Время одиночек?

LookAtHer Butt: Я наконец женюсь на бабе!!!

И как вы это себе представляете? Есть такая на примете? Это наверное в сто раз сложнее чем с мужиком - найти себе такую партнершу

Аноним 177: И как вы это себе представляете? Есть такая на примете?

Ну, я же встречалась и по долгу с девушками и год назад. Есть специальные сайты и форумы- там я и знакомилась. Только сейчас дети все уже понимают, и пока они не выросли и не уехали, это уже не осуществить.

Аноним 177: то наверное в сто раз сложнее чем с мужиком - найти себе такую партнершу

Это в сто раз легче! Симпатичных умных и классных женщин намного больше, чем мужчин... даже так, я мужчин таких встречала раза 4 за всю жизнь, а женщин очень много. Я бы лагерту ....нула, но она косит под натуралку, так, что
А вообще на этом форуме есть уважаемая женщина, которая по факту на лесби форуме говорит, что живет с женщиной. просто она здесь об этом не пишет(это Не Лагерта!!!! вы ни за что не угадаете и не пробуйте), а я пишу про себя
Вопросы не задавайте- своих не сдаю, даже если эти "свои" меня здесь сильно чморят.

LookAtHer Butt: Ну, я же встречалась и по долгу с девушками и год назад. Есть специальные сайты и форумы- там я и знакомилась.

LookAtHer Butt: Это в сто раз легче!

Впервые с вами соглашусь, хорошую бабу найти проще)) только не стоит на них

Аноним 509: только не стоит на них

очень жаль...

Аноним 177: Я бы лагерту ....нула, но она косит под натуралку, так, что
А вообще на этом форуме есть уважаемая женщина, которая по факту на лесби форуме говорит, что живет с женщиной.

Туману напустили. А по сути, имхо вы фантазируете

MariOMG: то в его биографии такого нет,

www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/157663_mikhail-bulgakov
Здесь про то, что он был наркоманом, бил жен и писал под наркотой.
И в некоторых источниках можно прочесть, что он приводил баб на глазах у последней жены, делал ей собственноручно аборты, и издевался над ней, как только не издевался...

Опять на себя тему перетянула а

LookAtHer Butt: Это не значит, что мне каждый день и каждый час одиноко и плохо

вообще никто так не сказал

LookAtHer Butt: . Я ж говорю: вы видите все иначе. А все не так. Образ-это ложь...

все так, как подаете вы. а сейчас вы снова заняли оборонительную позицию. успокойтесь, я на вас не нападаю

LookAtHer Butt: Я наконец женюсь на бабе

что вам сейчас это мешает сделать? необязательно детей в подробности своей интимной жизни посвящать

Убью_ведром,
А я сублимирую, чтобы замуж не хотеть

Аноним 509: Впервые с вами соглашусь, хорошую бабу найти проще)) только не стоит на них

согласна!!!!

Skazochka: то вам сейчас это мешает сделать?

Дети все понимают. Никак не жить с женщиной, не спать с ней ночью, когда в доме дети. Это нереально сделать незаметно, я уже это уяснила

LookAtHer Butt: Дети все понимают. Никак не жить с женщиной, не спать с ней ночью, когда в доме дети. Это нереально сделать незаметно, я уже это уяснила

господи... а нафига спать то вместе и жить? а взрослыми они примут что ли это все

Убью_ведром,
да не говорите)

LookAtHer Butt: И в некоторых источниках можно прочесть, что он приводил баб на глазах у последней жены, делал ей собственноручно аборты, и издевался над ней, как только не издевался...

вы бы внимательнее к источникам относились то. не все, кто пишут имеют здоровый мозг

Skazochka,
А где сексом-то заниматься и когда?
Взрослыми они будут жить отдельно и примут или не примут-уже неважно, выросли- занимайтесь личной жизнью, я вас не буду доставать, а вы меня не судите

MariOMG: и жена у него была только одна, любима

три жены у него было за всю жизнь. и он был той еще...

LookAtHer Butt: А где сексом-то заниматься и когда?

а где обычно занимаются те, кто не живет вместе?

LookAtHer Butt: я вас не буду доставать,

я в этом глубоко сомневаюсь, уж простите)
У Егорки одни отговорки, че еще сказать)

Skazochka: кто не живет вместе?

Не знаю. Мне неинтересно. Я хочу совместно жить.

Skazochka: У Егорки одни отговорки, че еще сказать)

Наоборот, я молодец, выращу их без травм и отправлюсь жить своей жизнью. двушку они сами разделят, я к тому времени куплю в арамили домик и буду жить одна

LookAtHer Butt: буду жить одна

дак одна или с бабой? или с мужиком?

Skazochka,
по документам- одна, дом будет на меня. а бабу еще встретить надо, не сразу же, как дети уйдут в жизнь, все получится

Господи, как люди полюбили говорить словами Лабковского... Ну и им явно не легче от его слов. Там стремно здесь читать каждого второго, пишущего его словами...
Автор, я сегодня начала перечитывать «Анжелика решает умереть» Многое стало понятнее и даже легче местами. Почитайте книги, если есть на то время, а не эти пустые нравоучения, которые глупо цитируют здесь дамы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы