Кто живет с такими мужчинами, как вы с ними находите общий язык?

Аноним 880: красивая, веселая, стройная.

Астра: потом в декрете

Располнеете, отеки будут, ноги как столбы, настроение паганое часто. По началу вообще спать очень многим хочется сутками, от еды тошнит и все такое. А он будет требовать улыбку держать, пузо спрятать, одеться красиво и ужин подавать и пофиг что вас тошнит над кастрюлей и вы зелёная стоите

Ну иди е дальше, если такого себе желаете.
Зато весело, шашлыки, друзья

Не любит он вас.

Аноним 880: И поступает он точно так же как мама. Так же жесток и так же холоден.

Вам надо проработать обиду на маму. И понять и принять то, что у вас такая мама. Пожалеть себя и своего внутреннего ребенка. Пишите письма маме, проговаривает в них все свои чувства и обиды, но маме не отдавайте, сжигайте или выкидывайте. Может быть стоит с мамой после этого поговорить, проговорить ей то, что вы чувствовали тогда (но это надо по маме смотреть, вы лучше знаете готова ли она пойти на такой диалог).
И главное поймите, что этот мужчина - не ваша мама. Он не сможет убрать ту боль вашу и ту рану не залечит. Только вы сама сможете себя пожалеть, позаботиться о себе. Полюбить себя в конце концов, чтобы не позволять больше таким мужчинам топтать вас и пользоваться вами. Если больше не кому о вас позаботиться, то позаботьтесь о себе сами. Если вас некому защитить от таких людей, защищайте себя сами. Вы у себя одна. Полюбите себя теперешнюю и себя ребенка, которого не любила мама, заботьтесь о себе, берегите себя!

У него сын от первого брака. Иногда живет с ним по несколько месяцев. Вроде заботливый отец.

Аноним 880: он очень часто в депрессии

Он больной, а на в депрессии.
И он такой именно от того, что все эмоции держит в себе и другим не позволяет проявлять, кроме позитивных

Аноним 880: Может оставить его в пользование в своих интересах?

Так будьте готовы, что и он дал да продолжит вас пользовать.

Аноним 880: Вроде заботливый отец.

Тогда точно можно взамуж идти

Аноним 880: Хочется просто все закапать поглубже и забыть

Это, конечно, очень больно и сложно. Но это нужно вам, чтобы вылечить эту боль. Иначе вам один за другим будут попадаться именно такие мужчины(

Аноним 880: У него сын от первого брака.

fssp.gov.ru/iss/Ip - поиск физических лиц, какая облась\край, фио, дата рождения ненаглядного. Долги есть у него?

Аноним 436,
Не поняла вас.

Аноним 880: Не поняла вас

Инструкция, что выбирать на сайте по ссылке, чтобы проверить долги у вашего психопата есть или нет у судебных приставов. По алиментам, например. Зайдите по ссылке и проверьте.

Аноним 436,
Да не.. по алиментам точно нет. Он почти содержит ребёнка. С бж в нормальных отношениях. Общий бизнес.

Аноним 880: Да не.. по алиментам точно нет. Он почти содержит ребёнка. То есть, вы даже проверять не хотите?

Аноним 880: Общий бизнес

Но!

Аноним 880: Он почти содержит ребёнка интересненько
Аноним 880: С бж в нормальных отношениях Почему развелись?

Аноним 880: На столько я обижена на неё.
Хочется просто все закапать поглубже и забыть.
Стена.

Обиды нельзя спрятать, они будут разрушать вас изнутри и подкидывать вам истории пока вы не проработаете это

Может когда он ребёнком был,то ему запрещали плакать, жаловаться и тд.
Скорее всего и эмоции детей не сможет переносить,плач и подобное.
Это всего лишь предположение.

Аноним 880,
С такими не надо жить

Аноним 880: К слову когда у меня после ковида была жуткая депрессия с паническими атаками. (Первый раз в жизни было так плохо) Врачи прописывали феназипам и полное спокойствие. Он знал это, но добавил в чс везде без исключения.
Такая вот поддержка.

Я не понимаю почему после такого вы ещё с ним. Это предательство. С таким отношением, я бы послала на три буквы и больше никогда с ним не разговаривала даже. Вы себя на помойке нашли? К чему этот весь цирк с "позитивами"? Вам он вообще зачем? Веселиться так-то с кем угодно можно, отношения в другом заключаются.

Аноним 880,
Ведите себя так же : даёт деньги , дарит подарки, водит в ресторан- вы улыбчивая и веселая. Нет - значит в ЧС
Почему Вы должны находить с ним общий язык? Пусть он находит с Вами

Аноним 780,
Я об этом думала)))

Аноним 880: Я об этом думала)))

Подумайте ещё , полезно

Мари муррр: Может когда он ребёнком был,то ему запрещали плакать, жаловаться и тд. Ииии? Это к чему? Чтобы что? Чтобы автор пожалела бедненького и отогрела? Вы представляете, скольким детям в советском детстве запрещали плакать, жаловаться? Почти всем! Представляете? И мне в том числе. Но я не выросла садистом от этого. Меня не бесят до злобы чужие слезы, и больных мне жалко, и стариков, и кошечек с собачками. И основная масса тоже не стала от этого садистами. А некоторых даже били, издевались в детстве, однако. Так с чего этому типу надо искать оправдания? Он м*дак и точка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы