харастеристики его!)

Астра: Сравнение не в кассу.

В кассу. Мне нах ... такой мужик нужен, который ноет постоянно ?

Аноним 880: Будет какой-нибудь вариант достойный, естественно котёнок уйдёт на задний план.

Весь смысл вашей темы в этой фразе

Как неудобные туфли, жмут и натирают, но красивые, а в магазине новые и удобные не покупаются - потому что уже есть.

Аноним 780,
Про постоянно я не говорила.

Мне близка фраза Березовского:,, Все женщины ,которые были в моей жизни,влияли на меня и меняли мою жизнь,поэтому их проблемы- это мои проблемы и я всегда буду их решать.,,(с)

Клёпкa:
Ну, как обычно. Начинаем с соплей, заканчиваем : вы все такие сякие, ничего не понимаете, у меня хороший мужик и мне классно с ним

В точку!
"Да мой котёнок хороший и я хорошая и все у нас хорошо!!!"

Аноним 880: Я не жаловалась, я спросила как с такими людьми взаимодействовать!

с такими людьми не надо взаимодействовать. У вас встречи по интересам, он четко обозначил, что вы для него развлечение. Все, что касается обычной жизни, быта, неприятностей, плохого настроения - не к нему. Вы либо принимаете условия игры, либо нет. К чему эти заламывания рук, как мне добиться от него эмпатии, как взаимодействовать? Да еще и тут огрызаться со всеми подряд зачем-то, не так поняли, видите ли. Вы же сами уже все границы изучили, ну так и живите по его правилам, раз все устраивает. Ну не встроена в человека функция заботы о вас... Вас по каким-то причинам захватывает этот сюжет, ну так черпайте полной ложкой, наслаждайтесь болью. Ничего не является плохим или хорошим и только наше внутреннее содержание и восприятие делает это таким...

Аноним 880: Вот то же самое. Если вдруг слёзы увидит, это вообще как красная тряпка, может разозлиться.

Был у меня такой. Через месяцев 10 отношений поняла, что бежать надо. И убежала. Чему очень рада!

Аноним 880: неприятного на ровном месте. Я понятно дело губы надула, по тому, что эмоции такие у меня. Для него это опять негатив. Опять в игнор меня и ждёт пока перебешусь.

Ой, блин. Вам зачем это. ?! Не надейтесь. Лучше не станет. ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ и уходите поскорее из этих оснащений. Прям отрубайте и не общайтесь! Поверьте! Послушайте старых игуан.

Аноним 233: она уговорила себя , что у неё все хорошо))

Блин, женщины, любите своих дочерей! Воспитывает их гордыми и любящими себя!

Аноним 449: гордыми и любящими себя!

Тут либо одно, либо другое. Любящая себя - она не может быть гордой и наоборот.
Поэтому, дочерей надо воспитывать любящими себя, а лучший инструмент для этого, конечно, папа.

По любому этот тонкий ранимый человек перенес тяжелую психотравму, скорее всего от любви. Теперь не может никому доверять, особенно женщине. которая ему очень-очень нравится на самом то деле. А хамло-это маска. Маска беззащитности и ранимости. Но автор. надо своим теплом растопить его израненное сердце , не обращать внимания на грубость и блоки, все будет, надо верить.
И напишите потом этим черствым женщинам. что они были не правы, а вы были правы, и на самом деле #онизавидуют

Парень хочет брать только, чтоб весело и без напряга. Сам вкладываться в отношения не хочет, для отношений постоянных не вариант, не дозрел.

Аноним 880: отстраняетс

Аноним 880: нет ни малейшего сострадания н

Аноним 880: отмолчится

Аноним 880: может добавить номер в чс и не брать трубку

Аноним 880: Опять в игнор меня

Аноним 880: Для него все « негатив»

Ну и зачем такое счастье?

Аноним 178: сегодня

Так это же у нас взаимно. Я чем вкладываюсь? Ничем. Мне тоже надо весело и интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы