Кто живет с такими мужчинами, как вы с ними находите общий язык?

Я с такими не живу, в болезни и в здравии... в семье все общее, болезни, радости, проблемы, печали, как жить с таким мужиком, как у вас?

Аноним 880: Как говорили в моей семье...

Кошмар (((
Бедная вы девочка :((

Аноним 780: Аноним 880,
Ведите себя так же : даёт деньги , дарит подарки, водит в ресторан- вы улыбчивая и веселая. Нет - значит в ЧС Будет быстро послана нах, насовсем. Ему неудобные не нужны. А потом она сама же и приползет просить прощения и чтоб вернулся. Потому что соза и без него не может. И возможно, он великодушно вернется. Но градус жести к ней повысит, наказывая её за эту выходку с ЧС.

Moretti: Подумайте ещё , полезно Да-да, давайте думайте. Чего вы там еще не делали, чтоб он стал нормальным? Как еще не иголялись? На ушах не стояли? Горловой минет не делали? К психологам не водили? Привороты может? Еще масса способов есть наростить мужику часть мозга, которая у него отсутствует с рождения и отвечает за эмпатию. Вы не все перепробовали. Надо лет 10-15 стараться, а лучше 30, искать и искать к нему волшебный ключик, ага.

Аноним 880: когда у меня после ковида была жуткая депрессия с паническими атаками. (Первый раз в жизни было так плохо) Врачи прописывали феназипам и полное спокойствие. Он знал это, но добавил в чс везде без исключения.

ну вы даете. Всех. кто после болезни вот так бы поступил. всех, кто оставляет в трудную минуту - всех надо отправлять в игнор навсегда. Рядом с собой надо оставлять только проверенных и надежных людей. Касается хоть друзей, хоть любовников. Лучше одному некоторое время быть. чем рядом такие ненадежные ничтожества

Аноним 880: он мне нравится

Чем он вам нравится? вкусно пахнет и компания у него хорошая?
Вы перечитайте себя хоть.

Neiron,
Да я знаю это все. Замуж за него не рискну.
Но что-то есть в этом именно для меня.
Вот он мне пишет сейчас.
Котёнок, я скучаю, выходи кофе попьём»
И уже вроде все нормально, даже приятно.

Аноним 880, у каждого своя выгода.

Аноним 880: Котёнок, я скучаю, выходи кофе попьём»

Я бы ответила извини, я негативно мыслю.
И если бы он попробовал в сл раз начать мне жаловаться, я вела бы себя точно так же.

Neiron,
)))))

Аноним 880: Не могу говорить о детстве... сразу слёзы и ком в горле такой что физически тяжело говорить.

Ну придётся тогда жить с теми последствиями про которые вы пишите, принимайте таких мужчин, видимо это для вас проще.

Аноним 233,
Честно сказать)) да. Мне это проще.

Аноним 880: Мне это проще.

Вопрос решён) тему можно закрывать)

Аноним 233,
Можно сама буду решать?
Не очень люблю таких ультимативных людей залетающих с нравоучениями.
Я здесь для поговорить, подумать. А не для того, чтоб меня жизни учили.

Аноним 880,
Прям меня описали 100% попадание. Если что, я девушка)

Аноним 213,
Да. Очень отходчива.

Аноним 880: Я здесь для поговорить, подумать.

Так вы с любимым разговаривайте. У вас же всё нормально и даже приятно. Форум вам зачем.

Аноним 436: Вы представляете, скольким детям в советском детстве запрещали плакать, жаловаться? Почти всем! Представляете? И мне в том числе. Но я не выросла садистом от этого.

Вот именно.
Автор сама находит ему оправдания. И себе. Нелюбимых детей тоже немало, но далеко не все, став взрослыми, допускают такое чудовищное пренебрежение по-отношению к себе.

Аноним 436: Какая там семья, окститесь. Она мечтает, что он её хоть раз по головке погладит, к сердцу прижмет и носик утрет, когда ей хреново, а еще цветочек подарит и скажет, что луууубит и что она хорошая, такая как ему надо. За это она свою жизнь к его ногам положит.

Причём, когда (если) она найдёт в себе кинуть в ЧС, то он прискачет на коне и скажет именно это, и всё, автор опять поплыла и теперь уже никуда не денеться
Аноним 880,
А ни фига вы делать не будете, вам же

Аноним 880: Мне не то все. Скучно и вооьще не хотела его.
Ну как себя заставить любить хороших парней?

Зачем тему создали не понятно ничего вы в себе менять не будете

ElenakaRe,
Так я ж с вопросом как делать так чтоб не ругаться?
И в чс он летает с такой же скоростью))) если мне что то не нравится. Границы я свою отстаиваю постоянно.

Аноним 213,
Это у нас взаимно.

Аноним 880: Так я ж с вопросом как делать так чтоб не ругаться?
И в чс он летает с такой же скоростью))) если мне что то не нравится. Границы я свою отстаиваю постоянно.

Ответ: никак
Вы главное не рожайте, детей своих пожалейте
P.S.У меня тоже детство совсем совсем не сахарное, я работала с психологом и сейчас периодически обращаюсь, потому что не хотела ,чтобы у моего ребёнка было как у меня, а вам не надо потому что

Аноним 880: Честно сказать)) да. Мне это проще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы