Кто живет с такими мужчинами, как вы с ними находите общий язык?

ElenakaRe: А ни фига вы делать не будете, вам же Так она и не собиралась. У нее запрос к форуму, как найти с ним общий язык, как к нему пролезть-пробиться или перевоспитать, чтоб начал её любить. А ей чухню всякую пишут, типа бросай и беги или врачей советуют голову лечить. А ей оно вот вообще не надо. Ей надо его переделать. Потому что все другие не те. А этот прям её-её.

Аноним 436: Так она и не собиралась. У нее запрос к форуму, как найти с ним общий язык, как к нему пролезть-пробиться или перевоспитать, чтоб начал её любить. А ей чухню всякую пишут, типа бросай и беги или врачей советуют голову лечить. А ей оно вот вообще не надо. Ей надо его переделать. Потому что все другие не те. А этот прям её-её.

Ну да, гадкостное послевкусие осталось от темы

ElenakaRe: Ну да, гадкостное послевкусие осталось от темы Это всё святая простота уверенность, что он так то внутри хороший и он может измениться. Она из кожи вон будет лезть в угоду ему и терпеть любое гавно и цепляться за него всеми зубами до последнего. Пока он не сделает то, что для неё за гранью. Ну что там мама в детстве из ряда вон такого не могла при ней сделать? Где её границы? Сестру младшую не могла убить на её глазах же(к примеру)? Вот когда он эту (к примеру) грань перейдет, она протрезвеет. Ее дочку бить начнет или убивать на глазах. Измены мама папе прощала? Нет? Если нет, то с девки когда его снимет, протрезвеет. Если мама папе прощала, то и это схавает.
Ну или пока он сам её не пошлет, она не отцепится. И то будет долго не отпускать.

Аноним 880: Можно сама буду решать?

Ну хоть тут порешайте) в жизни то не дают

Аноним 880: Не очень люблю таких ультимативных людей

Как не любите? Вас окружают такие, вы с ними живете

Аноним 436: Ей надо его переделать.

Она себя то не может переделать, а вы про других. Другие будут всегда отражать то, что у тебя внутри

Аноним 436: а лучше 30, искать и искать к нему волшебный ключик, ага.

Да , а он все время будет менять замочек

Аноним 436: Будет быстро послана нах, насовсем.

Ну и надо идти , ибо это лучший вариант здесь

Аноним 880: Котёнок, я скучаю, выходи кофе попьём»

Ну вышли и попили кофе , закажите пирожнику вкусную и салатик легкий.., получите удовольствие , пусть он заплатит и попросите денег на помаду. Вы ему ничего не должны

[cit]Аноним 880: Если вдруг слёзы увидит, это вообще как красная тряпка, может разозлиться.[/c

Весна, обострение....

Moretti,
Да, в общем то, все так и есть.
Для досуга он вполне норм. Если с ним не планировать никакого будущего.

Аноним 880: Да, в общем то, все так и есть.
Для досуга он вполне норм. Если с ним не планировать никакого будущего

Живите в удовольствие , не надо с ним ниче планировать. Главное - к себе на постоянку не пускайте. Пусть приходит- уходит когда Вам удобно. И просите у него побольше материального.... приятного для себя. Получайте удовольствие.

Проблема в самом авторе.

Не знаю, сколько ей лет, сама как ребёночек: любит мишуру, праздник и погремушки, приятные запахи. А что за этим стоит? Глубже не копает.
Мириться с реальностью не хочет.

Девочка или девушка, ты порвёшь и осознаёшь все тогда, когда пресытишься его закидонами, черными списками и котёночками. И станешь взрослой.
А пока тебя заботит только то, как уживаться с ним, таким и продолжалась эта веселая компашка. Тебя туда засосало, ты не можешь управлять собой.

Неужели настолько скучая твоя жизнь, что ты бежишь за ним как глупая девочка на приманку?

Ты меняешь по 100 раз мнение о нем, не уважаешь себя совсем?
Западаешь на внешку и фасад?
На серпантин и праздник?

Милый ребёнок, у тебя нет цели в жизни и ориентиров тоже нет.

Я вижу, что нет у тебя внутреннего стержня и характера тоже нет.

Наверное неприятно читать все наши мысли, тебе кажется что вся жизнь впереди.
Нет. Черновиков в жизни не бывает, чтобы потом набело переписать.
У тебя уже сформировалась привычка "ну и что, что он такой. Зато милым котёнком назовёт и сердчишко забьётся, и побегу я ЗА НИМ на край земли!"

Аноним 880,
Ой, автор, у меня бывший муж такой был. Всё пыталась найти этому оправдание, типа что-то из детства и т.п. Восемь лет прожили, на столько хватило моего великого терпения. Но терпение всё таки закончилось и мы развелись.

Moretti,
Зачем на этот шлак тратить самое ценное - время?
Когда можно найти другого.
Мне не понять,как поддерживать отношения с человеком ,который тебя не уважает,не говоря о любви.
Кто такие советы даёт,это же ещё и вопрос о самоуважении Автора.
Он её и дальше будет прогибать.

Астра: Зачем на этот шлак тратить самое ценное - время?
Когда можно найти другого.
Мне не понять,как поддерживать отношения с человеком ,который тебя не уважает,не говоря о любви.
Кто такие советы даёт,это же ещё и вопрос о самоуважении Автора.
Он её и дальше будет прогибать.

Как только найдёт другого , этого бросит. А пока пусть останется... для любовных приятностей и здоровья.
Прогибают того , кто прогибается.

Аноним 880: А не для того, чтоб меня жизни учили.

А зря :)

Аноним 880: И в чс он летает с такой же скоростью)))

два дурака, простите

Аноним 780,
Автор так не сможет,она не умеет мужчиной крутить в своих интересах,поэтому её будут пользовать просто и дальше в игнор кидать,когда надоест.
Она безхребетная ,он ещё дальше начнёт морально давить,да ты старая(толстая/худая и тд) уже,кому ты нужна и т.д.
Только уходить в закат,ну это я так считаю.

Аноним 880: Если с ним не планировать никакого будущего.

но вы-то так не сможете. будете постоянно крутить все в голове, слушать его сказки о будущем, о его переменах, будете страдать, что он в чс вас занес, все близко к сердцу воспринимать

Moretti: Живите в удовольствие , не надо с ним ниче планировать. Главное - к себе на постоянку не пускайте.

она уже пустила во все уголки своей души, разума, и тела
они же не первый день вместе
там любовь у нее неземная и относиться, как к любовнику и не более, она не сможет

автор явно хочет семью ( вв целом, пусть не с ним) детей, чтоб ее любили и чтоб себя без остатка отдавать и чувствовать свою нужность. А с этим вкусно пахнущим такого не будет. Зачем свои лучшие годы тратить на говно?? он потом найдет более удобную или ту, которую ПОЛЮБИТ, пнет автора под жопу и уйдет, глазом не моргнет

Астра: Мне не понять,как поддерживать отношения с человеком ,который тебя не уважает,не говоря о любви.

да элементарно ы на все 1000% знаешь. что если с тобой что- то случится, болезнь, травма, да вообще беда любая, он моментом тебя в чс занесет эт как вообще??? быть с человеком. которому с вами ТОЛЬКО тусить и азаться хорошо.
автор, очнись!!!!
по сколько вам лет??

Аноним 780: Как только найдёт другого , этого бросит

да не будет она никого искать! ей ТУТ хорошо!! она же пишет, что ей от таких отношений даже хорошо местами

Астра: Автор так не сможет,она не умеет мужчиной крутить в своих интересах,поэтому её будут пользовать просто и дальше в игнор кидать,когда надоест.
Она безхребетная ,он ещё дальше начнёт морально давить,да ты старая(толстая/худая и тд) уже,кому ты нужна и т.д.

+++++

Клёпкa: да не будет она никого искать!

Как только перестанет искать , нужное найдётся само.

Moretti: Как только перестанет искать , нужное найдётся само.

Ну, послушайте, это же закон вселенной: пока место занято, на нем никого другого не появится ))
Это как тема про Дениску. совершенно больные отношения в обеих темах. Созависимые, с травмами из детства у обоих взрослых, которые, не осознавая, играют в жертву-спасатель, постоянно меняясь ролями.

Аноним 780: Как только найдёт другого , этого бросит. А пока пусть останется... для любовных приятностей и здоровья.

Да не найдёт она никого.
Котёночек уже привык.
Страшно уйти вникуда от веселой и вкусно пахнущей компании и такого манипулятора.

Вы понимаеие, вся фишка в том, что в спокойных взрослых отношениях автору неинтересно, скучно, пресно!

кто-то выше правильно написал, что попытавшись вырваться, девушка начнёт себе приговаривать, да кому я нужна, уже привыкла, зато уже знам друг друга сто лет, зато он меня как заблокировал-так и разблокирует, да и люди кругом весёлые, праздничные спрашивать начнут. Потерплю до сорока (утрирую) годков.

Котёночку никто кофе не нальёт и не погладит. За спадом будет бурное примирение, бабочки в животе и драйв.

Аноним 880: Границы я свою отстаиваю постоянно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы